Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kenni, A_nge_l  
4 сезон
ElliotДата: Пятница, 23.01.2009, 17:39 | Сообщение # 1
Добрый админ
Замечания:  ±
Статус: Offline

В четвертом сезоне Дин возвращается из ада, пробыв там 4 месяца. По возвращению он обнаруживает, что его брат Сэм начал активно использовать свои экстрасенсорные способности, позволяющие ему изгонять демонов из людей, не нуждаясь в убийстве последних. Оказывается, что Дина из ада вытащил ангел по приказу Господа. Близится Апокалипсис, и если демон по имени Лилит «сломает» все 66 печатей,Врата Ада откроются, и Люцифер выйдет на свободу, подняв при этом всю нечисть, имеющуюся в аду. Так как печатей более 6 000, конец света практически неотвратим, и единственное препятствие этому — наши неразлучные братья при поддержке ангела Кастиеля и друга Бобби.

LacrymosaДата: Понедельник, 09.03.2009, 17:38 | Сообщение # 181
Любитель
Quote (Jaisona)
он сам нарывался и жалеть его сложно!

мне жаль его не тогда когда его в школе все лошить стали, и из-за этого он стал никем... а жаль,что с его матерью так получилось...и что он стал таким грубым и жестоким...он как бы не понимал, что делал что ли... пока самого не коснулось... :( надеюсь вы меня поняли :D

ElliotДата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:18 | Сообщение # 182
Добрый админ
15 серия такая гнетущая. Чуть ли не со слезами на глазах смотрела. Всё-таки меня так волнуют переживания Дина, ему очень тяжело, тяжело быть "иным". Действительно, почему все вокруг должны умирать, а он нет? Он не признаёт такую "особенность". К тому же, это посвящение Киму в конце :'(

ТатиДата: Понедельник, 16.03.2009, 11:09 | Сообщение # 183
Рядовой зритель
Quote (Claire)
15 серия такая гнетущая

согласна :'(
Пропасть, разделяющая братьев, все нарастает. А лицо Сэма все больше похоже на лицо демона , когда он изгоняет нечисть из одержимых людей. :(
непонятны намеки вестника смерти Тесс на счет чудес не бывает.. X -имет ввиду что Кастиель не ангел а демон ?! или может специально хочет Дина с толку сбить :( , в общем кругом одни враги... >(

ах, Ангел, нам не простят что мы другие

LacrymosaДата: Понедельник, 16.03.2009, 14:56 | Сообщение # 184
Любитель
Quote (Claire)
Чуть ли не со слезами на глазах смотрела.

ага :'(

Quote (Claire)
К тому же, это посвящение Киму в конце

а когда до этого места дошло по мне ваще мурашки побежали... :(
бедного Динчика так жалко... ему тяжело так это бремя "иного" нести... и эти тайны Сэма... Дин мне кажется чувствует, что Сэм как бы не старался он всё больше переходит на тёмную сторону :(
и в 14й серии мне кажется у Дина те слова, которые он сказал Сэму, на уме у него уже были, а чары сирены просто помогли выплеснуть их наружу :(
и вообще серии с каждым разом всё грустнее и грустнее :'(

ElliotДата: Понедельник, 16.03.2009, 15:34 | Сообщение # 185
Добрый админ
Quote (Тати)
имет ввиду что Кастиель не ангел а демон ?!

э? не, не думаю. мож имелось в виду то, что Кастиэль не просто так его вытащил, ради доброты душевной, он им всем должен! просто нужен ещё на этой земле и что никакое это не чудо

ВоронДата: Понедельник, 16.03.2009, 18:06 | Сообщение # 186
Главный модератор
Согласен с Claire, Кастиэль ангел это точно. Только как сказал Сэм, у чудес есть свой ценник, так что ангелочек вытащил Дина небось для того чтоб выполнил грязную работу, которую он не может сам выполнить.

Ведь знание - это Власть,
Кто взлетел наверх,
Может низко пасть. /Эпидемия "Черный Маг"/

LacrymosaДата: Понедельник, 16.03.2009, 18:22 | Сообщение # 187
Любитель
Quote (Ворон)
которую он не может сам выполнить.

канешн он ж "Ангел" >(

A_nge_lДата: Вторник, 17.03.2009, 10:38 | Сообщение # 188
Диноманка
Quote (Ворон)
для того чтоб выполнил грязную работу, которую он не может сам выполнить.

