|
4 сезон
|
|
| Elliot | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:39 | Сообщение # 1 |
Добрый админ
Статус: Offline
| В четвертом сезоне Дин возвращается из ада, пробыв там 4 месяца. По возвращению он обнаруживает, что его брат Сэм начал активно использовать свои экстрасенсорные способности, позволяющие ему изгонять демонов из людей, не нуждаясь в убийстве последних. Оказывается, что Дина из ада вытащил ангел по приказу Господа. Близится Апокалипсис, и если демон по имени Лилит «сломает» все 66 печатей,Врата Ада откроются, и Люцифер выйдет на свободу, подняв при этом всю нечисть, имеющуюся в аду. Так как печатей более 6 000, конец света практически неотвратим, и единственное препятствие этому — наши неразлучные братья при поддержке ангела Кастиеля и друга Бобби.
|
| |
| |
| A_nge_l | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:32 | Сообщение # 166 |
Диноманка
| Уважаемые пользователи! Убедительная просьба не флудить! Здесь оставляем свои комментарии, связанные с просмотром 4 сезона! С уважением, A_nge_l.
|
| |
| |
| Kenni | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:52 | Сообщение # 167 |
They killed Kenny
| Хорошая 13-я серия, пережитые воспоминания, всегда хотелось узнать, а какими раньше были Дин и Сэм, ну скажем изменились они только внешне, а характеры такие же, а Сэм молодец, столько раз переежали на новые места, а он отлично учился, ну а Дин как всегда у него только одно на уме
Я не думаю, что женщина действительно женщина, если только она не блондинка...
|
| |
| |
| A_nge_l | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:16 | Сообщение # 168 |
Диноманка
| Quote (Kenni) Хороая 13-я серия, пережитые воспоминания, всегда хотелось узнать, а какими раньше были Дин и Сэм, ну скажем изменились они только внешне, а характеры такие же мне тоже хотелось узнать, какими они были, Сэм маленький просто прелесть, чего нельзя сказать про Дина. не верю я, что он был таким. И все эти его обращения к преподавателю...нууу...не знаю...мне кажется Дин бы повел себя немного иначе. И эта фраза: Я герой!! Тут я чуть со стула не упала, даже как то противно стало. Не наш это Дин, и все.
|
| |
| |
| Elisabet | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:20 | Сообщение # 169 |
Завсегдатай
| Quote (Kenni) ну а Дин как всегда у него только одно на уме В том то и дело, в таком малолетнем возрасте, а ему надо только одно Quote (A_nge_l) Сэм маленький просто прелесть, чего нельзя сказать про Дина Вот-вот, и я такого же мнения Quote (A_nge_l) И эта фраза: Я герой!! Я была в шоке! Согласна, не наш Дин и всё тут. Дин бы такого не сказал
|
| |
| |
| Тэньяко | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:23 | Сообщение # 170 |
Вновь приплывший
| , да, и я тоже подумала, что это как-то совсем на него не похоже Quote (Elisabet) Вот-вот, и я такого же мнения И я такого же мнения
|
| |
| |
| Kenni | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:37 | Сообщение # 171 |
They killed Kenny
| Quote (A_nge_l) И эта фраза: Я герой!! Точно ведь Дин никогда такого не говорил, хотя может юношеская глупость, но действительно в том персонаже, я не увидела Дина тоже...
Я не думаю, что женщина действительно женщина, если только она не блондинка...
|
| |
| |
| Elisabet | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:38 | Сообщение # 172 |
Завсегдатай
| Тэньяко, Kenni, A_nge_l, Девчонки! Дашенька, Люба и Юленька! Нас четверо и думаю, что мы не последние те, кто не увидел в молодом Дине Дина Не знаю почему Эрик и команда решили нам показать Дина в молодости именно таким... Зато меня порадовал Сэмми... Ох, какой мальчк! Умный, хороший, открытый! Ёлки, а как он зазвездил этому "Дирку с дыркой"
|
| |
| |
| Jaisona | Дата: Суббота, 14.02.2009, 09:03 | Сообщение # 173 |
Дружелюбный модератор
| Quote (Elisabet) Не знаю почему Эрик и команда решили нам показать Дина в молодости именно таким... Зато меня порадовал Сэмми... Ох, какой мальчк! Умный, хороший, открытый! Ёлки, а как он зазвездил этому "Дирку с дыркой" Вообще отлично подобрали актёров! Молодой Дин - супер похож! Правда только внешне! А маленький Сэм - такой душка! Такой хороший! Вообще, мальчик хорошо сыграл! 14 серия мне особо понравилась! Просто супер серия! Такой накал страстей! Ух! А Сэм то - поматросил и бросил! Молодец! Что же творится, ведь есть резон в том, что они наговорили друг другу в пылу затмения!
Если шутка прячется за серьёзное - это ирония, если серьёзное за шутку - это юмор (Артур Шопенгауэр) Поздравьте меня - 26.06.2010 великая дата - я стала специалистом!
Сообщение отредактировал Jaisona - Суббота, 14.02.2009, 17:44 |
| |
| |
| Тати | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:50 | Сообщение # 174 |
Рядовой зритель
| Quote (Jaisona) Нас четверо и думаю, что мы не последние те, кто не увидел в молодом Дине Дина я тоже присоединяюсь -мне не понравился подростковый Дин-перебор с имиджем "крутого парня"
ах, Ангел, нам не простят что мы другие
|
| |
| |
| Elisabet | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:49 | Сообщение # 175 |
Завсегдатай
| Quote (Jaisona) А Сэм то - поматросил и бросил! Молодец! Ещё какой молодец! Умница! Quote (Тати) я тоже присоединяюсь -мне не понравился подростковый Дин-перебор с имиджем "крутого парня" вот-вот...
|
| |
| |
| A_nge_l | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:28 | Сообщение # 176 |
Диноманка
| Стало официально известно о том, что у Сверхъестественного будет пятый сезон!!!! Слава Крипке и всей съемочной бригаде!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!! Просьба не отвечать на данное сообщение, а отписываться по теме 4 сезона. Просто примите во внимание.
|
| |
| |
| alyonaknk | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:52 | Сообщение # 177 |
Любитель
| Да братишки что сейчас, что в прошлом - милашки , мальчик маленький Сэм так хорошо сыграл - умничка!!!
|
| |
| |
| Jaisona | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:04 | Сообщение # 178 |
Дружелюбный модератор
| Quote (alyonaknk) альчик маленький Сэм так хорошо сыграл - умничка!!! Ага мне тоже очень понравилось:) хороший мальчик вообще:)
Если шутка прячется за серьёзное - это ирония, если серьёзное за шутку - это юмор (Артур Шопенгауэр) Поздравьте меня - 26.06.2010 великая дата - я стала специалистом!
|
| |
| |
| Lacrymosa | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:34 | Сообщение # 179 |
Любитель
| Quote (Тати) я тоже присоединяюсь и я к вам Quote (alyonaknk) маленький Сэм так хорошо сыграл - умничка!!! вобще лапочка такая... а Дирка одновременно и жалко и отвращение у меня к нему аж немогу

|
| |
| |
| Jaisona | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:25 | Сообщение # 180 |
Дружелюбный модератор
| Quote (Lacrymosa) а Дирка одновременно и жалко и отвращение у меня к нему аж немогу Да! Но он сам нарывался и жалеть его сложно! Чего он ожидал? Всё своими руками сотворил!
|
| |
| |