Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Katja  
Опасная игра
A_nge_lДата: Вторник, 21.04.2009, 00:12 | Сообщение # 1
Диноманка
Замечания:  ±
Статус: Offline
Герои:
Дин Винчестер - A_nge_l
Сэм Винчестер - Claire
Сара Блэйк - alyonaknk
Руби 2 ^^Immortal^^,
Демон перекрестка - Ronse,
Чеза (демон с душой человека) - Lacrymosa,
Сольвейг (охотник - вампир) - Mahitto,
Анна - Katja,
Кастиэль- Kenni,
Предлагаю такой сюжет (краткое описание):

Сара звонит Сэму и просит о помощи: в их городе стали исчезать люди. Но Сара обеспокоенно далеко не этим - пропал её отец. Это было похоже на него, он мог не появляться дома два-три дня, после чего возвращался...В этот раз его не было больше недели (её отец много выпивал, после того, как его картинная галерея сгорела). Сэм и Дин едут к ней.
Вскоре они узнают от Руби, что вампир (охотник) Солвейг (так его имя) открыл свою охоту в их районе, убивая и нечисть, и людей, в целях душевного и физического удовлетворения и то, что Руби сейчас находится в этом городе ей никак не на пользу. Дин и Сэм, узнав про вампира, отправляются на поиски Солвейга.Сара опять проявляет желание пойти с ними, ведь её отец пропал и возможно, она его там найдет. После длительных колебаний братья соглашаются.
Напав на след вампира, они попадают в старый заброшенный дом. Разделившись, Дин спускается в подвал, а Сэм остается с Сарой. Но тут вдруг Сэм слышит крик Дина. Он просит Сару остаться там и никуда не уходить, а сам спускается в подвал, где Дин сражается с какой то девушкой, внешне никак не похожей на человека. Вдруг появляется Руби и останавливает драку, объясняя это тем, что девушка Чеза (так зовут новую знакомую) вовсе не тот вампир, и даже не зло...Она на стороне добра. Мило беседуя, вдруг раздается страшный крик Сары. Сэм возвращаются в дом и находит Сару мертвой. На неё напал Солвейг. Сэм винит себя в её смерти и ночью, пока Дин спит, отправляется на перекресток заключать сделку. Демон предлагает Сэму за спасение невинной души Сары всего один день жизни. Сэм соглашается. Руби рассказывает об этом Дину, и тот просит Каса помочь спасти его брата, ставя условия: если ангелы не помогут Сэму, то Дин откажется учавствовать в войне и "лети все к чертям собачьим". Кас не в силах один справиться с этим и обращается за помощью к Анне....
Смогут ли ангелы анулировать сделку Сэма и демона перекрестка или придется вмешаться кому то еще???...

пы.сы. Эх, я загнула))))

Большая просьба: В конце своего сообщения пишите героев, которые должны отвечать на ваш пост, чтобы не было путаницы
Например:
1 пост. Дин сел на кровать и закинул ногу на журнальный столик (Сэм, Бобби)
2 пост. Сэм: Дин!! Поимей совесть!!! (Дин, Бобби)
3 пост: Дин: Если ты не заткнешься, моя совесть поимеет тебя! (Сэм, Бобби)
и т.д. т.е. во время разговора Сэма и Дина Бобби мог постить (высказывать свое мнение).

Если имя вашего героя не указано в последнем посте, прошу не отвечать на него.
Если автор пишет в конце слово ВСЕ, то на последнее сообщение отвечает любой желающий. Далее придерживаемся правилам.

Сообщение отредактировал A_nge_l - Вторник, 21.04.2009, 19:16

A_nge_lДата: Суббота, 30.05.2009, 21:43 | Сообщение # 106
Диноманка
Тем временем я стал беспокоиться. Сэма долго не было и тем более я не доверял этой Руби. Смотря на Сару я тоже видел её беспокойство...хотя может это была просто ревность??? Я решил не вдаваться в подробности, а просто набрал номер мобильного брата, чтобы узнать, долго ли нам еще торчать здесь около мотеля.

