Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Jaisona, Dina  
5 сезон
DinaДата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:31 | Сообщение # 136
Ценитель
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (Jaisona)
Бен вообще с ума сходит! Вроде он не собирался его убивать, даже пытался его остановить, но после слов Локка о матери Фарадея он взял и задушил его! Почему?

А у меня создалось впечатление, что Бен не хочет, что бы Локк на остров вернулся. Не знаю почему так показалось...

maxondrДата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:50 | Сообщение # 137
Рядовой зритель
Есть такая тема, здесь идёт борьба за власть, Бен может этого не хотеть потому что видит что Локк лидер и даже получше чем Бен, правда так врать и хитрить как Бен он не научился, наверное это к лучшему...

Жизнь измеряется не в количестве прожитого, а в количестве пережитого...

JaisonaДата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:34 | Сообщение # 138
Дружелюбный модератор
Quote (maxondr)
Бен он не научился, наверное это к лучшему...

Вот именно что хорошо, по моему это Бнеа надо было так:)
А Локк всё таки выжил я посмотрела:)

Если шутка прячется за серьёзное - это ирония, если серьёзное за шутку - это юмор (Артур Шопенгауэр)

Поздравьте меня - 26.06.2010 великая дата - я стала специалистом!

DinaДата: Понедельник, 09.03.2009, 14:37 | Сообщение # 139
Ценитель
Quote (Jaisona)
А Локк всё таки выжил я посмотрела:)

Да уж, Локк просто из серии фантастики (ещё большеёй, чем весь сериал)! Я полагала, что попав на остров он займет место отца Джека и будет бродить, как приведение... А тут такое! :D

Кто знает, подскажите к чему этого колосса Родосского в начале серии показали? Уже столько о нём читала... Правда, что ли с египтянами связь выведут? И что там за храм? Говорят, говорят... Пора показывать! Дымок чёрненький там живёт?

JaisonaДата: Понедельник, 09.03.2009, 17:23 | Сообщение # 140
Дружелюбный модератор
Quote (Dina)
Кто знает, подскажите к чему этого колосса Родосского в начале серии показали? Уже столько о нём читала... Правда, что ли с египтянами связь выведут? И что там за храм? Говорят, говорят... Пора показывать! Дымок чёрненький там живёт?

Сама гадаю:) и дымок вроде туда залетал:) Не знаю что и думать:)

Если шутка прячется за серьёзное - это ирония, если серьёзное за шутку - это юмор (Артур Шопенгауэр)

ElliotДата: Понедельник, 09.03.2009, 22:34 | Сообщение # 141
Добрый админ
Я так понимаю, вы выяснили, кто жив, кто умер. Все сообщения удалены

maxondrДата: Четверг, 12.03.2009, 22:34 | Сообщение # 142
Рядовой зритель
Появилась информация что скоро кто-то погибнет из персонажей:
Цитата:"...стало известно, что претендентами на ближайшую смерть являются:
- Бен
- Сойер
- Дениел
- Джин
- Майелз"

Лично мне кажется что это или Майелз или Дениел, ну уж явно не Сойер и не Бен, надеюсь и не Джин....

JaisonaДата: Пятница, 13.03.2009, 13:43 | Сообщение # 143
Дружелюбный модератор
maxondr, какая новость:)
Ну надеюсь что не Сойер:) а на остальных наплвевать:) Правда вот Бен - без него скучновато будет:) если конечно он, что навряд ли:)

DinaДата: Пятница, 13.03.2009, 14:02 | Сообщение # 144
Ценитель
Quote (maxondr)
Появилась информация что скоро кто-то погибнет из персонажей

Бена и Сойера убирать из сериала ещё рано! Тут как раз интересное начинается. А Джина вроде как не логично.... чего было воскрешать его? взорвался на корабле 3 года назад и ладно...
Значит Дениел или Майелз. Ну Дениел, наверное, нужен ещё. Что бы выбраться. Хотя.....
На мой взгляд Майелз самый бесполезный :D

maxondrДата: Пятница, 13.03.2009, 14:46 | Сообщение # 145
Рядовой зритель
Quote (Dina)
Ну Дениел, наверное, нужен ещё. Что бы выбраться. Хотя.....
На мой взгляд Майелз самый бесполезный

Солидарен с твоим мнением...
Quote (Jaisona)
Правда вот Бен - без него скучновато будет

Бена 100% не уберут...

JaisonaДата: Понедельник, 16.03.2009, 15:11 | Сообщение # 146
Дружелюбный модератор
Quote (maxondr)
Бена 100% не уберут...

