|
Что ты думаешь о человеке?
|
|
| Leo | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:40 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Ronse, Людочка, милая моя! Я очень люблю с тобой общаться! Ты замечательная!
|
| |
| |
| Elisabet | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:25 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
| Leo, Ой, мой милый и родной Лёнька! Я тоже скучаю! Но ты говоришь, что не общаемся, а как же твои темки в героях? Там то мы видемся и довольно чааасто ЗАЙ , я тебя ОБОЖАