|
Флудильня
|
|
| Elliot | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:00 | Сообщение # 781 |
Добрый админ
Статус: Offline
| Quote (Aliya) Elliot, Ленюсь,Зая,Как ты поживаешь?Выздоравливай да вроде получше... благо температуры нет уже, но насморк и кашель меня доконают Quote (Aliya) Katja, ты тоже не теряйся,что у вас там происходит? Надеюсь всё хорошо дада, Катя, жива ли ты там? сообщи Quote (Aliya) Спасибо,а то я в плане редактирования фоток я - полный... я такой же Quote (Aliya) У нас сегодня резкое похолодание,говорят "как снег на голову",в нашем случае так и есть,все утром вышли на улицу,кто на работу,кто на учёбу,а пошёл снег...который застал всех в расплох,т.к. стояла сухая пасмурная погода...Да я и сама тоже вернулась назад домой,чтобы одеться потеплее и захватить зонт... У нас наступили холода,1й снег,минусовая температура(не так много как в др. местах,но для наших краёв рановато). вот у нас какое резкое похолодание... -15, удавиться можно! причём что в начале октября было +20, а к концу октября температура до -10 опустилась а в ноябре так вообще терь до -20
|
| |
| |
| Lacrymosa | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:33 | Сообщение # 782 |
Любитель
| у нас сёня тож снег пошёл, правда не первый, но всё же... всё равно классно, правда ветер всё портит Quote (Elliot) в начале октября было +20, а к концу октября температура до -10 опустилась них.... фига се. у нас чё в начале октября чё в конце уже холодно было

|
| |
| |
| Elliot | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:16 | Сообщение # 783 |
Добрый админ
| Quote (Lacrymosa) у нас чё в начале октября чё в конце уже холодно было ну... нам больше повезло, мы примерно с месяц назад ещё загорали
|
| |
| |
| alyonaknk | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:59 | Сообщение # 784 |
Любитель
| Quote (Aliya) видно 1й блин не оказался простым куском теста не а не оказался, я вообще ни чего не умею, в плане фотошопа :\ Quote (Elliot) мы примерно с месяц назад ещё загорали У нас тоже тоже выпал первый снег и морозец -1, хорошо
|
| |
| |
| Lacrymosa | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:15 | Сообщение # 785 |
Любитель
| у нас снега то не было а терь замело

|
| |
| |
| Elliot | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:03 | Сообщение # 786 |
Добрый админ
| Заходите вконтакт. Выбираем лучшую актрису сериала
|
| |
| |
| Katja | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:11 | Сообщение # 787 |
Ценитель
| Ой девчёнки тут у нас одни идиоты живут и я в их числе панику розвели спасу нет,у нас уже всё нормально люди маски сняли но вот универы кино дискотеки пока закрыты я уже с ума сходить начинаю!!!! Elliot, ты там не болей зайка))
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:52 | Сообщение # 788 |
Добрый админ
| Katja, ты живая! я рада Quote (Katja) Elliot, ты там не болей зайка)) эх, я от гриппа вылечилась, так желудок заболел, что ппц либо гастрит обострился, либо язва открылась
|
| |
| |
| A_nge_l | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:21 | Сообщение # 789 |
Диноманка
| Привет всем, кто выжил после такого большого перерыва)))))) У нас на носу аппокалипсис...как себя развлекать будем????
|
| |
| |
| Lacrymosa | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:42 | Сообщение # 790 |
Любитель
| A_nge_l, привет. ну мафия началась ею развлекаться и бум

|
| |
| |
| Crek | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:04 | Сообщение # 791 |
Главный модератор
| Я заметил что тут сайт для 5-10 человек закрытое общество
Когда любовь превзойдёт любовь к власти настанет мир на земле!
|
| |
| |
| A_nge_l | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:06 | Сообщение # 792 |
Диноманка
| Quote (Crek) закрытое общество а то))как бы нас тут не прикрыли в открытую))))))
|
| |
| |
| Crek | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:44 | Сообщение # 793 |
Главный модератор
| Последнее время некогда за комп сесть. А когда сажусь всё не успеваю, даже вот сюда, захожу каждый раз как комп включаю, проверю форум, ну выполню свои модернистские обязанности и по другим делам
Когда любовь превзойдёт любовь к власти настанет мир на земле!
|
| |
| |
| Katja | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:14 | Сообщение # 794 |
Ценитель
| Quote (Elliot) Katja, ты живая! я рада А я как рада Quote (Crek) Я заметил что тут сайт для 5-10 человек закрытое общество А нам и не нужно никого мы тут себе пучком седим и радуемся!!!
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:52 | Сообщение # 795 |
Добрый админ
| Quote (A_nge_l) то))как бы нас тут не прикрыли в открытую)))))) кто это тут нас прикроет? покажи мне его, я его
|
| |
| |