|
5 сезон
| |
| Kenni | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:32 | Сообщение # 106 |
They killed Kenny
Статус: Offline
| В 5 сезоне пока показывают одну муть если честно, ничего практически не происходит, тянут время, сколько это еще будет продолжатся неизвестно)))
Я не думаю, что женщина действительно женщина, если только она не блондинка...
|
| |
| |
| Elisabet | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:27 | Сообщение # 107 |
Завсегдатай
| Quote (Kenni) В 5 сезоне пока показывают одну муть если честно, ничего практически не происходит, тянут время, сколько это еще будет продолжатся неизвестно))) а мне наоборот очень нравится начало этого сезона? Очень заинтриговали с этими вспышками. И последняя пятая серия - это что-то интересное до безумия, а финал серии....ммм
|
| |
| |
| ATLET | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:15 | Сообщение # 108 |
Посматривающий иногда
| Недавно в своем шоу Кристин сообщила, что воссоединение Сан и Джина произойдет довольно скоро. И кэто случится тогда, когда мы меньше всего будем того ожидать. Добавлено (15.02.2009, 14:15) --------------------------------------------- Финал Лоста уже снят? Конец лоста может быть уже снят. такую версию я слышала из трех исочников, но это все равно до сих пор на урвне слухов, но нельзя быть точно увереным в чем то.Хотя теперь это поясняет почему Метью Фокс в своих интервью часто указывает на то, что знает, чем закончится сериал. Источник сообщает, что в конце третьего сезона Метью Фокс и Малколм Девид Келли сняли секретную сцену, которая будет показала в финале сериала. Такие ранние съемки могут быть объяснены тем, что нужен был маленький Уолт, ведь Малколм довольно быстро растет. Ни один источник не сообщает, будет ли это финальная сцена или просто сцена из финальных эпизодов. Есть заявления, что эта сцена является просто удаленной из прошлых сезонов. Правда ли это? А может действительно ни актеры ни сценаристы еще не знаю, чем закончится сериал. Думаете это возможно? ЧТобы концовка сериала уже была снята? Думаю, мы это узнаем где то через год.
|
| |
| |
| Elisabet | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:34 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай
| Quote (ATLET) Думаете это возможно? Я не верю в то, что концовка уже заснята. Лост - это тот сериал, где вообще ничего не понятно и не раскрыто. КАК можно снимать концовку, когда я уверена, что ещё толком близжайшие 10 серий ещё толком не оговорены?
|
| |
| |
| maxondr | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:21 | Сообщение # 110 |
Рядовой зритель
| "Жи ши" пиши с буквой "и" Не, мне кажется что ещё не снята концовка, может максимум что сделано это сценарий написан до конца и то не факт..))Добавлено (16.02.2009, 18:01) --------------------------------------------- Теперь ощущение что Джейкоб это Кристиан(отец Джека..) Серия конечно о многом рассказала, и о том чем они там заразились(Я про Руссо), и про то, куда ушли другие в 4-м сезоне и куда должны были уйти Алекс,Руссо и парень Алекс... Эх,побыстрее бы 18-ое число... Добавлено (16.02.2009, 18:21) --------------------------------------------- Кстати, мисс Хокинг это та девушка Элли из 1954 года которая была на острове вместе с Другими и молодым Чарльзом Уидмором, ведь Элли и Элоиз одно и то же имя... Geronimo Jackson Когда Шарлотта была в бреду, ей показалось, что она слышит песню Geronimo Jackson. Это вымышленная музыкальная группа в сериале, которая, очевидно, была популярна в 70-х и в Дхарме Инишатив (Dharma Initiative). Подлодка Один из французов глумился над Джином, когда тот заговорил о корабле и вертолёте, сказав, что скоро он начнёт рассказывать и о подлодках. Конечно же, это был намёк на то, что подлодку, которая прибыла обратно на Остров в 3 сезоне. Карфаген Говоря бессмыслицу в последние моменты своей жизни, Шарлотта сказала, что знает о Карфагене больше чем сам Ганнибал. Скорее всего, это был способ привлечь внимание аудитории к месту, где они впервые увидели Шарлотту, то есть к раскопкам в Тунисе, ведь именно там раньше находился Карфаген. Музыкальная шкатулка Джин нашёл музыкальную шкатулку на пляже, когда искал Руссо, и, вероятно, зрители помнят, что это та самая шкатулка, смотря на которую, она вспоминала Роберта, как она сказала Саиду в 1-ом сезоне. Последние слова Шарлотты Перед смертью Шарлотта говорит, что ей нельзя есть шоколад перед обедом. Нельзя сказать, что это были самые сильные слова, которые можно было сказать перед смертью, но они всё-таки важны для фанатов, которые являются сторонниками теории, что Шарлотта – подруга детства Бена, Энни. Когда мы в первый раз увидели Энни, она предложила Бену шоколадку, и, возможно, её слова показывали, что персонаж замкнул свой круг. Ещё мне очень интересно что с Бернардом, Роуз и другими? И кстати, не замечали тему такую, что на постере к 5-му сезону, 2 сороны на одной 6-ка Оушеаник вместе с Бэном, а на другой,как бы это бонально не было, тоже 6 человек, а т.е.Локк,Шарлотта,Сойер,Джульет,Майлз,Фарадей...))