ElliotДата: Суббота, 30.05.2009, 21:53 | Сообщение # 107
Добрый админ
Внезапно у меня зазвонил телефон... это был Дин. Ну что ж, Дину можно ответить:
- Алло (Дин)

A_nge_lДата: Суббота, 30.05.2009, 22:31 | Сообщение # 108
Диноманка
-Сэм, какого хрена ты там так долго делаешь, если конечно эта сучка не затащила тебя в кроваа...,- я вдруг понял, что в слух говорить это слово при Саре будет неуместно и вдруг перевел тему,- Давай быстрее, я проголодался!!!!

ElliotДата: Суббота, 30.05.2009, 22:40 | Сообщение # 109
Добрый админ
- Дин, всё в порядке, я уже иду!

Я вышел из гостиницы и уверенно направился к машине. (все)

A_nge_lДата: Суббота, 30.05.2009, 23:09 | Сообщение # 110
Диноманка
-Ну неужели!- громко сказал я, увидем фигуру Сэма вдалеке.
Сара тяжело вздохнула и села в машину. Я тоже сел за руль и дождавшись, пока Сэм сделает тоже самое, спросил:
-Ну и чего нам стоила эта встреча??

ElliotДата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:55 | Сообщение # 111
Добрый админ
- Эта встреча нам не стоила ничего, Дин! Руби только назвала имя Солвейг и исчезла (Дин, Сара)

alyonaknkДата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:36 | Сообщение # 112
Любитель
-Да, я вижу она вам ооочень помогает, - я сказала это сарказмом и со злостью в голосе, такая тайна вокруг этой Руби, - я не понимаю, зачем вообще надо было к ней ехать и так было понятно что эта демонша нам не ни чего не скажет....
- А кто этот Солвейг? Вы с ним раньше сталкивались, или с ней? (Сэм, Дин)

ElliotДата: Вторник, 02.06.2009, 09:56 | Сообщение # 113
Добрый админ
- Сара, я не имею представления, кто ЭТО Солвейг и какое отношение ОНО имеет к исчезновению твоего отца! И пожалуйста, давайте не будем обсуждать Руби, а сосредоточимся на поисках Солвейг (все)

alyonaknkДата: Вторник, 02.06.2009, 16:22 | Сообщение # 114
Любитель
- Да, конечно извини, что мы теперь будем делать? (все)

ElliotДата: Среда, 03.06.2009, 11:09 | Сообщение # 115
Добрый админ
- Дин, ты чего молчишь? Или ты что-то знаешь? (все)

A_nge_lДата: Среда, 03.06.2009, 21:51 | Сообщение # 116
Диноманка
-Сэмми, если я что-то знал, что давно бы уже что-то придумал. Единственное, что я могу предложить, так это найти этого чертового Солвейга и поговорить с ним по душам. Вытрести из него всю дурь так сказать, ну или в лучшем случае прикончить.

ElliotДата: Среда, 03.06.2009, 21:54 | Сообщение # 117
Добрый админ
- Ну да, нам больше ничего не остаётся. Сара, я думаю, мы увезём тебя домой, а сами отправимся на поиски Солвейг (Сара, Дин)

A_nge_lДата: Среда, 03.06.2009, 22:32 | Сообщение # 118
Диноманка
-Это единственная разумная вещь за целый день!- с усмешкой сказал я , и сел в машину. (Сара, Сэм)

alyonaknkДата: Четверг, 04.06.2009, 18:52 | Сообщение # 119
Любитель
-Что? Нет не может быть и речи, я еду с вами и всё тут, вы здесь из-за меня и я поеду с вами и слышать ничего не хочу!!! Разговор окончен, куда Мы едем? (Дин, Сэм)

A_nge_lДата: Четверг, 04.06.2009, 19:38 | Сообщение # 120
Диноманка
Я посмотрел на Сару и понял, что смысла отговаривать её ехать с нами нет, только потеряем время.
-Руби что-нибудь еще сказала про него?Где нам его искать например? Кто он вообще такой??- спросил я Сэма в надежде услышать внятный ответ на вопрос: что нам делать.
(все)

Поиск:

Best Serials © 2026 .