Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Katja  
Опасная игра
A_nge_lДата: Вторник, 21.04.2009, 00:12 | Сообщение # 1
Диноманка
Замечания:  ±
Статус: Offline
Герои:
Дин Винчестер - A_nge_l
Сэм Винчестер - Claire
Сара Блэйк - alyonaknk
Руби 2 ^^Immortal^^,
Демон перекрестка - Ronse,
Чеза (демон с душой человека) - Lacrymosa,
Сольвейг (охотник - вампир) - Mahitto,
Анна - Katja,
Кастиэль- Kenni,
Предлагаю такой сюжет (краткое описание):

Сара звонит Сэму и просит о помощи: в их городе стали исчезать люди. Но Сара обеспокоенно далеко не этим - пропал её отец. Это было похоже на него, он мог не появляться дома два-три дня, после чего возвращался...В этот раз его не было больше недели (её отец много выпивал, после того, как его картинная галерея сгорела). Сэм и Дин едут к ней.
Вскоре они узнают от Руби, что вампир (охотник) Солвейг (так его имя) открыл свою охоту в их районе, убивая и нечисть, и людей, в целях душевного и физического удовлетворения и то, что Руби сейчас находится в этом городе ей никак не на пользу. Дин и Сэм, узнав про вампира, отправляются на поиски Солвейга.Сара опять проявляет желание пойти с ними, ведь её отец пропал и возможно, она его там найдет. После длительных колебаний братья соглашаются.
Напав на след вампира, они попадают в старый заброшенный дом. Разделившись, Дин спускается в подвал, а Сэм остается с Сарой. Но тут вдруг Сэм слышит крик Дина. Он просит Сару остаться там и никуда не уходить, а сам спускается в подвал, где Дин сражается с какой то девушкой, внешне никак не похожей на человека. Вдруг появляется Руби и останавливает драку, объясняя это тем, что девушка Чеза (так зовут новую знакомую) вовсе не тот вампир, и даже не зло...Она на стороне добра. Мило беседуя, вдруг раздается страшный крик Сары. Сэм возвращаются в дом и находит Сару мертвой. На неё напал Солвейг. Сэм винит себя в её смерти и ночью, пока Дин спит, отправляется на перекресток заключать сделку. Демон предлагает Сэму за спасение невинной души Сары всего один день жизни. Сэм соглашается. Руби рассказывает об этом Дину, и тот просит Каса помочь спасти его брата, ставя условия: если ангелы не помогут Сэму, то Дин откажется учавствовать в войне и "лети все к чертям собачьим". Кас не в силах один справиться с этим и обращается за помощью к Анне....
Смогут ли ангелы анулировать сделку Сэма и демона перекрестка или придется вмешаться кому то еще???...

пы.сы. Эх, я загнула))))

Большая просьба: В конце своего сообщения пишите героев, которые должны отвечать на ваш пост, чтобы не было путаницы
Например:
1 пост. Дин сел на кровать и закинул ногу на журнальный столик (Сэм, Бобби)
2 пост. Сэм: Дин!! Поимей совесть!!! (Дин, Бобби)
3 пост: Дин: Если ты не заткнешься, моя совесть поимеет тебя! (Сэм, Бобби)
и т.д. т.е. во время разговора Сэма и Дина Бобби мог постить (высказывать свое мнение).

Если имя вашего героя не указано в последнем посте, прошу не отвечать на него.
Если автор пишет в конце слово ВСЕ, то на последнее сообщение отвечает любой желающий. Далее придерживаемся правилам.

Сообщение отредактировал A_nge_l - Вторник, 21.04.2009, 19:16

A_nge_lДата: Среда, 20.05.2009, 13:23 | Сообщение # 76
Диноманка
Всю дорогу мы сидели молча. Через полчаса мы уже были у мотеля.
- Приехали, - решил я разбавить тишину.
Вдруг мобильник Сэма зазвонил, и я понял по его голосу, что это была Руби. (Руби, Сэм, Сара)

ElliotДата: Среда, 20.05.2009, 13:52 | Сообщение # 77
Добрый админ
- Алло!... Да... Когда?.. Договорились! (Дин, Сара)

alyonaknkДата: Четверг, 21.05.2009, 09:32 | Сообщение # 78
Любитель
У меня дома комп полетел :'( теперь заходить буду еще реже, извините cry

Я была очень рада их видеть, но мое сердце сжалось от того, что все такие они приехали, я очень хотела увидеть Сэма, обнять его поцеловать, но при других обстоятельствах, а теперь мне стало страшно за них обоих, я позвонила им и теперь я боюсь не только из-за отца, но и из-за них, я подвергла опасности и их, но теперь уже поздно, я вовлекала их в эту историю и им надо всё рассказать, я ни как не могла совладать со своими чувствами и даже не могла взглянуть на Сэма, я плакала. Всю дорогу я раздумывала, как им все рассказать, наконец, мы приехали и пошли в кафе. Я хотела взять Сэма за руку, но не решилась и пошла в след за Дином к столику.
Они молчали и смотрели на меня, они ждали...
- Дин, Сэм - наконец я на них посмотрела, - вы приехали, я вам очень благодарна, я правда не могу выразить на сколько я вам благодарна, что вы здесь. Всё началось несколько недель назад, отец совсем стал не похож на себя, после того пожара, он стал много выпивать, он мог пропасть на несколько дней, но он всегда мне звонил, всегда..…Последний раз я с ним разговаривала две недели назад, он был пьян и не хотел, чтобы я за ним приезжала, он, как всегда был в своем любимом баре «Cats», на следующий день я как всегда ему позвонила, но его мобильный был отключен, я поехала в это бар, но бармен сказал, что мой отец всю ночь просидел за барной стойкой и выпивал, один, а под утро он вызвал ему такси и больше он его не видел. Я обзвонила всех его знакомых, но ни кто не знал где он, я объездила все бары и все притоны нашего городка, но ни кто его не видел, это на него не похоже, ему сейчас очень тяжело, но он не мог так со мной поступить, я знаю, я чувствую, что с ним что-то произошло, что-то плохое.
Я смотрела на них, они молчали, я снова заплакала.

