Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Katja  
Опасная игра
A_nge_lДата: Вторник, 21.04.2009, 00:12 | Сообщение # 1
Диноманка
Замечания:  ±
Статус: Offline
Герои:
Дин Винчестер - A_nge_l
Сэм Винчестер - Claire
Сара Блэйк - alyonaknk
Руби 2 ^^Immortal^^,
Демон перекрестка - Ronse,
Чеза (демон с душой человека) - Lacrymosa,
Сольвейг (охотник - вампир) - Mahitto,
Анна - Katja,
Кастиэль- Kenni,
Предлагаю такой сюжет (краткое описание):

Сара звонит Сэму и просит о помощи: в их городе стали исчезать люди. Но Сара обеспокоенно далеко не этим - пропал её отец. Это было похоже на него, он мог не появляться дома два-три дня, после чего возвращался...В этот раз его не было больше недели (её отец много выпивал, после того, как его картинная галерея сгорела). Сэм и Дин едут к ней.
Вскоре они узнают от Руби, что вампир (охотник) Солвейг (так его имя) открыл свою охоту в их районе, убивая и нечисть, и людей, в целях душевного и физического удовлетворения и то, что Руби сейчас находится в этом городе ей никак не на пользу. Дин и Сэм, узнав про вампира, отправляются на поиски Солвейга.Сара опять проявляет желание пойти с ними, ведь её отец пропал и возможно, она его там найдет. После длительных колебаний братья соглашаются.
Напав на след вампира, они попадают в старый заброшенный дом. Разделившись, Дин спускается в подвал, а Сэм остается с Сарой. Но тут вдруг Сэм слышит крик Дина. Он просит Сару остаться там и никуда не уходить, а сам спускается в подвал, где Дин сражается с какой то девушкой, внешне никак не похожей на человека. Вдруг появляется Руби и останавливает драку, объясняя это тем, что девушка Чеза (так зовут новую знакомую) вовсе не тот вампир, и даже не зло...Она на стороне добра. Мило беседуя, вдруг раздается страшный крик Сары. Сэм возвращаются в дом и находит Сару мертвой. На неё напал Солвейг. Сэм винит себя в её смерти и ночью, пока Дин спит, отправляется на перекресток заключать сделку. Демон предлагает Сэму за спасение невинной души Сары всего один день жизни. Сэм соглашается. Руби рассказывает об этом Дину, и тот просит Каса помочь спасти его брата, ставя условия: если ангелы не помогут Сэму, то Дин откажется учавствовать в войне и "лети все к чертям собачьим". Кас не в силах один справиться с этим и обращается за помощью к Анне....
Смогут ли ангелы анулировать сделку Сэма и демона перекрестка или придется вмешаться кому то еще???...

пы.сы. Эх, я загнула))))

Большая просьба: В конце своего сообщения пишите героев, которые должны отвечать на ваш пост, чтобы не было путаницы
Например:
1 пост. Дин сел на кровать и закинул ногу на журнальный столик (Сэм, Бобби)
2 пост. Сэм: Дин!! Поимей совесть!!! (Дин, Бобби)
3 пост: Дин: Если ты не заткнешься, моя совесть поимеет тебя! (Сэм, Бобби)
и т.д. т.е. во время разговора Сэма и Дина Бобби мог постить (высказывать свое мнение).

Если имя вашего героя не указано в последнем посте, прошу не отвечать на него.
Если автор пишет в конце слово ВСЕ, то на последнее сообщение отвечает любой желающий. Далее придерживаемся правилам.

Сообщение отредактировал A_nge_l - Вторник, 21.04.2009, 19:16

ElliotДата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:39 | Сообщение # 136
Добрый админ
*я не знаю, что писать :D *
Надо было сказать Саре, что да, найдём живым, но... но я не могу произнести ни слова. Ничто не могло быть важнее сейчас, чем Сара, чем мы (все)

alyonaknkДата: Понедельник, 15.06.2009, 16:21 | Сообщение # 137
Любитель
Quote (Claire)
*я не знаю, что писать *

она не знает, что писать я сама тут сижу и парюсь :D , короче опустим подробности B) .

Я рада, что Сэм меня успокил, Дину надо будет сказать спасибо, за то что оставил нас вдвоем, хотя в душе я чувствовала, что что-то произойдет ужасное, я старалась больше не показывать своё подавленное состояние и решила, что буду из последних сил храбриться. Я решила его отвлечь своими разговорами.

-Сэм, как ты живёшь такой жизнью, тебе не хотелось бы остановиться и завести семью, стать таким как все, вам же наверное тяжело, каждый день колесить на вашей машимне, жить в разных мотелях, ни семиь, ни дома, ни друзей, как ты справляешься? Это ведь так сложно. (Сэм, а может и Дин уже подтянулся :D )

A_nge_lДата: Понедельник, 15.06.2009, 17:54 | Сообщение # 138
Диноманка
Пока Сэм и Сара "разговаривали" наедине, я решил просидеться в баре. Допивая n-ую кружку пива и пряча в карман телефончик очередной официантки, у меня зазвонила мобила. Это был Сэм. (все)

ElliotДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:23 | Сообщение # 139
Добрый админ
Quote (alyonaknk)
короче опустим подробности

нет, я настаиваю :D
Quote (alyonaknk)
Я рада, что Сэм меня успокил

это теперь так называется? :D

- Сара, я просто не могу остановаиться, я не могу бросить дело, демоны не оставят нас в покое, чем бы ми ни занимались, - я достал мобильный телефон и набрал номер Дина. - Дин, приезжай в мотель, пора ехать, мы узнали, кто такая Солвейг (все)

A_nge_lДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:41 | Сообщение # 140
Диноманка
Ну неужели. Хоть одна хорошая новость за день (ну если не учитывать той соимпотичной официанточки, номер которого томился в кармане моих джинс). Я вышел из бара и направился в мотель. Наконец-таки мы займемся делом.

ElliotДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:09 | Сообщение # 141
Добрый админ
- Сара, Дин сейчас приедет, нам нужно ехать. Прошу тебя, будь осторожна (Сара, Дин)

alyonaknkДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:36 | Сообщение # 142
Любитель
Quote (Claire)
это теперь так называется?

:D :D :D ну типа того....

- Хорошо, я буду осторожнее. (все)

MahittoДата: Среда, 17.06.2009, 14:10 | Сообщение # 143
Ценитель
Quote (Claire)
кто такая Солвейг

я так и не поняла какого я пола, то я мужик, то девушка)))решите уж)пока буду от мужского лица писать)

На улице быстро темнело. Прохладный вечерний воздух приятно обдувал моё лицо и приводил спутавшиеся мысли в порядок. Я уже прошел не одну милю, но усталости не было, я уже и не помню когда последний рас совершал пешую прогулку...
Я чувствовал, что идти мне осталось совсем немного, дома стали редеть, всё чаше встречались замусоренные пустыри.
Я уже заметил виднеющийся впереди дом, было не сложно догадаться, что мне именно туда, я ускорил шаг...
Подойдя ближе, я уже мог разглядеть строение во всех деталях. Дом слегка покосился на один бок, неухоженные растения скрывали часть стен некогда покрашенных голубой краской, половина засаленных окон была разбита, старая черепица осыпалась на землю, дом походил на скучающего старика уже давно отжившего свой век и потрёпанного жизнью. Но несмотря на всё это я решил, что дом всё ещё вполне крепок и не развалится, даже если внутри устроить ожесточённую драку. Осмотревшись по сторонам и убедившись, что никакая тварь (будь то человек или нечисть) не наблюдает за мной я приподнял ограждающую жёлтую ленту и пролез под ней. С тяжёлым вздохом я выпрямился, мне предстояло осмотреть дом....

И там где большинство видит неизбежность конца, я обретаю бессмертие...

ElliotДата: Среда, 17.06.2009, 20:34 | Сообщение # 144
Добрый админ
Quote (Mahitto)
я так и не поняла какого я пола, то я мужик, то девушка)))решите уж)пока буду от мужского лица писать)

ну ты же описывала свой персонаж как девушку, и фотка тоже девушки была, тебе лучше знать, кто ты ;)

- Блин, где Дин? Что-то он долго едет... (все)

A_nge_lДата: Среда, 17.06.2009, 20:47 | Сообщение # 145
Диноманка
Я зашел в номер и по заплаканным глазам Сары понял, что у них была "просто задушевная беседа".
- Сэм, нам надо ехать! - кинул я ему и кивнул головой дав понять, что я буду ждать в машине. (все).
(пы.сы. А ведь Сара тоже с ними должна ехать....)

ElliotДата: Среда, 17.06.2009, 20:53 | Сообщение # 146
Добрый админ
- Сара, поехали! - я вышел из номера практически вслед за Дином и сел в машину. Сара шла следом (все)

alyonaknkДата: Среда, 17.06.2009, 21:14 | Сообщение # 147
Любитель
Quote (A_nge_l)
(пы.сы. А ведь Сара тоже с ними должна ехать....)

:D ну уж этот момент я не упушу.

- Сэм, а что мы будем делать когда встретим Солвейга? мы же не знаем опасна она или нет, Руби ни чего толком не сказала нам о ней? (все)

Сообщение отредактировал alyonaknk - Среда, 17.06.2009, 21:15

ElliotДата: Среда, 17.06.2009, 21:57 | Сообщение # 148
Добрый админ
- Ну если она вампир, то отрубим голову, - сказал я с таким спокойствием, как будто "убить комара" (все)

MahittoДата: Среда, 17.06.2009, 22:31 | Сообщение # 149
Ценитель
Quote (Claire)
ну ты же описывала свой персонаж как девушку, и фотка тоже девушки была, тебе лучше знать, кто ты

просто некоторые мне пишут он, некоторые она, не взирая на описание и фотку)))
Чеза со мной столкнулась, как с парнем, и я как-то странно для девушки номер заказывала XD Я уже себя парнем считаю, пусть Сольвейг будет ОН))))

И там где большинство видит неизбежность конца, я обретаю бессмертие...

A_nge_lДата: Среда, 17.06.2009, 23:06 | Сообщение # 150
Диноманка
Дождавшись Сэма, я решил спросить у него, по поводу наших планов.
-Сэм, может ознакомишь меня с дальнейшими действиями? (все)

Поиск:

Best Serials © 2026 .