|
5 сезон
|
|
| maxondr | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:07 | Сообщение # 76 |
Рядовой зритель
Статус: Offline
| Можно и без перевода посмотреть если англ.яз.знаешь))
Жизнь измеряется не в количестве прожитого, а в количестве пережитого...
|
| |
| |
| Kenni | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:49 | Сообщение # 77 |
They killed Kenny
| Ну так они все собираются и собираются на остров, такое впечатление, что они весь 5-й сезон будут туда собиратся) А вообще неплохая задумка с путешествиями героев во времени, ну надо же какую то интригу создавать...
Я не думаю, что женщина действительно женщина, если только она не блондинка...
|
| |
| |
| Dina | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:04 | Сообщение # 78 |
Ценитель
| просмотрела все 3 серии на одном дыхании. хитро завернули с островом... надеюсь Джек реабилитируется за этот сезон! линия доктора-это единственное, что меня разочаровало в 4 сезоне...
|
| |
| |
| Elisabet | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:29 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
| Quote (Kenni) такое впечатление, что они весь 5-й сезон будут туда собиратся) У меня так же! Я прям уверена, что суть этого всего сезона в том, что нам будут показывать терзания по поводу того отправляться им на осторов или нет. Quote (Dina) линия доктора-это единственное, что меня разочаровало в 4 сезоне... Я бы тоже хотела видеть прежнего Джэкав этом сезоне...
|
| |
| |
| Jaisona | Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:42 | Сообщение # 80 |
Дружелюбный модератор
| Quote (Elisabet) Я бы тоже хотела видеть прежнего Джэкав этом сезоне... как я с тобой согласна! Прошлый сезон он был не в своей форме! Надеюсь вообще, что 5 сезон будет интересным! Во всяком первые серии, конечно интересные, но что-то не хватает:(
Если шутка прячется за серьёзное - это ирония, если серьёзное за шутку - это юмор (Артур Шопенгауэр) Поздравьте меня - 26.06.2010 великая дата - я стала специалистом!
|
| |
| |
| maxondr | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:08 | Сообщение # 81 |
Рядовой зритель
| Ну как вам 4-ая серия?Эх, я знал что Кореец жив останется, и Клэр засветилась в этой серии, интересно оч.ещё больше заинтриговали....
|
| |
| |
| Leon | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:02 | Сообщение # 82 |
Рядовой зритель
| Quote (maxondr) я знал что Кореец жив останется, Если тот что с карабля, то он китаец а я теперь ещё сильнее хочу посмотреть, НО НЕ МОГУ
Если будешь делать кое-как, то и получится кое-что...
|
| |
| |
| maxondr | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:54 | Сообщение # 83 |
Рядовой зритель
| Quote (Claire) maxondr, ты блин! когда успел посмотреть? На английском... Quote (Leon) Если тот что с карабля, то он китаец :) Подожди, они ж вроде по корейски говорили?
|
| |
| |
| Leon | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:30 | Сообщение # 84 |
Рядовой зритель
| Quote (maxondr) Подожди, они ж вроде по корейски говорили? Не я не утверждаю, но насколько я знаю актёр то точно китаец...не разумно, если они его в сериале корейцем сделали...
Если будешь делать кое-как, то и получится кое-что...
|
| |
| |
| demonik6677 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:39 | Сообщение # 85 |
Посматривающий иногда
| Серия просто в напряжении держала!!! Интересно...убьет Сун или не убьет Бена...хотя наверно силенок не хватит-) Думаю уже серий через 2 наконец наша "6 ошеаник" приплывет на остров 
|
| |
| |
| maxondr | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:56 | Сообщение # 86 |
Рядовой зритель
| Не, не убъёт, мне кажется он скажет ей что Джин жив и таким оброзом убъёт сразу 2-х зайцев,т.е.ей не за что будет его убивать и она согласится вернуться на остров...А на остров они вернутся по сути не раньше 8-ой серии которая будет 11 марта, если ещё не позже, почему я так решил?Потому что когда начался 4-й сезон, Бэн пришёл к Джеку, когда тот стоял у гроба с Локком,и Бэн ещё спрашивал у Джека - "Он к тебе приходил?", на что Джек ответил Да, т.е. получается сейчас, оставшихся на острове пока что бросает во времени там, остальные собираются что бы вернутся, но тока вот Локк ещё не умер, и ещё не приходил к Джеку, т.е.они совершенно в разных временных потоках, 7-ая серия будет рассказывать нам о жизни и смерти Джереми Бентаме, т.е.как мы уже теперь знаем о Локке, поэтому я и подумал что раньше того, что Локк придёт к Джеку, а сделать он тока сможет это после своей смерти как сказал Ричард, следовательно не раньше 8-ой серии они вернуться....
|
| |
| |
| Elisabet | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:21 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
| Quote (maxondr) ?Эх, я знал что Кореец жив останется, Ой, вот это да! Надо срочно посмотреть серию Quote (Leon) Если тот что с карабля, то он китаец Quote (maxondr) Подожди, они ж вроде по корейски говорили? Корейцы они! Quote (demonik6677) Думаю уже серий через 2 наконец наша "6 ошеаник" приплывет на остров Не думаю, что всё случится так скоро. Скорее всего тянут будут долго maxondr, Как всегда интересно мыслишь и ход твоих мыслей мне очень нравится
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:03 | Сообщение # 88 |
Добрый админ
| Quote (Elisabet) Как всегда интересно мыслишь и ход твоих мыслей мне очень нравится а мне нет как говорится, без пол-литра не поймёшь вообще, у Бэна 70 часов, чтобы вернуть их на остров. А серия идёт грубо говоря час, следовательно, можно ещё 70 серий им возвращаться на остров
|
| |
| |
| maxondr | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:57 | Сообщение # 89 |
Рядовой зритель
| Quote (Claire) а мне нет  как говорится, без пол-литра не поймёшь А что именно не понятно? Quote (Claire) у Бэна 70 часов, чтобы вернуть их на остров. А серия идёт грубо говоря час, следовательно, можно ещё 70 серий им возвращаться на остров 70 часов сериальных, не является 70 часов реального времени... А на счёт острова, мне кажется что с ним(островом) происходит что-то на подобии того, что происходило с Дезмондом, его кидает то в прошлое,то назад в "островное настоящее", и чтобы остров не погиб, как сказал Ричард(а погибнуть он может если у него не будет постоянной), 6-ке Оушеаник надо вернуться,т.к. они являются этой постоянной...
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:26 | Сообщение # 90 |
Добрый админ
| Quote (maxondr) А что именно не понятно? здесь подходит вопрос "Что именно понятно?" Ты сам хоть понял, что написал? Я вообще ничего! Quote (maxondr) 70 часов сериальных, не является 70 часов реального времени... А вспомни сериал 24 часа! 24 часа = 24 серии
|
| |
| |