A_nge_lДата: Четверг, 21.05.2009, 14:34 | Сообщение # 79
Диноманка
Quote (alyonaknk)
я объездила все бары и все притоны

:D :D :D :D :D

-Мдаа....- это все, что я мог сказать, после рассказа Сары. Я не знал, что ей ответить, но понял лишь одно: наши отцы были чем то похожи!(Сара, Сэм, Руби)

ElliotДата: Пятница, 22.05.2009, 09:11 | Сообщение # 80
Добрый админ
- Сара, - я взял её за руку. Её рука была ужасно холодной. - Всё будет хорошо, мы найдём твоего отца, обещаю тебе (Сара, Дин, Руби (Руби, ауууууу!) :D )

alyonaknkДата: Пятница, 22.05.2009, 14:52 | Сообщение # 81
Любитель
Quote (A_nge_l)
Quote (alyonaknk)
я объездила все бары и все притоны

Да, объездила, а что ты сомневаешься в моих способностях jokingly

-Спасибо, Сэм, - я посмотрела на него и мне стало легче, они здесь, они мне помогут. Впервые за столько недель переживаний у меня появилаьс надежда.
- Ребята, что вы намерены делать? Я хочу помочь, я знаю этот город, я буду с вами везде, я не буду мешать вам, я хочу помочь. (Дин, Сэм).

Сообщение отредактировал alyonaknk - Пятница, 22.05.2009, 14:54

^^Immortal^^Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:31 | Сообщение # 82
Вновь приплывший
Мотаясь по миру в поиске Лилит, я узнала о страных событиях в городке под название Мериленд. порывшись в подробностях и пытая пару низших демонов я узнала очень полезную информацию для братьев! и начинаю уже переживать за Сема. Не имея сил и желания больше ждать пока Сем позвонит мне, я набрала ему сама и договорилась о встречи!!! (все)

ElliotДата: Суббота, 23.05.2009, 12:34 | Сообщение # 83
Добрый админ
- Ну для начала я решил встретиться с Руби, она нам поможет.... (Дин, Сара, Руби)

A_nge_lДата: Суббота, 23.05.2009, 21:28 | Сообщение # 84
Диноманка
-Сэм, я не хочу, чтобы ты опять путался с этой сучкой!!(Дин как в воду глядел).
И с чего ты взял, что она нам поможет...- я задумался на секунду,- или может помочь?

ElliotДата: Суббота, 23.05.2009, 22:11 | Сообщение # 85
Добрый админ
- Я думаю, у неё есть кое-какие сведения, которые могут нам пригодиться (Дин, Сара, Руби)

A_nge_lДата: Суббота, 23.05.2009, 22:19 | Сообщение # 86
Диноманка
Недовольно фыркнув, я все равно понимал, что Руби и правда нам может помочь.
- Хорошо. Но только поедем вместе.

^^Immortal^^Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:28 | Сообщение # 87
Вновь приплывший
время подходило к встречи, я делаю очередной звонок Сему дабы убедиться, что он придёт.....и придёт видимо не один!
-Алло, Сем......буду ждать тебя у мотеля Fire, в номеру 15!

ElliotДата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:50 | Сообщение # 88
Добрый админ
Поговорив с Руби, я сказал Дину: Руби ждёт нас в мотеле Fire, поехали! (все)

A_nge_lДата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:12 | Сообщение # 89
Диноманка
- А эта сучка не меняет своим привычкам,- с усмешкой сказал я, но увидев на себе недовольный взгляд Сэма решил дальше промолчать.
Мы сели в импалу и поехали к мотелю. Дабы в дороге не слушать тишину, я включил Металлику.
Подъехав к назначенному месту и поднявшись по лестнице, мы остановились. За дверью стояла гробовая тишина. (все).

MahittoДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:18 | Сообщение # 90
Ценитель
Я уже в сотый раз просматривал кучи некрологов и старых газет, пытаясь найти малейшую зацепку, но опять-ничего...
Мои раздумья жёстко прервала грубая музыка исходящая из подъезжающей машины. Я даже не стал отодвигать штору дабы убедиться кто подъехал к мотелю, в этом городишке всё было как-то не так, странные люди, странные обстоятельства их пропажи...
Обречённо взглянув на ворох бумаг разбросанных по столу я продолжил исследование.
-ненавижу всё это-тихо пробормотал я через пол часа мучений, с силой кинув толстую книгу в стену.- нафиг эти глупости, надо что-то делать!
Я взял куртку и вышел из мотеля , сел в машину и повернул ключ зажигания, машина с громким хлопком заглохла...
- Твою мать....
хлопнув дверцей я вышел на свежий воздух....придётся идти пешком, а дорога не близкая, мой путь лежал в заброшенный дом на окраине города. Это место обросло слухами за время своего запустения и именно там произошло первое похищение.
Я был почти уверен,что там ничего не обнаружится , но надо было с чего-то начинать, да и сидеть в затхлой комнате порядком надоело.

И там где большинство видит неизбежность конца, я обретаю бессмертие...

Поиск:

Best Serials © 2026 .