|
Dean vs. Sam
|
|
| Leo | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:45 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Elisabet) А мне ыот фотка в первом посте не нравится, Дин на ней не ахти вышел Да, ну, наоборот, такой мужественный! А Сэмми - сразу видно позирует на обложку журнала для девчонок! Ой, не могу я сравнить эти два персонажа! Не могу, и всё тут! Quote (Elisabet) Так, милая, давай без слэша и намека на него! Скажем слэшу громкое: "НЕТ!"
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:47 | Сообщение # 17 |
Добрый админ
| vavulon, Rosita, девочки, я за вами слежу, имейте в виду. Тему создавала с уверения vavulon, что споров не будет! Quote (A_nge_l) ну вы только взгляните на первый пост))какая там фоточка какой там взгляд у них ну что за проявления фанючества? держите себя в руках! Quote (Elisabet) Так, милая, давай без слэша и намека на него! а мне нравится, админ разрешает, админ готов все темы на слэш исписать
|
| |
| |
| Leo | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:52 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
| Quote (Claire) а мне нравится, админ разрешает, админ готов все темы на слэш исписать это серьёзно? Нет, ну как же так... Правда?
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:56 | Сообщение # 19 |
Добрый админ
| Leo, хм... тебя что-то смущает? ладно, успокою, хоть админ и готов, но делать этого не будет
|
| |
| |
| PassionDW | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:36 | Сообщение # 20 |
Рядовой зритель
| Дин и Сэм...Дин Винчестер для меня самый лучший мужчина Всех-Сериалов-Времен-И-Народов, конечно, но Сэм тоже симпатичен. Убери кого-то из них из серала и это уже будет не СПН. При всех их противоположных качествах характера это компенсируется сильной братской любовью. С какой стороны их сравнить? Кто лучший охотник? Дин)) Кто умник-милашка? Сэмми)) Два взаимодополняющие друг друга человека.
I am not angel, but defended people
|
| |
| |
| Ambril | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:34 | Сообщение # 21 |
Посматривающий иногда
| Абсолютно две разные личности. Сравнивать сложно, характеры слишком разные. Но все-таки более расположена к Сэму. Дин мне тоже нравится,но не так..
Оптимисты правят миром. Доказано жизнью.©
|
| |
| |
| alyonaknk | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:22 | Сообщение # 22 |
Любитель
| ну не знаю Дин такой крутой а Сэм такая лапа Ну как тут можно выбирать :\ люблю обоих
|
| |
| |