ну это в принципе ясно:) Я уж так предположила:)

Quote (Dina)
На мой взгляд Майелз самый бесполезный

Да ни к чему он:)

PassionDWДата: Вторник, 17.03.2009, 16:52 | Сообщение # 147
Рядовой зритель
Quote (maxondr)
Появилась информация что скоро кто-то погибнет из персонажей:
Цитата:"...стало известно, что претендентами на ближайшую смерть являются:

Добавили на одном из ресурсов, что из списка убрали два имени, но больше сокращений не будет! Легче от этого не стало - кандидаты на скорую смерть :Сойер, Бен и Фарадей. >(
На счет Сойера я не уверена, но не думаю, что его убьют. Бена - тоже не может быть, это колоритный, загадочный персонаж. А вот Даниэль вполне возможно, хотя его секреты пока не раскрыты, но может быть это произойдет в скором времени.

I am not angel, but defended people

DinaДата: Вторник, 17.03.2009, 20:18 | Сообщение # 148
Ценитель
Хмм... :( Неужели Фарадей? Тогда он должен успеть рассказать, что нужно сделать, что бы всем убраться с острова... А неужели его мамашку просто так показывали? Кто она? Явно не последний человек. Должна же сынулю спасти?

maxondrДата: Пятница, 20.03.2009, 11:27 | Сообщение # 149
Рядовой зритель
Как убраться с острова уже некоторые знают...А про мамашу его читал что она далеко не последний человек в сериале и ещё будет целая серия про неё...

Добавлено (19.03.2009, 12:03)
---------------------------------------------
Серия конечно суперская 9-ая, ну ребёнок родившийся это Итан, уже интересно, ведь в последующем он станет врачом и будет вербовать Джульет которая принимала роды))))
Маленький Бен появился, вот тогда у меня возникает логический вопрос, раз Уидмор помнит Локка, что видел его когда ему было 17, тогда по логике, все они должны помнить что видели 6-ку Оушеаник, и Француженка,и Бен, и Ричард, все...

Добавлено (20.03.2009, 01:32)
Вот ещё очень интересно куда теперь делся Фарадей, не уж то умер уже, или на БЗ уехал, или с Шарлоттой чего-то связано...Еще интересно где ж всё таки Бернард,Роуз, и Клер...Вернутся ли в сериал Чарли,Майкл и Уолт, и куда блин делась собака Уолта, она там от вспышек и перемещений не погибла надеюсь, ещё не дай Бог окажется что собака мутировала от леталок во времени и стала дымовым монстром))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))шучу)))))
Кейт такая странная так смотрела на Сойера типо он ей должен чего-то...хаха,а Сойер то сразу вечером дал понять Джеку кто теперь кто))Хотя грубовато, но много правильных вещей сказал, ещё тема на счёт того, как они теперь все воссоединяться, и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жду момент когда они ВСЕ увидят Локка и будут все в шоке, они ж теперь все думают что он мёртв, а тут на тебе, и дедок Локк появится)))Всё таки мне всё больше и больше кажется что он Джейкоб, а ещё кажется что он окажется отцом Кейт, про её отца вообще не чего не сказано было, а по сведениям вскоре её будут маленькой показывать во флэшбэке...не знаю почему но мне так кажется, они все там связаны между собой....

Добавлено (20.03.2009, 11:27)
А ещё так подумал, может Фарадей, что-то мутит чтобы вернуть всех в настоящее, ведь его в самом начале сезона показывали, что он идёт в одёжке Дхармы, какой то балон несёт вроде и толкает случайно этого главного китайца который в Дхарме(помните?)так вот к чему я это, Фарадей же был там где колесо перемещения времени....

Сообщение отредактировал maxondr - Среда, 18.03.2009, 22:53

ElliotДата: Пятница, 20.03.2009, 11:58 | Сообщение # 150
Добрый админ
Quote (maxondr)
Маленький Бен появился, вот тогда у меня возникает логический вопрос, раз Уидмор помнит Локка, что видел его когда ему было 17, тогда по логике, все они должны помнить что видели 6-ку Оушеаник, и Француженка,и Бен, и Ричард, все...

чёт не очень логический вопрос. Уидмор Локка вспомнил только тогда, когда он сам напомнил, и то смутно. Ричарду хз сколько лет, с ним отдельный случай. Тебе сколько лет? 22? ты всех прекрасно помнишь, кого ты встречал 22 года назад? а теперь представь 30 лет
Quote (maxondr)
а Сойер то сразу вечером дал понять Джеку кто теперь кто

да, спустя 3 года тёрки не прекратились :D теперь Сойер может оторваться по полной :D
Quote (maxondr)
а ещё кажется что он окажется отцом Кейт, про её отца вообще не чего не сказано было

это как это не было? а из-за чего за ней полиция гонялась? она своего отца убила! и это был точно не Локк! внимательней нужно быть

Поиск:

Best Serials © 2026 .