|
4 сезон
|
|
| Elliot | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:39 | Сообщение # 1 |
Добрый админ
Статус: Offline
| В четвертом сезоне Дин возвращается из ада, пробыв там 4 месяца. По возвращению он обнаруживает, что его брат Сэм начал активно использовать свои экстрасенсорные способности, позволяющие ему изгонять демонов из людей, не нуждаясь в убийстве последних. Оказывается, что Дина из ада вытащил ангел по приказу Господа. Близится Апокалипсис, и если демон по имени Лилит «сломает» все 66 печатей,Врата Ада откроются, и Люцифер выйдет на свободу, подняв при этом всю нечисть, имеющуюся в аду. Так как печатей более 6 000, конец света практически неотвратим, и единственное препятствие этому — наши неразлучные братья при поддержке ангела Кастиеля и друга Бобби.
|
| |
| |
| Lacrymosa | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:38 | Сообщение # 181 |
Любитель
| Quote (Jaisona) он сам нарывался и жалеть его сложно! мне жаль его не тогда когда его в школе все лошить стали, и из-за этого он стал никем... а жаль,что с его матерью так получилось...и что он стал таким грубым и жестоким...он как бы не понимал, что делал что ли... пока самого не коснулось... надеюсь вы меня поняли 

|
| |
| |
| Elliot | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:18 | Сообщение # 182 |
Добрый админ
| 15 серия такая гнетущая. Чуть ли не со слезами на глазах смотрела. Всё-таки меня так волнуют переживания Дина, ему очень тяжело, тяжело быть "иным". Действительно, почему все вокруг должны умирать, а он нет? Он не признаёт такую "особенность". К тому же, это посвящение Киму в конце :'(
|
| |
| |
| Тати | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:09 | Сообщение # 183 |
Рядовой зритель
| Quote (Claire) 15 серия такая гнетущая согласна Пропасть, разделяющая братьев, все нарастает. А лицо Сэма все больше похоже на лицо демона , когда он изгоняет нечисть из одержимых людей. непонятны намеки вестника смерти Тесс на счет чудес не бывает.. -имет ввиду что Кастиель не ангел а демон ?! или может специально хочет Дина с толку сбить , в общем кругом одни враги...
ах, Ангел, нам не простят что мы другие
|
| |
| |
| Lacrymosa | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:56 | Сообщение # 184 |
Любитель
| Quote (Claire) Чуть ли не со слезами на глазах смотрела. ага Quote (Claire) К тому же, это посвящение Киму в конце а когда до этого места дошло по мне ваще мурашки побежали... бедного Динчика так жалко... ему тяжело так это бремя "иного" нести... и эти тайны Сэма... Дин мне кажется чувствует, что Сэм как бы не старался он всё больше переходит на тёмную сторону и в 14й серии мне кажется у Дина те слова, которые он сказал Сэму, на уме у него уже были, а чары сирены просто помогли выплеснуть их наружу и вообще серии с каждым разом всё грустнее и грустнее 

|
| |
| |
| Elliot | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:34 | Сообщение # 185 |
Добрый админ
| Quote (Тати) имет ввиду что Кастиель не ангел а демон ?! э? не, не думаю. мож имелось в виду то, что Кастиэль не просто так его вытащил, ради доброты душевной, он им всем должен! просто нужен ещё на этой земле и что никакое это не чудо
|
| |
| |
| Ворон | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:06 | Сообщение # 186 |
Главный модератор
| Согласен с Claire, Кастиэль ангел это точно. Только как сказал Сэм, у чудес есть свой ценник, так что ангелочек вытащил Дина небось для того чтоб выполнил грязную работу, которую он не может сам выполнить.
Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. /Эпидемия "Черный Маг"/
|
| |
| |
| Lacrymosa | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:22 | Сообщение # 187 |
Любитель
| Quote (Ворон) которую он не может сам выполнить. канешн он ж "Ангел" 

