|
4 сезон
|
|
| Elliot | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:39 | Сообщение # 1 |
Добрый админ
Статус: Offline
| В четвертом сезоне Дин возвращается из ада, пробыв там 4 месяца. По возвращению он обнаруживает, что его брат Сэм начал активно использовать свои экстрасенсорные способности, позволяющие ему изгонять демонов из людей, не нуждаясь в убийстве последних. Оказывается, что Дина из ада вытащил ангел по приказу Господа. Близится Апокалипсис, и если демон по имени Лилит «сломает» все 66 печатей,Врата Ада откроются, и Люцифер выйдет на свободу, подняв при этом всю нечисть, имеющуюся в аду. Так как печатей более 6 000, конец света практически неотвратим, и единственное препятствие этому — наши неразлучные братья при поддержке ангела Кастиеля и друга Бобби.
|
| |
| |
| Jaisona | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:54 | Сообщение # 106 |
Дружелюбный модератор
| Quote (Claire) ухаха, мегомомент это точно! тут ещё посмотрела за кадром, так там вообще ещё более под столом можно валятся часами от смеха!
Если шутка прячется за серьёзное - это ирония, если серьёзное за шутку - это юмор (Артур Шопенгауэр) Поздравьте меня - 26.06.2010 великая дата - я стала специалистом!
|
| |
| |
|
| Lacrymosa | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:59 | Сообщение # 108 |
Любитель
| Quote (A_nge_l) Я- человек фонарик!!! или Ща всех победим!! мы с другом в школе сёдня весь день это цитировали и ржали а ещё я у ся в дневнике на химии нашла собачку от которой убегал Дин. . . блин чуть не выгнали 

|
| |
| |
| Kenni | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:21 | Сообщение # 109 |
They killed Kenny
| Вот я много видела сообщений, что 11 серия мол не интересная, не на что посмотреть, а как по мне то серия была нормальной, особенно когда выяснолось, что у девушки есть еще и брат, это переломный момент в серии, мне так показалось)
Я не думаю, что женщина действительно женщина, если только она не блондинка...
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:48 | Сообщение # 110 |
Добрый админ
| Kenni, не знаю, чего там неинтересного! имхо одна из лучших серий! надо же показать, что бывают ужасы и несверхъестественной природы
|
| |
| |
| deniskomp | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:49 | Сообщение # 111 |
Интересующийся
| Quote (Claire) Kenni, не знаю, чего там неинтересного! имхо одна из лучших серий! надо же показать, что бывают ужасы и несверхъестественной природы Согласен с этими словами ! но такой жестокости по отношению к детям- можна назвать и это сверхьестественным ! Человеческие поступки бывают гораздо больше приносят жестокости ! Как не посмотри но этого нельзя отрицать !
|
| |
| |
| Leo | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:59 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
| Мне очень понравилась 4.11. Серия очень сильная. Лихо закрученный сюжет позволяет нам на протяжении сюжета дрожать от страха и напряжения. А осознание того, что это реальный человек - вот это точно страшнее любого демона!
|
| |
| |
| Elisabet | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:51 | Сообщение # 113 |
Завсегдатай
| Quote (Jaisona) Вот именно, что раньше всё нормально выходило, и новафилм! А теперь уже сколько серий, а от них ну духу не слуху:( Нууу, парни с Новы приболели..., хоя серия 4,11 уже вышла с их преводм Quote (Lacrymosa) вобще в конце не очень поняла почему у Сэма глаза на миг жёлтыми стали. . . Это показали НАСТОЯЩИЙ страх Дина.
|
| |
| |
| A_nge_l | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:34 | Сообщение # 114 |
Диноманка
| Пишу в два сообщения, т.к. в одно не поместилось. 1) Только что посмотрела 4.13 :'( Эпизод нереально грустный....Даже слезы навернулись и ОФИГЕННЫЙ. Самый лучший я бы сказала из 4 сезона. Спойлерить не буду, но скажу одно: то, что Эрик показал, достойно всех уважений. Жалко мальчика Берри...а момент (ну как спойлерить не хотела), когда парни сжигали его кости :'( так..все..не плакать Юля..не плакать :'( и эта музыка еще..дождь на стеклах импалы...ночь все Единственное, что мне не понравилось, так это актер, который играл Дина в молодости ваще никак...я была права. B) это был не Дин. B) в этом я разочаровалась..хотя успокаиваю себя на мысли, что только дженсену в силах сыграть настоящего Дина и никто рядом не стоит!!!!Очень понравился мальчик, играющий маленького Сэма- парень талант!!!!
|
| |
| |
|
| Elisabet | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:38 | Сообщение # 116 |
Завсегдатай
| A_nge_l, Спойлерищица! Я вот ещё не смотрела, но очень хочу посмотерть эту серии, да времени нет Ох, как же я хочу её увидеть то!
|
| |
| |
|
| Elisabet | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:11 | Сообщение # 118 |
Завсегдатай
| Quote (A_nge_l) ..КОГДА ЭТОТ ПАРЕНЬ -БУГАЙ упал на Сэма...и фраза Дина: ты любишь, когда девочка сверху??:D Ну что уж тут говорить? Стиль нашего Дина Ничего с ним не поделаешь, его только могила исправит....стоп...и она его не исправила
|
| |
| |
| karaya | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:21 | Сообщение # 119 |
Интересующийся
| Quote (Elisabet) и она его не исправила Исправила, он стал (по его собственному признанию) девствинником...
|
| |
| |
| Elisabet | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:26 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай
| Quote (karaya) Исправила, он стал (по его собственному признанию) девствинником... тебе самой от этого не смешно? И опять же, даже если это и так, то он это дело "исправил" в черно-белой серии про Дракулу.
|
| |
| |