Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Katja  
Опасная игра
A_nge_lДата: Вторник, 21.04.2009, 00:12 | Сообщение # 1
Диноманка
Замечания:  ±
Статус: Offline
Герои:
Дин Винчестер - A_nge_l
Сэм Винчестер - Claire
Сара Блэйк - alyonaknk
Руби 2 ^^Immortal^^,
Демон перекрестка - Ronse,
Чеза (демон с душой человека) - Lacrymosa,
Сольвейг (охотник - вампир) - Mahitto,
Анна - Katja,
Кастиэль- Kenni,
Предлагаю такой сюжет (краткое описание):

Сара звонит Сэму и просит о помощи: в их городе стали исчезать люди. Но Сара обеспокоенно далеко не этим - пропал её отец. Это было похоже на него, он мог не появляться дома два-три дня, после чего возвращался...В этот раз его не было больше недели (её отец много выпивал, после того, как его картинная галерея сгорела). Сэм и Дин едут к ней.
Вскоре они узнают от Руби, что вампир (охотник) Солвейг (так его имя) открыл свою охоту в их районе, убивая и нечисть, и людей, в целях душевного и физического удовлетворения и то, что Руби сейчас находится в этом городе ей никак не на пользу. Дин и Сэм, узнав про вампира, отправляются на поиски Солвейга.Сара опять проявляет желание пойти с ними, ведь её отец пропал и возможно, она его там найдет. После длительных колебаний братья соглашаются.
Напав на след вампира, они попадают в старый заброшенный дом. Разделившись, Дин спускается в подвал, а Сэм остается с Сарой. Но тут вдруг Сэм слышит крик Дина. Он просит Сару остаться там и никуда не уходить, а сам спускается в подвал, где Дин сражается с какой то девушкой, внешне никак не похожей на человека. Вдруг появляется Руби и останавливает драку, объясняя это тем, что девушка Чеза (так зовут новую знакомую) вовсе не тот вампир, и даже не зло...Она на стороне добра. Мило беседуя, вдруг раздается страшный крик Сары. Сэм возвращаются в дом и находит Сару мертвой. На неё напал Солвейг. Сэм винит себя в её смерти и ночью, пока Дин спит, отправляется на перекресток заключать сделку. Демон предлагает Сэму за спасение невинной души Сары всего один день жизни. Сэм соглашается. Руби рассказывает об этом Дину, и тот просит Каса помочь спасти его брата, ставя условия: если ангелы не помогут Сэму, то Дин откажется учавствовать в войне и "лети все к чертям собачьим". Кас не в силах один справиться с этим и обращается за помощью к Анне....
Смогут ли ангелы анулировать сделку Сэма и демона перекрестка или придется вмешаться кому то еще???...

пы.сы. Эх, я загнула))))

Большая просьба: В конце своего сообщения пишите героев, которые должны отвечать на ваш пост, чтобы не было путаницы
Например:
1 пост. Дин сел на кровать и закинул ногу на журнальный столик (Сэм, Бобби)
2 пост. Сэм: Дин!! Поимей совесть!!! (Дин, Бобби)
3 пост: Дин: Если ты не заткнешься, моя совесть поимеет тебя! (Сэм, Бобби)
и т.д. т.е. во время разговора Сэма и Дина Бобби мог постить (высказывать свое мнение).

Если имя вашего героя не указано в последнем посте, прошу не отвечать на него.
Если автор пишет в конце слово ВСЕ, то на последнее сообщение отвечает любой желающий. Далее придерживаемся правилам.

Сообщение отредактировал A_nge_l - Вторник, 21.04.2009, 19:16

alyonaknkДата: Понедельник, 25.05.2009, 09:06 | Сообщение # 91
Любитель
Нам конечно была нужна помощь, но эта девушка, не очень то мне понравилась, как то уж очень подозрительно она смотрит на Сэма, как на пищу, Дин явно её не долюбливает, всю дорогу я снова молчала (ну должна же я как то отписывать своё отсутствие :D ), я просто не знала чего ожидать, когда мы приехали к мотелю, меня что-то взволновало, что-то мне казалось здесь не хорошее.
- Эй парни, а вы доверяете этой Руби? На неё можно положиться? и с чего это вам этот демон помогает? Она что, праведная душа? (Сэм, Дин).

Сообщение отредактировал alyonaknk - Понедельник, 25.05.2009, 09:07

ElliotДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:24 | Сообщение # 92
Добрый админ
- Сара, я верю ей. Она столько раз нас выручала и спасала жизнь!.. Она помнит свою человеческую сущность и у неё есть некоторые проблемы с другими демонами, вынуждающие её помогать нам (Сара, Дин, Руби)

alyonaknkДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:37 | Сообщение # 93
Любитель
- Какие интересно у неё были проблемы? она же демон, она сама по себе проблема? Ну хорошо, если ты ей веришь, я тоже ей верю.
И всё таки мне было не по себе, демон, который помогает убивать других демонов, наверное она очень красивая девушка, раз ребята ей так доверяют. (Дин, Сэм, Руби)

A_nge_lДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:51 | Сообщение # 94
Диноманка
-ну вообще то я бы не сказал, что МЫ ей доверяем,- решил я вмешаться в беседу.
Но выхода не было. Возможно и правда Руби сможет нам чем то помочь. С уверенностью, я ал Сэму сигнал, чтобы тот открыл дверь.

ElliotДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:11 | Сообщение # 95
Добрый админ
- А знаете что, я, пожалуй, схожу на встречу один, - с этими словами я вышел из машины (Сара, Дин, Руби)

alyonaknkДата: Вторник, 26.05.2009, 09:01 | Сообщение # 96
Любитель
-Один, как один, Сэм не надо не ходи, Дин ну скажи ему, вместе безопаснее. (Дин, Сэм).

ElliotДата: Вторник, 26.05.2009, 09:16 | Сообщение # 97
Добрый админ
Когда я вышел из машины, я понял, что они недовольны таковым моим поступком... и, к моему удивлению, никто не побежал за мной. Оборачиваться я не стал. Решительным шагом я направлялся к отелю на встречу с Руби. (все)

^^Immortal^^Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:10 | Сообщение # 98
Вновь приплывший
я сидела в номере с выключенным светом! об их приезде я знала заранее! во-первых-металлика, во-вторых Сема я чувствую всегда!не дожидаясь пока он постучиться, я открыла дверь, но не стала показывться!
-Привет Сем, я рада, что с тобой всё в порядке. Не включай свет! он закрыл дверь и подошёл ко мне поближе, я обняла его......и это было странно и для меня тоже......

ElliotДата: Среда, 27.05.2009, 13:32 | Сообщение # 99
Добрый админ
Когда меня обняла Руби, я подумал о Саре... точнее, о Руби и Саре. Сара... эта девушка мне очень нравилась. Но и Руби мне нравилась... Хоть она и демон, но всегда помогает нам...
- Руби, ты хотела что-то сообщить? (Руби)

^^Immortal^^Дата: Среда, 27.05.2009, 14:59 | Сообщение # 100
Вновь приплывший
-Сем.....не обращай внимание на мой внешний вид (видны следы побоев).......не важно как я это узнала, но то что пропадают люди это ещё одна печать, я не могу тут задерживаться на долго, я уже имела чести встретиться с Сольвейгом!мне очень повезло,что я смогла уйти, его внимание отвлёг демон Чарлз, мой старинный друг......когда то мы вместе были людими......вряд ли я его теперь уже увижу( на моих глазах выступали слёзы....)Сольвейг где то рядом......Сем....я знаю про твою сделку! и я щас работаю над тем, как можно её анулировать!зачем ты это сделал?!даже не отвечай......
я б на вашем месте по внимательнее следила за Сольвейгом, я пока уйду в затишье. уже рас он меня нашёл, не горю желанием с ним ещё встретиться! как что то узнаете сообщи, хорошо?!
улыбнувшись я исчезла......(Сем)

alyonaknkДата: Среда, 27.05.2009, 16:07 | Сообщение # 101
Любитель
Пока Сэм решил пойти один к этой демонше, я решила распросить Дина об этой цыпочке B)
-Дин, ты как я поняла тоже ей не особо доверяешь, расскажи почему ей так верит Сэм? Разве её не стоит опасаться, да она вам помогает, но это не спроста, она же демон, у неё явно есть какие то свои коварные планы (Дин).
На самом деле мне очень хотелось спросить про Сэма, как он отреагировал когда я повзонила и попросила о помощи, может он вспоминал обо мне, и тут я почувстовалала что мои щёки залились краской, я смутилась.

A_nge_lДата: Среда, 27.05.2009, 18:50 | Сообщение # 102
Диноманка
-Я бы тоже хотел это знать,- сказал я Саре, не вдаваясь в подробности. Лучше ей ничего не знать об этой Руби.

alyonaknkДата: Среда, 27.05.2009, 21:17 | Сообщение # 103
Любитель
- Ну ладно, не хочешь говорить не надо. Дин я хочу сказать тебе спасибо, за то что вы приехали и помогаете мне, правда спасибо, мне больше не к кому было обратиться, да и не кто не помог бы, и я просто счастлива что вы приехали. Ещё раз спасибо. (Дин)

A_nge_lДата: Четверг, 28.05.2009, 19:01 | Сообщение # 104
Диноманка
Я подошел к Саре и взял её за руку. Это правда не в моем стиле "быть трогательным", но я не мог поступить по другому.
- Мы найдем твоего отца,- пообещал я Саре.

ElliotДата: Пятница, 29.05.2009, 19:32 | Сообщение # 105
Добрый админ
Quote (^^Immortal^^)
Сем....я знаю про твою сделку!

мы сейчас о какой сделке говорим? %)

- Руби! Стой! И ради этого я ехал? Могла бы хотя бы объяснить, кто такой этот Солвейг, - говорил я сам с собой (все)

Поиск:

Best Serials © 2025 .