|
Флудильня
|
|
| Crek | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:25 | Сообщение # 796 |
Главный модератор
Статус: Offline
| Я тоже думаю что лучше небольшим пучком. Сами понимаете что сорняк он есть везде, а у нас его нету
Когда любовь превзойдёт любовь к власти настанет мир на земле!
|
| |
| |
| A_nge_l | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:01 | Сообщение # 797 |
Диноманка
| и куда все постоянно деваются ближе к ночи((((
|
| |
| |
| Lacrymosa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:13 | Сообщение # 798 |
Любитель
| A_nge_l, спать всё таки часовые пояса у всех разные(((

|
| |
| |
| Elliot | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:30 | Сообщение # 799 |
Добрый админ
| я обычно вечером здесь, часа 2, а вечером я либо телик, либо на компе сериалы смотрю или футбол
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:55 | Сообщение # 800 |
Любитель
| Всем Привет!а меня сейчас в просторах интернета можно увидеть только с позволения моего модма,что-то он у меня уже неделю глючит,то работает то нет(отсутствует гудок),видимо драйвера устарели:(( Теперь и я в числе болеющих,держалась с последних сил чтобы не заболеть,нет всё же заболела,хотя с моей работой и не удивительно,такой поток людей за целый день приходится принять(я банковский кассир)
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:58 | Сообщение # 801 |
Добрый админ
| Aliya, ну ты выздоравливай
|
| |
| |
| A_nge_l | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:49 | Сообщение # 802 |
Диноманка
| второй день здесь никого не наблюдаю......Кто-то решил устроить забастовку????
|
| |
| |
| Lacrymosa | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:37 | Сообщение # 803 |
Любитель
| Aliya, выздоравливай A_nge_l, я тож када захожу не застаю никого(((

|
| |
| |
| Elliot | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:39 | Сообщение # 804 |
Добрый админ
| Quote (A_nge_l) Кто-то решил устроить забастовку???? покажите мне его, я его
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:31 | Сообщение # 805 |
Любитель
| Спасибо Всем за поддержку Эх,у меня 3й день температура,сбиваем,а она снова поднимается,но я держусь.Я иногда буду заглядывать,сообщать как у меня дела,чтобы вы не беспокоились.Надеюсь на скором выздоровление,сегодня у нас праздник,а я в постели...обидно
|
| |
| |
| Lacrymosa | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:38 | Сообщение # 806 |
Любитель
| Quote (Aliya) 3й день температура а мне везёт на этот раз как ни странно, тока кашель))) Quote (Aliya) у нас праздник,а я в постели...обидно мдяяя... ваще не фонтан((( а что за праздник?

|
| |
| |
| Elliot | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:18 | Сообщение # 807 |
Добрый админ
| Aliya, а какая у тебя температура? у меня 4 дня держалась от 37 до 38, не спадая, даже если Тера Флю выпьешь... зато на 5 день упала до 35,5
|
| |
| |
| Lacrymosa | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:29 | Сообщение # 808 |
Любитель
| Quote (Elliot) на 5 день упала до 35,5 ого

|
| |
| |
| Elliot | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:44 | Сообщение # 809 |
Добрый админ
| Lacrymosa, ага, я подумала, мож градусник плохо держала, полчаса его держала, не поднялась выше
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:17 | Сообщение # 810 |
Любитель
| Quote (Lacrymosa) а что за праздник? Курбан-Хайит,у меня полный стол всякой вкусняшки,а я на неё смотреть не могу,аппетита нет...только пью травяные настойки,чай с лимоном.Сегодня начала жевать прополис(у меня дедушка пчеловод),вкус неочень - горький(при 1ом разе показалось как будто от стоматолога вышла,во рту было ощущение замороженности),зато при глотке горло меньше болит,видимо эффект есть.Мама заставляет меня есть по-немного пыльцу.т.к. она очень полезна и повышает иммунитет,а на вкус такая противная,уж лучше пусть мои зубы будут в прополисе Quote (Elliot) а какая у тебя температура? у меня 4 дня держалась от 37 до 38, не спадая, даже если Тера Флю выпьешь... зато на 5 день упала до 35,5 Оо,видимо у нас похожая болезнь .я пришла с работы с температурой и начальной стадии кашля,теперь у меня болит горло(и чем я его только не лечу),а боль в горле отражается на температуре,в 1й день всё было скромненько 37',потом началась игра кто кого,температура повышается до 38' и выше - мы её сбиваем,чувствуется облегчение,а потом всё сначала,и так 3й день уже,утром проснулась от сна(такая каша,кого и чего я только не видела...аж спать неохото ложится,но организм слаб и требует тёплого одеяла и мягкой подушки).Наслышана о свинном гриппе,боюсь ложится спать,а вдруг не проснусь...смотрю ты пишешь о 5ти дней,надеюсь доживу  Добавлено (27.11.2009, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Elliot) упала до 35,5 кстати такое резкое падение,тоже не очень хорошо,это ты чем так сбила,Тера Флю??? Тоже надо что-нибудь предпринимать,а то мои лекарства сбивают,но на время.А я уже с градусником сроднилась ,я вообще так не болела раньше,2ой раз за год,летом в России когда отдыхала у родни(там пару раз температурка была,в основном кашель беспокоил) и сейчас.Мне в основном лекарства сразу помогали,поэтому происходящее сейчас пугает...но ничего справимся,да ещё давно намечена цель сходить в кино в воскресенье(сразу на 2 сеанса:Сумерки и 2012)...в прошлое воскресенье не вышло.и сейчас особо обламываться не хочется...
|
| |
| |