Жизнь измеряется не в количестве прожитого, а в количестве пережитого...
|
| |
| |
| Elisabet | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:17 | Сообщение # 111 |
Завсегдатай
| Quote (maxondr) Теперь ощущение что Джейкоб это Кристиан(отец Джека..) У меня, кстати тоже возникало такое ощущние, хотя... чет его знает Quote (maxondr) ведь Элли и Элоиз одно и то же имя... Правда что ли? Quote (maxondr) Музыкальная шкатулка Джин нашёл музыкальную шкатулку на пляже, когда искал Руссо, и, вероятно, зрители помнят, что это та самая шкатулка, смотря на которую, она вспоминала Роберта, как она сказала Саиду в 1-ом сезоне. Ёлки палки! ТОЧНО! А я то думала, что мне напомнинает эта шкатулка? Quote (maxondr) И кстати, не замечали тему такую, что на постере к 5-му сезону, 2 сороны на одной 6-ка Оушеаник вместе с Бэном, а на другой,как бы это бонально не было, тоже 6 человек, а т.е.Локк,Шарлотта,Сойер,Джульет,Майлз,Фарадей...)) И что же это может обозначать?
|
| |
| |
| maxondr | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:27 | Сообщение # 112 |
Рядовой зритель
| Quote (Elisabet) Правда что ли? Правда Quote (Elisabet) И что же это может обозначать? Ну как минимум противоречия, сравнения и т.д.
|
| |
| |
| Elisabet | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:02 | Сообщение # 113 |
Завсегдатай
| Quote (maxondr) Ну как минимум противоречия, сравнения и т.д. Нуу, противоречия в Лосте - это нормально А можно даже сказать и наоборот, Лост без противоречий - это уже НЕ нормально
|
| |
| |
| maxondr | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:40 | Сообщение # 114 |
Рядовой зритель
| Девятнадцатилетняя актриса, исполняющая роль Руссо, рассказала, что детали того, как Бен стал приемным отцом Алекс, выяснятся в весенних эпизодах. Lost на пороге раскрытия тайны о том, как юный Бенждамин вырос в человека, которого все мы так любим ненавидеть. Начиная с 18 марта (5х09 – Namaste), нас ожидают четыре эпизода с участием Стерлинга (маленький Бен), которые расскажут о его приключениях совместно с Джульетт, Сойером и Джином. Сам родом из Сан-Диего, начинающий актер только вернулся с Гавайев, привезя с собой секреты прохождения съемок… которыми отчасти поделился со мной за перекусом из хот-дога и фруктового мороженного. Да, детей подкупить легче! Но из-за документа о неразглашении (штраф за нарушение, кстати, составляет 5 млн.), Бомон подбирал слова аккуратно. Вот, что мне удалось вытащить из него. При первых появлениях Стерлинга, Бен все еще милый и спокойный ребенок. Он даже будет помогать оставшимся в живых. Но, Подождите, и вы увидите, что ожесточит его сердце. Случится неприятная вещь, которая изменит все. Группа людей [не Дхарма, и не Другие] окажут влияние на формирование его личности. Вы уже видели их когда-то, мельком. Деймон Линделоф сказал актеру, что по крайней мере, одна из следующих теорий верна: а) Бен брат Локка б) Шарлотт = Энни в) Майлз сын Марвина Кендла. На острове есть одно единственное безопасное место, которое “не доступно никому, и это не станция и не домик Джейкоба.” Кстати, о Джейкобе: “Уидмор был на острове долго, очень долго. Даже когда его нет на экране, вы знаете, что он где-то там. Может он и есть Джейкоб.” Источник: michaelemerson.ru
|
| |
| |
| maxondr | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:35 | Сообщение # 115 |
Рядовой зритель
| Ещё не факт, но возможно... Добавлено (19.02.2009, 18:32) --------------------------------------------- Эх, офигенная серия, вот они и вернулись, вот тока одного не понял насчёт Аарона, и почему Джин Дхармовцем стал.... Добавлено (19.02.2009, 18:35) --------------------------------------------- Хм, а по фото 13 серии они все в Дхармовской одежде..
|
| |
| |
| maxondr | Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:00 | Сообщение # 116 |
Рядовой зритель
| Я ещё раз даже пересмотрел, что то странно там всё, почему и Кейт и Хёрли согласились, а Хёрли мне кажется вообще везёт гитару Чарли, может он к нему приходил и уговорил его, раз даже Бэн был не в курсе...И Джин конечно в конце это нечто...
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:31 | Сообщение # 117 |
Добрый админ
| А чё Бэн помятый такой и в гипсе? Кто ему накостылял?
|
| |
| |
| maxondr | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:26 | Сообщение # 118 |
Рядовой зритель
| Вот это тоже интересно кстати, и главное всем по фигу, ни кто даже не спросил у него, чего с ним случилось..
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:53 | Сообщение # 119 |
Добрый админ
| maxondr, ну это же Бен, всем насрать, пусть хоть помрёт
|
| |
| |
| maxondr | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:19 | Сообщение # 120 |
Рядовой зритель
| Quote (Claire) maxondr, ну это же Бен, всем насрать, пусть хоть помрёт А мне его жалко стало, как обычно весь избитый))))
|
| |
| |
|