Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Jaisona, Dina  
5 сезон
JaisonaДата: Суббота, 07.02.2009, 15:54 | Сообщение # 91
Дружелюбный модератор
Замечания:  ±
Статус: Offline
Посмотрела 4 серию! ну знаете! Я в шоке!
Молодая даниэль! Это сильно!
Сойер видит как Клэр рожает!
какой он всё таки милый! Он скучает по Кейт!

И вообще, серия выдалась! Когда же они вместе все собирутся, и окажутся на острове!

Если шутка прячется за серьёзное - это ирония, если серьёзное за шутку - это юмор (Артур Шопенгауэр)

Поздравьте меня - 26.06.2010 великая дата - я стала специалистом!

JaisonaДата: Суббота, 07.02.2009, 19:55 | Сообщение # 92
Дружелюбный модератор
Quote (maxondr)
70 часов сериальных, не является 70 часов реального времени... А на счёт острова, мне кажется что с ним(островом) происходит что-то на подобии того, что происходило с Дезмондом, его кидает то в прошлое,то назад в "островное настоящее", и чтобы остров не погиб, как сказал Ричард(а погибнуть он может если у него не будет постоянной), 6-ке Оушеаник надо вернуться,т.к. они являются этой постоянной...

Ой, точно! такое мне даже в голову не приходило! В этом есть смысл!

Если шутка прячется за серьёзное - это ирония, если серьёзное за шутку - это юмор (Артур Шопенгауэр)

Поздравьте меня - 26.06.2010 великая дата - я стала специалистом!

LeonДата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:20 | Сообщение # 93
Рядовой зритель
Скажите пожалуйста где помотреть можно X :)

Зайдите сюда
Здесь выкладываются сжатые версии новых серий.

В будущем с такими вопросами вам сюда
В следующий раз имейте это в виду:) С уважением, Jaisona.

Если будешь делать кое-как, то и получится кое-что...

ATLETДата: Четверг, 12.02.2009, 07:18 | Сообщение # 94
Посматривающий иногда
LOST: Загадка Черного Дыма (Спойлеры!)
Актер Дэниель Дэй Ким, исполнитель роли Джина, поделился в интервью, что совсем скоро зрители узнают истоки и природу Черного Дыма и даже заглянут ненадолго в его берлогу. Окажется, что возраст Дыма равносилен возрасту самого Острова, на который посчастливилось попасть пассажирам рейса 815.

Ким так же предупредил всех поклонников сериала, что ожидать скорого воссоединения его персонажа с Сун не стоит, несмотря на то, что Джин пережил взрыв корабля и оказался на острове, куда вскоре и вернется сама Сун. Ведь то, что они оба окажутся на острове, ещё вовсе не означает, что они будут в одном и том же месте и в одно и то же время.

Что касается атомной бомбы, которую мы видели в недавней серии, то Ким утверждает, что создатели Лоста очень редко показывают что-то, что потом не станет частью мифологии острова, и почти наверняка, сериал вскоре вернется к этой теме.
Хотя, конечно, может быть, это был всего лишь отвлекающий маневр.

«Но уж слишком он большой», - говорит Ким, предполагая, что с помощью этой водородной бомбы сценаристы смогут разрешить множество нюансов, касающихся сюжета. Ведь Лост заканчивается только в 2010-ом году!
Вполне возможно, что именно эта водородная бомба стала причиной тех временных скачков, которые сейчас мы наблюдаем в пятом сезоне. А вы как думаете?

ElisabetДата: Четверг, 12.02.2009, 15:15 | Сообщение # 95
Завсегдатай
ATLET, Спасибо за такую интересную инфу ;) Было интересно прочесть.
Quote (ATLET)
Окажется, что возраст Дыма равносилен возрасту самого Острова

Это и не удивитительно, и так ясно, что дымку не мало :D
Quote (ATLET)
что они будут в одном и том же месте и в одно и то же время.

это да. Вообще понять не могу как сможет шестёрка Ошеаника помочь остальным героям? X
Quote (ATLET)
А вы как думаете?

А я вообще никак не думаю. Как показали эту бомбу, так я про неё и забыла сразу

ATLETДата: Четверг, 12.02.2009, 16:20 | Сообщение # 96
Посматривающий иногда
Продюссеры лоста нечего зря неделают, я думаю что это всё связано и бомба и многое другое!!

ElisabetДата: Четверг, 12.02.2009, 16:30 | Сообщение # 97
Завсегдатай
Quote (ATLET)
Продюссеры лоста нечего зря неделают, я думаю что это всё связано и бомба и многое другое!!

продюсеры Лоста очень многое делают то, о чем потом забывают рассказать. Не знаю, что будут потом говорить про эту бомбу, но не думаю, что она очень важна.

ElliotДата: Четверг, 12.02.2009, 16:44 | Сообщение # 98
Добрый админ
Quote (Elisabet)
продюсеры Лост очень многое делают то, о чем потом забывают рассказать.

