|
Последний просмотр
|
|
| k072528 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:28 | Сообщение # 106 |
Посматривающий иногда
Статус: Offline
| Недавно смотрела в кино "Возвращение мушкетеров". Фильм оправдал мои ожидания: очень позитивный, в некоторых местах драматический, так, что плакать хочется, а в некоторых - просто умора. Он мне понравился даже больше фильма "Мушкетеры 20 лет спустя", который, по-моему, получился слишком мрачным. Хотя, может быть, так и было задумано.
I've been waiting In the shadows All my time
|
| |
| |
| Leon | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:07 | Сообщение # 107 |
Рядовой зритель
| Quote (k072528) Недавно смотрела в кино "Возвращение мушкетеров". Фильм оправдал мои ожидания А кто-то говорил, что крайне не очень...надо всё таки посмотреть. 300 спартанцев. Жёсткое мачилово древних времён мне понравилось и вам (кто не смотрел) рекомендую, а кто смотрел...посмотрите ещё раз
Если будешь делать кое-как, то и получится кое-что...
|
| |
| |
|
| Katja | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:39 | Сообщение # 109 |
Ценитель
| Quote (Suy) хороший ужастик, но думаю, 1я часть посильнее будет да Юленька ты права,первая круче
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:15 | Сообщение # 110 |
Добрый админ
| Quote (Katja) да Юленька ты права,первая круче присоединяюсь! говорили мне, что Звонок 2 крут. но после просмотра 1 части я долго не решалась посмотреть вторую, т.к. первая мне никак не понравилась набравшись смелости и наслушавшись положительных отзывов, я наивно поверила, что вторая получилась лучше. каково же было моё разочарование, когда он оказался ещё хуже!
|
| |
| |
| Leon | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:51 | Сообщение # 111 |
Рядовой зритель
| Quote (Claire) каково же было моё разочарование, когда он оказался ещё хуже! Вот у меня так же было, первая часть ещё куда не шло, а вторая Большой Стен Роб Шнайдер готовиться отправиться в тюрьму, а Дэвид Кэррадайн обучает его боевым исскуствам... Давольно таки забавный фильм, посмотреть можно для галачки
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:45 | Сообщение # 112 |
Любитель
| Сегодня у нас по-местному каналу показывали вечером "Миллионер из трущёб",хотя он и забрал кучу статуэток Оскара,я не стала его смотреть,не успела на начало фильма ...возможно он и интересный,не знаю
|
| |
| |
| A_nge_l | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:30 | Сообщение # 113 |
Диноманка
| а два моих последних просмотра это фильм Мемуары Гейши (уж очень я его люблю) и нерожденный. Первый суперский, второй так. Один раз посмотреть можно.
|
| |
| |
| Leon | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:57 | Сообщение # 114 |
Рядовой зритель
| Quote (A_nge_l) Мемуары Гейши Много слышал про него, но посмотреть ни как не удаётся Терминал Забавный фильм с Томом Хэнксом что называется: "ни родины, ни флага."
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:20 | Сообщение # 115 |
Любитель
| Quote (A_nge_l) Мемуары Гейши смотрела по СТС,хороший фильм,красиво снят Фильм прикольный и классный,понравилось что персонаж не растерялся в ситуации и не повёлся у этого хмыря-главнюка Том Хэнкс,один из любимых актёров. Но мой любимый фильм с ним и Мэг Райан "Вам письмо",смотрела сотню раз и буду наверное смотреть столько же и русский перевод очень нравится..."Букет отточенных карандашей"©Кэтлин Келли....
|
| |
| |
| Leon | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:46 | Сообщение # 116 |
Рядовой зритель
| Quote (Aliya) с ним и Мэг Райан "Вам письмо" Тоже люблю Хэнкса, но этот фильм...знаком, но никак не могу вспомнить ааааа!!!! не могу, блин!!!
|
| |
| |
| Suy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:57 | Сообщение # 117 |
Ценитель
| Посмотрела фильм "Шестое чувство", очень понравился, конец был неожиданный
|
| |
| |
| Jaisona | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:49 | Сообщение # 118 |
Дружелюбный модератор
| Первая любовь. Ну не самое качественное кино, но ничего смотреть можно. Кучу позитива точно подарит! Музыка мне понравилась.Было много смешных моментов, а иногда просто ухахатывалась, особенно когда они сидели за роялем и пели - смешная сцена - весело становилась даже больше не из за сцены, а из-за того, как передо мной девочки смеялись. А так хороший мюзикл на 5.
Если шутка прячется за серьёзное - это ирония, если серьёзное за шутку - это юмор (Артур Шопенгауэр) Поздравьте меня - 26.06.2010 великая дата - я стала специалистом!
|
| |
| |
| Leon | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:35 | Сообщение # 119 |
Рядовой зритель
| Знакомтесь Джо Блек. Фильм супер, уверен многие смотрели и спорить не будете, а кто не смотрел, обязательно выделите 2.5 часа и посмотрите
|
| |
| |
| Katja | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:44 | Сообщение # 120 |
Ценитель
| Да очень хороший фильм смотрела несколько раз и очень довольна))) А мой последний просмотр "Замурованые в стены" ну как вам сказать фильм новый 2009 года,короче на любителя)
|
| |
| |