Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Katja  
Опасная игра
A_nge_lДата: Вторник, 21.04.2009, 00:12 | Сообщение # 1
Диноманка
Замечания:  ±
Статус: Offline
Герои:
Дин Винчестер - A_nge_l
Сэм Винчестер - Claire
Сара Блэйк - alyonaknk
Руби 2 ^^Immortal^^,
Демон перекрестка - Ronse,
Чеза (демон с душой человека) - Lacrymosa,
Сольвейг (охотник - вампир) - Mahitto,
Анна - Katja,
Кастиэль- Kenni,
Предлагаю такой сюжет (краткое описание):

Сара звонит Сэму и просит о помощи: в их городе стали исчезать люди. Но Сара обеспокоенно далеко не этим - пропал её отец. Это было похоже на него, он мог не появляться дома два-три дня, после чего возвращался...В этот раз его не было больше недели (её отец много выпивал, после того, как его картинная галерея сгорела). Сэм и Дин едут к ней.
Вскоре они узнают от Руби, что вампир (охотник) Солвейг (так его имя) открыл свою охоту в их районе, убивая и нечисть, и людей, в целях душевного и физического удовлетворения и то, что Руби сейчас находится в этом городе ей никак не на пользу. Дин и Сэм, узнав про вампира, отправляются на поиски Солвейга.Сара опять проявляет желание пойти с ними, ведь её отец пропал и возможно, она его там найдет. После длительных колебаний братья соглашаются.
Напав на след вампира, они попадают в старый заброшенный дом. Разделившись, Дин спускается в подвал, а Сэм остается с Сарой. Но тут вдруг Сэм слышит крик Дина. Он просит Сару остаться там и никуда не уходить, а сам спускается в подвал, где Дин сражается с какой то девушкой, внешне никак не похожей на человека. Вдруг появляется Руби и останавливает драку, объясняя это тем, что девушка Чеза (так зовут новую знакомую) вовсе не тот вампир, и даже не зло...Она на стороне добра. Мило беседуя, вдруг раздается страшный крик Сары. Сэм возвращаются в дом и находит Сару мертвой. На неё напал Солвейг. Сэм винит себя в её смерти и ночью, пока Дин спит, отправляется на перекресток заключать сделку. Демон предлагает Сэму за спасение невинной души Сары всего один день жизни. Сэм соглашается. Руби рассказывает об этом Дину, и тот просит Каса помочь спасти его брата, ставя условия: если ангелы не помогут Сэму, то Дин откажется учавствовать в войне и "лети все к чертям собачьим". Кас не в силах один справиться с этим и обращается за помощью к Анне....
Смогут ли ангелы анулировать сделку Сэма и демона перекрестка или придется вмешаться кому то еще???...

пы.сы. Эх, я загнула))))

Большая просьба: В конце своего сообщения пишите героев, которые должны отвечать на ваш пост, чтобы не было путаницы
Например:
1 пост. Дин сел на кровать и закинул ногу на журнальный столик (Сэм, Бобби)
2 пост. Сэм: Дин!! Поимей совесть!!! (Дин, Бобби)
3 пост: Дин: Если ты не заткнешься, моя совесть поимеет тебя! (Сэм, Бобби)
и т.д. т.е. во время разговора Сэма и Дина Бобби мог постить (высказывать свое мнение).

Если имя вашего героя не указано в последнем посте, прошу не отвечать на него.
Если автор пишет в конце слово ВСЕ, то на последнее сообщение отвечает любой желающий. Далее придерживаемся правилам.

Сообщение отредактировал A_nge_l - Вторник, 21.04.2009, 19:16

ElliotДата: Пятница, 05.06.2009, 17:25 | Сообщение # 121
Добрый админ
- Дин, если бы я знал ещё что-то, я бы сказал! Сара, надеюсь, ты понимаешь, что твоя жизнь под угрозой. Находясь с нами, ты больше подвержена опасности (Сара, Дин)

alyonaknkДата: Пятница, 05.06.2009, 18:11 | Сообщение # 122
Любитель
-Сэм, вы в опасности так же как и я, оставлять меня одну глупо, я даже не хочу с тобой спорить, предлагаю уже что-то делать. Ну и в конце концов ты если, что меня защитишь.....
Я улыбнулась Сэму и взяла его за руку, рядом с ним мне кажется, что всё будет хорошо и мы найдем этого демона и моего отца. (Сэм, Дин)

ElliotДата: Пятница, 05.06.2009, 19:08 | Сообщение # 123
Добрый админ
Когда Сара взяла меня за руку, я уже не в силах был спорить с ней. И, конечно же, я смогу её защитить... надеюсь
- Дин, заводи машину, поехали! (все)

alyonaknkДата: Суббота, 06.06.2009, 17:48 | Сообщение # 124
Любитель
- Ну наконец то!!! - сказала я и села в машину. (все)

A_nge_lДата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:04 | Сообщение # 125
Диноманка
я усмехнулся, но так, чтобы Сэм и Сара не могли этого видеть. Заведя мотор, я решил, что лучше поехать в номер. Там Сэм пороется в своем электронном справочнике, а я могу немного отдохнуть.