согласна! они просто сами не знают, чего бы им сделать, поэтому вначале делают, а потом думают, куда бы это впихнуть. И иногда не могут придумать. А раз сериал заявленный как полный загадок, то они особо и не парятся!

ElisabetДата: Четверг, 12.02.2009, 18:19 | Сообщение # 99
Завсегдатай
Quote (Claire)
они просто сами не знают, чего бы им сделать, поэтому вначале делают, а потом думают, куда бы это впихнуть. И иногда не могут придумать. А раз сериал заявленный как полный загадок, то они особо и не парятся!

Уважаемый админ и по совместительству моя Леночка! Я полностью подписываюсь под твоими словами! Лост - сериал-загадка. Вспомните лошадь... как она там оказалась или тот же старинный корабль - никаких ответов. Так и многое другое.

maxondrДата: Четверг, 12.02.2009, 21:46 | Сообщение # 100
Рядовой зритель
Quote (Elisabet)
Не знаю, что будут потом говорить про эту бомбу, но не думаю, что она очень важна.

Согласен, бомба одна из временных важных объектов и всё, не более того...
Quote (Elisabet)
спомните лошадь... как она там оказалась или тот же старинный корабль - никаких ответов.

Что именно за корабль?во временных скачках?Или к которому Локк привёл Сойера?

Жизнь измеряется не в количестве прожитого, а в количестве пережитого...

ElisabetДата: Пятница, 13.02.2009, 10:21 | Сообщение # 101
Завсегдатай
Quote (maxondr)
Что именно за корабль?во временных скачках?Или к которому Локк привёл Сойера?

я имею в виду тот корабль, на котором Локк, Джэк и Херли брали динамит

ElliotДата: Пятница, 13.02.2009, 11:54 | Сообщение # 102
Добрый админ
итак, 5 серия... эх, я сразу сказала, что они ему руку оторвут... тянуть в разные стороны-то... хоть что-то начало проясняться с 1 сезона, а именно, эта странная лихорадка. хотя до конца неизвестно, в чём же она проявлялась. ну и, конечно же, Шарлотт, жалко её :'(

maxondrДата: Пятница, 13.02.2009, 12:30 | Сообщение # 103
Рядовой зритель
Про Лошадь - ну ИМХО может это психологическое воздействие острова на определённого человека, так же как и с Хёрли было, когда он видел того мужика...Про корабль - всё таки были прыжки во времени и до того как Бэн переместил остров, он мог попасть туда при многих обстоятельствах...В том числе это могло быть как раз связано с Бомбой, может на этом корабле её туда привезли солдаты о которых говорил Ричард...5 - ая серия, очень очень меня порадовала..Ну во-первых Руссо, теперь понятно о чём она говорила имея ввиду заразу..,Локк, бедняга, как обычно покалечился, теперь открытый перелом, к Сойеру ещё больше мнение поменялось в лучшую сторону после того как он единственный начал копать после вспышки...Про Джина, я ж говорил что он кореец, а вот то что Майлз китаец я не знал))Интересно почему отец Джека сказал так про Бэна..?!Бедняга Бэн, опять придётся бегать уговаривать остальных, ну как Кейт уговорить, это ещё ясно, а вот как Саида х.з.если он и Хёрли как бы так сказать "человечные", то это не составит труда..Ха, так и знал что Белая бабка это мать Фарадея, а Вот Фарадей видимо уже пережил всё это раз Шарлотта так сказала, что он ей в прошлом говорил не возвращаться на остров, а то она умрёт...теперь жду с нетерпением продолжения...

ElliotДата: Пятница, 13.02.2009, 13:09 | Сообщение # 104
Добрый админ
Quote (maxondr)
Про Джина, я ж говорил что он кореец, а вот то что Майлз китаец я не знал

ну так это и слону понятно, что Чжин кореец, а Майлз китаец :D не знаю, я прекрасно это помню.
Quote (maxondr)
Вот Фарадей видимо уже пережил всё это раз Шарлотта так сказала, что он ей в прошлом говорил не возвращаться на остров, а то она умрёт

пережил что? он же просто с очередной вспышкой вернулся в прошлое Шарлотт... мне интересно, он снова ей скажет не возвращаться на остров? это же всё равно не помогло!
и ещё, когда Сойер нацелил ружьё на Чжина, неужели тот не узнал голос Сойера? вот я сразу поняла :D

maxondrДата: Пятница, 13.02.2009, 16:04 | Сообщение # 105
Рядовой зритель
Quote (Claire)
ну так это и слону понятно, что Чжин кореец, а Майлз китаец :D не знаю, я прекрасно это помню.

Дело в том что мы спорили с Leon о том кто он, (на 6-ой странице)...
Quote (Claire)
пережил что?

Пережил то, что они переживают сейчас, раз он знал в прошлом что с ней случится...
Quote (Claire)
и ещё, когда Сойер нацелил ружьё на Чжина, неужели тот не узнал голос Сойера? вот я сразу поняла

Аналогично..

Поиск:

Best Serials © 2026 .