|
| |
| |
| A_nge_l | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:38 | Сообщение # 188 |
Диноманка
| Quote (Ворон) для того чтоб выполнил грязную работу, которую он не может сам выполнить. Ага, а именно (ну я так думаю) остановить Сэма и не каким другим способом, а убить. Вот почему то у меня крутится в голове сцена, как Дин убивает Сэма и сам погибает...точнее кончает жизнь самоубийством. Ведь Дин посути на это способен. Если не осталось никого из близких (на счет Бобби тоже есть спойлер), да и он по сути здесь "затесался чудом",то смысла здесь оставаться нет. Ну помимо грустных моментов есть в 4.15 и веселые, что еще хоть как то обнадеживало, что не все так плохо. Например, сцена на кладбище...когда Дин не смог придумать, что они там делают ....или интригующая речь Памелы на ушко Сэму про его попку :D. Но в общем серия вышла грустной...и действительно, это посвещение её Киму сделало эпизод еще печальнее. Вообщем она мне безумно понравилась. Люблю отравлять себе душу. И огромное спасибо всеё съемочной бригаде суперов за их огромный труд и старания. Ведь спустя уже 4 года съемок они относятся к своему делу серьезно и с большим старанием, что в наше время редкость!!!! Низкий поклон!!!
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:01 | Сообщение # 189 |
Добрый админ
| Quote (A_nge_l) Люблю отравлять себе душу я тоже хлебом не корми, дай порыдать над чем-нибудь да попереживать. Такие вот серии прям таки в душу западают. Помогают осмысливать не только жизнь героев, но и свою, как бы я поступила в данный момент...
|
| |
| |
| Jaisona | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:51 | Сообщение # 190 |
Дружелюбный модератор
| Сильная серия, хотя подобных серий было не мало! Сэм меня пугает! Страшно во что он превращается! И не хочу, что два брата были против друг друга! Вопрос: Почему все Дина вечно целуют? Что других методов вспомнить о чём то нет?
Если шутка прячется за серьёзное - это ирония, если серьёзное за шутку - это юмор (Артур Шопенгауэр) Поздравьте меня - 26.06.2010 великая дата - я стала специалистом!
|
| |
| |
| Lacrymosa | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:12 | Сообщение # 191 |
Любитель
| Quote (Jaisona) Почему все Дина вечно целуют? а ты бы от такого соблазна удержалась? 

|
| |
| |
| A_nge_l | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:05 | Сообщение # 192 |
Диноманка
| Quote (Jaisona) Вопрос: Почему все Дина вечно целуют? Что других методов вспомнить о чём то нет? ладно хоть цалуют)) а то привыкли издеваться. бедный парень!!!!
|
| |
| |
| Jaisona | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:52 | Сообщение # 193 |
Дружелюбный модератор
| Quote (Lacrymosa) а ты бы от такого соблазна удержалась? ХЕЙ НЕТ НАВЕРНОЕ, НО БЛИН В ЭТОМ ТО ВСЯ И ШТУКА:) Quote (A_nge_l) ладно хоть цалуют)) а то привыкли издеваться. бедный парень!!! вообще, серия драматичная!
Если шутка прячется за серьёзное - это ирония, если серьёзное за шутку - это юмор (Артур Шопенгауэр) Поздравьте меня - 26.06.2010 великая дата - я стала специалистом!
|
| |
| |
| Lacrymosa | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:26 | Сообщение # 194 |
Любитель
| Quote (Jaisona) НЕТ НАВЕРНОЕ ну и вот тем более грех упустить момент чмокнуть такого обворажительного парня

|
| |
| |
| A_nge_l | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:07 | Сообщение # 195 |
Диноманка
| просмотрела 4.16 и залила слезами соседей снизу. все никак не пойму: Крипке, может хватит издеваться надо мной и Дином??А???у тебя совесть есть вообще???????за что ты так??? эпизод очень сильный и трагичный!!!! Сэм как всегда с каждой серией становится все сильнее и слабее...нежели чем Дин. Его мир и правда рухнул. мне кажется, он уже готов умереть....ему бы так проще было...чеми жить с тем, что он узнал в 4.16. Чем дальше, тем страшнее...боюсь уже конца 4 сезона...а про 5 вообще молчу!!!!!!!
|
| |
| |