|
Флудильня
|
|
| Elliot | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:25 | Сообщение # 811 |
Добрый админ
Статус: Offline
| Quote (Aliya) стати такое резкое падение,тоже не очень хорошо,это ты чем так сбила,Тера Флю??? неа, Тера Флю больше 3 дней пить нельзя, я ничем не сбивала, она сама так упала Quote (Aliya) А я уже с градусником сроднилась ага, помню, до сих пор иногда температуру измеряю Quote (Aliya) надеюсь доживу угу, эта мысль меня месяц не покидает уже. потому что после болезни гриппом я уже третьей болезнью подряд блин болею ппц, дожить бы конца СПН я умру только с братьями Винчестерами
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:30 | Сообщение # 812 |
Любитель
| Quote (Elliot) я умру только с братьями Винчестерами какой позитив Quote (Elliot) я ничем не сбивала, она сама так упала эх,надеюсь болезнь тоже сама меня покинет Quote (Elliot) я уже третьей болезнью подряд блин болею организм ослаб,давай ты тоже держись,не поддавайся этой "коварной" заразе
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:34 | Сообщение # 813 |
Добрый админ
| Quote (Aliya) организм ослаб,давай ты тоже держись,не поддавайся этой "коварной" заразе я стараюсь, ты тоже держись
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:35 | Сообщение # 814 |
Любитель
| Я пока с болезнью дома,есть повод досмотреть серии Героев,а то я совсем отстала,они у меня есть,а времени на них не было,хоть и лёжа но смотрю сейчас 9 серию. Из дома не выхожу пока,с друзями жаль не получается видется,не хочется их заражать.Поэтому пока лучшие друзья в болезнь: телек,комп и интернет(хотя бы здесь есть возможность общаться со всеми вами без опасения за здоровье)
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:40 | Сообщение # 815 |
Добрый админ
| Quote (Aliya) Поэтому пока лучшие друзья в болезнь: телек,комп и интернет лучшие друзья - это в любое время телик, комп и инет
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:44 | Сообщение # 816 |
Любитель
| Quote (Elliot) лучшие друзья - это в любое время телик, комп и инет даа,в наше время точно,хотя родителям такие заявления будут не по душе,другое поколение так сказать.
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:46 | Сообщение # 817 |
Добрый админ
| Aliya, ой не знаю, я всегда маме так говорю ну не сказать, конечно, что она этому сильно рада
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:25 | Сообщение # 818 |
Любитель
| Прогуливалась я по сайту с новиками фильмов и наткнулась на: фильм,Релиз: 2010 (12 февраля) "Помни меня / Remember Me" в ролях: Роберт Паттинсон, Эмили де Равин, Пирс Броснан и др. Описание: Главный герой — Тайлер — влачит жалкое существование, его угнетает окружающий мир, у отца нет на него времени, с матерью и отчимом Тайлер тоже не ладит. Всему виной смерть старшего брата, после которого семья Тайлера рассыпалась на глазах. Единственная отрада в жизни — лучший друг Айдан. Однажды Тайлер и Айдан ввязываются в драку, в результате чего Тайлера арестовывают. Когда Айдан узнает, что у полицейского, ведущего дело, есть дочь Элли, он заставляет Тайлера познакомится с Элли, дабы избавиться от обвинения. Однако это «знакомство поневоле» в итоге вырастает в сильное чувство.
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:27 | Сообщение # 819 |
Добрый админ
| Aliya, ага, знаю я про этот фильм
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:32 | Сообщение # 820 |
Любитель
| Elliot, а я вот только узнала.Если буду смотреть,то только чтобы посмотреть на игру Эмили де Равин,а то в Loste уже соскучилась по ней. А Роберт Паттинсон,мне и в Сумерках изрядно надоел.Я за оборотня Джейкоба кулачки держу
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:36 | Сообщение # 821 |
Добрый админ
| Aliya, а мне как-то и она, и он... а в Сумерках я всегда за Эдварда
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:46 | Сообщение # 822 |
Любитель
| А мне ни Эдвард,ни Роберт не нравятся.Ничего не могу с собой поделать. Мои подружки с кем смотрели 1-2 части наслаждаются его присутсвием на экране,а мне хочется чем-нибудь кинуть в экран когда его вижу.Ну да ладно. Посмотрела новолуние,так разочаровалась в продолжение,что хочется почитать книги и понять что я упустила в просмотре.У меня есть электронные книжки,мне сестрёнка их прислала по мэйлу.Только я не могу понять,что за чем идёт,и у меня есть смутное сомнение в наличии 1ой части в моей коллекции: mayer_stefani_novolunie, mayer_stefani_zatmenie, mayer_stefani_rassvet, mayer_stefani_lomaya_rassvet.Как мне обещали,прислали 4 файла,только 1ой то части здесь нет:(( И у сестрёнки видимо тоже нет,она ничего на эту тему не писала,наверняка ещё даже не начинала читать.
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:52 | Сообщение # 823 |
Добрый админ
| Aliya, хех, зачем тебе 2 Рассвета? я обожаю просто эту сагу, особенно Сумерки. и по книге Эдвард просто прекрасен, такая любовь у них, эх. в общем, моя любимая книжка и практически фильм
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:10 | Сообщение # 824 |
Любитель
| Quote (Elliot) зачем тебе 2 Рассвета? А чёрт его знает,мне прислали,вот они у меня в папке и хранятся.А у тебя Сумерки случаем не в электронном варианте? Где можно найти 1ую часть,а то начинать читать без начала книги как-то не катит
Сообщение отредактировал Aliya - Воскресенье, 06.12.2009, 22:11 |
| |
| |
| Lacrymosa | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:36 | Сообщение # 825 |
Любитель
| Сумерки =))) и последняя часть Солнце Полуночи

Сообщение отредактировал Lacrymosa - Понедельник, 07.12.2009, 12:39 |
| |
| |