Машина тронулась и с ревом понеслась в сторону мотеля. Через 10 минут я уже спокойно полеживал на кровате в то время, как Сэм с Сарой искали в ноутбуке что-то об этом Солвейге.(все).

alyonaknkДата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:29 | Сообщение # 126
Любитель
Ну вот мы с Сэмом осталсиь на едине, ну почти Дин мирно сопел, я пыталась думать только об этом демоне, но не могла, он рядом, такой красивы, сильный, мужественный, ох если бы не вся эта ситуация, я бы..... я заметила пристальный взгляд Сэма и поняла что я слишком пристольно на него смотрю, я тут же перевела взгляд на монитор компьютера и попыталась сосредоточиться на деле. Я вспомнила об отце и слезы навернулись, но кажется Сэм этого не заметил.

- Сэм, а от куда все эти сайты, как вы находите информацию которую вам нужно, это же так сложно. (Сэм)

ElliotДата: Понедельник, 08.06.2009, 14:13 | Сообщение # 127
Добрый админ
- Интернет - великий источник, Сара. Не все истории там выдуманные, - сказал я, как бы не заметив пристального взгляда Сары... Вдруг на глаза нам попалась замечательная статейка, в которой, как ни странно, упоминалась охотница, ставшая вампиром, Солвейг (все)

alyonaknkДата: Понедельник, 08.06.2009, 17:33 | Сообщение # 128
Любитель
- Вампир, боже какой ужас, ну и как с этими вампирами бороться, серебро, дневной свет, святая вода, да??? Не смотри так на меня, это ты охотник, я только учусь.

От одной мысли что я увижу вампира, мне стало не по себе, я почувстовала как ноги подкасились и я слегка наколнилась в сторону Сэма, у меня очень сильно закружилась голова. (Сэм)

ElliotДата: Среда, 10.06.2009, 13:53 | Сообщение # 129
Добрый админ
- Сара, ты в порядке? (Сара, Дин)

alyonaknkДата: Среда, 10.06.2009, 19:02 | Сообщение # 130
Любитель
- Что то мне плохо. Сэм у меня кружится голова, мне надо прилечь.........

у меня сильно зазвенело в ушах, в глазах потемнело и я почувстовала как падаю. (Дин, Сэм)

ElliotДата: Четверг, 11.06.2009, 13:05 | Сообщение # 131
Добрый админ
- Сара! - я увидел, как Сара падает в обморок, и подхватил её, не дав упасть. Я отнёс её на кровать (Дин)

alyonaknkДата: Пятница, 12.06.2009, 18:53 | Сообщение # 132
Любитель
Мне снился сон - отец стоит по среди поля, небо чистое и ясное, он стоит и улыбается и протягивает ко мне руки, я улыбаюсь ему и хочу подойти к нему по ближе, но ноги словно ватные, я бегу, но кажется на месте, а отец отдаляется все дальше и дальше, вдруг резко стемнело, поднялся сильный ветер, я пытаюсь крикнуть, но ни чего не получается, вдруг лицо отца резко скорчилось от боли, и я увидела как тень мелькнула возле него, он упал. Я бежала, бежала, кажется целую вечность, он лежал бездыханный и без призаков жизни....

-Нет!!! - крикнула я, случилось страшное и это был не сон, боль сжала мое средце, я упала рыдая в подушку.
- Сэм его больше нет, нет....... Больше я ни чего не смогла вымолвить. Я рыдала (все)

A_nge_lДата: Суббота, 13.06.2009, 12:59 | Сообщение # 133
Диноманка
-Сара, успокойся, все будет хорошо,- и поняв по взгляду Сэма, что мне лучше уйти, я взял куртку и вышел из номера, сославшись, что надо позвонить Бобби. Сэму нужно было остаться с Сарой наедине. Только он мог успокоить девушку. (все)

ElliotДата: Суббота, 13.06.2009, 20:42 | Сообщение # 134
Добрый админ
- Сара, всё будет хорошо, твой отец жив, мы найдём его! - я обнял её и начал целовать её заплаканные щёчки, носик, губки... (Сара)

alyonaknkДата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:33 | Сообщение # 135
Любитель
-Сэм, пожалуйста, скажи что мы его найдем, живым...
Я впилась в его губы и пожалуй забыла обо всем на свете, Сэм был рядом со мной и больше мне ни о чем думать и не хотелось, я отдалась чувствам. (Сэм)

Поиск:

Best Serials © 2026 .