Ага, а именно (ну я так думаю) остановить Сэма и не каким другим способом, а убить. Вот почему то у меня крутится в голове сцена, как Дин убивает Сэма и сам погибает...точнее кончает жизнь самоубийством. Ведь Дин посути на это способен. Если не осталось никого из близких (на счет Бобби тоже есть спойлер), да и он по сути здесь "затесался чудом",то смысла здесь оставаться нет. Ну помимо грустных моментов есть в 4.15 и веселые, что еще хоть как то обнадеживало, что не все так плохо. Например, сцена на кладбище...когда Дин не смог придумать, что они там делают :D ....или интригующая речь Памелы на ушко Сэму про его попку :D. Но в общем серия вышла грустной...и действительно, это посвещение её Киму сделало эпизод еще печальнее. Вообщем она мне безумно понравилась. Люблю отравлять себе душу. И огромное спасибо всеё съемочной бригаде суперов за их огромный труд и старания. Ведь спустя уже 4 года съемок они относятся к своему делу серьезно и с большим старанием, что в наше время редкость!!!! Низкий поклон!!!

ElliotДата: Вторник, 17.03.2009, 16:01 | Сообщение # 189
Добрый админ
Quote (A_nge_l)
Люблю отравлять себе душу

я тоже :D хлебом не корми, дай порыдать над чем-нибудь да попереживать. Такие вот серии прям таки в душу западают. Помогают осмысливать не только жизнь героев, но и свою, как бы я поступила в данный момент...

JaisonaДата: Пятница, 20.03.2009, 17:51 | Сообщение # 190
Дружелюбный модератор
Сильная серия, хотя подобных серий было не мало!
Сэм меня пугает! Страшно во что он превращается! И не хочу, что два брата были против друг друга!

Вопрос: Почему все Дина вечно целуют? :D Что других методов вспомнить о чём то нет?

Если шутка прячется за серьёзное - это ирония, если серьёзное за шутку - это юмор (Артур Шопенгауэр)

Поздравьте меня - 26.06.2010 великая дата - я стала специалистом!

LacrymosaДата: Пятница, 20.03.2009, 18:12 | Сообщение # 191
Любитель
Quote (Jaisona)
Почему все Дина вечно целуют?

а ты бы от такого соблазна удержалась? :D

A_nge_lДата: Пятница, 20.03.2009, 23:05 | Сообщение # 192
Диноманка
Quote (Jaisona)
Вопрос: Почему все Дина вечно целуют? Что других методов вспомнить о чём то нет?

:D :D :D ладно хоть цалуют)) а то привыкли издеваться. бедный парень!!!! B) B) B)

JaisonaДата: Суббота, 21.03.2009, 13:52 | Сообщение # 193
Дружелюбный модератор
Quote (Lacrymosa)
а ты бы от такого соблазна удержалась?

ХЕЙ :D :D :D
НЕТ НАВЕРНОЕ, НО БЛИН В ЭТОМ ТО ВСЯ И ШТУКА:)

Quote (A_nge_l)
ладно хоть цалуют)) а то привыкли издеваться. бедный парень!!!

вообще, серия драматичная!

Если шутка прячется за серьёзное - это ирония, если серьёзное за шутку - это юмор (Артур Шопенгауэр)

Поздравьте меня - 26.06.2010 великая дата - я стала специалистом!

LacrymosaДата: Суббота, 21.03.2009, 14:26 | Сообщение # 194
Любитель
Quote (Jaisona)
НЕТ НАВЕРНОЕ

ну и вот :) тем более грех упустить момент чмокнуть такого обворажительного парня :D

A_nge_lДата: Суббота, 21.03.2009, 22:07 | Сообщение # 195
Диноманка
просмотрела 4.16 и залила слезами соседей снизу. все никак не пойму: Крипке, может хватит издеваться надо мной и Дином??А???у тебя совесть есть вообще???????за что ты так???
эпизод очень сильный и трагичный!!!! Сэм как всегда с каждой серией становится все сильнее и слабее...нежели чем Дин. Его мир и правда рухнул. мне кажется, он уже готов умереть....ему бы так проще было...чеми жить с тем, что он узнал в 4.16. Чем дальше, тем страшнее...боюсь уже конца 4 сезона...а про 5 вообще молчу!!!!!!!

Поиск:

Best Serials © 2026 .