|
Что ты думаешь о человеке?
|
|
| Elisabet | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:05 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Aliya, милая девушка, моя милая заюшка. Просто великолепная собеседница и рассазчик Героев . Ещё мне очень нравится то, что ты стала закидывать меня фотами Джа, хотя сама не смотрела с ним ни фильмы, ни СПН
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:18 | Сообщение # 92 |
Любитель
| Elisabet, Солнышко,которая читает всю мою чушь в ЛС ,которую я мучаю Героями ,и которая сейчас грустит
|
| |
| |
| Suy | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:36 | Сообщение # 93 |
Ценитель
| Aliya, добрый, милый, общительный человечек
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:03 | Сообщение # 94 |
Любитель
| Suy, Спасибо .Юленька - отличный человечек и модератор "Мультимедиа" .С тобой приятно общаться
|
| |
| |
| Elisabet | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:12 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай
| Aliya, опять на тебя попала, моя красавица Конечно же мне нравится, как ты мне рассказываешь всех Героев! Лю тя! П.С. подпись - класс
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:49 | Сообщение # 96 |
Любитель
| Elisabet, Спасиибо Зая .Мне твоя подпись тоже нравится и кто там тоже
|
| |
| |
| Elisabet | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:54 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
| Quote (Aliya) и кто там тоже а таааам...ОН и я Aliya, зайка, я про тебя уже сказала всё что можно, милейшей души ты человек 
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:36 | Сообщение # 98 |
Любитель
| Elisabet, О,Оля,милёнок ,раз здесь снова ты,то прошу в ЛС,там тебе от меня "геройский подарок"
|
| |
| |
| Ronse | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:01 | Сообщение # 99 |
Интересующийся
| Aliya, холосая девушка, милая и приятная в общении
"Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" ©
|
| |
| |
| Suy | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:38 | Сообщение # 100 |
Ценитель
| Ronse, Людочка, ты просто чудо добрый, интересный, общительный человечек и отличный писатель
|
| |
| |
| Elisabet | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:01 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
| Suy, моя Юленька, моя красавица!! Моя самая первая и самая-самая любимая подруга во всем интернете!!! Зайка, мы с тобой знакомы уже тут...ого-го!!! Уже 1,5 года почти!! Вообще опупеть можно!! Зай, я тебя ЛЮБЛЮ настолько сильно, что даже словами это выразить никак нельзя
|
| |
| |
|
| Elisabet | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:14 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
| Suy, Юлька! Я с тебя очешуеваю! Я тут про тебя пишу какая ты классная и хорошая, а ты про меня врелная и бякастиком обзываешь Так не хорошо поступать И вообще, если ты так, то и я буду тоже плохо Suy, Юлька, это тот человечик, который любит поговорить на ночь об очень откровенном, а потом ржет так, что весь агент на уши становится Например, вчерашняя морковка.... *сейчас сама со стула упаду*
|
| |
| |
| Ronse | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:14 | Сообщение # 104 |
Интересующийся
| Quote (Suy) когда мы познакомились а мне тут любопытно стало а как вы познакомились и что послужило толчком для вашего дальнейшего общения? Elisabet, Suy, замечательные девушки, которых все очень любят!
"Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" ©
|
| |
| |
| Suy | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:20 | Сообщение # 105 |
Ценитель
| Elisabet, так, это все не обо мне блин, позоришь тут меня Это все вы с Леськой, бесстыжие Quote (Elisabet) Так не хорошо поступать все ОК! Ты ведь знаешь, что ты самый добрый, милый, красивый бякастик Quote (Ronse) а мне тут любопытно стало Ольчик все сейчас расскажет Людочка, а Олька тебя больше не просила о наших фиках?
|
| |
| |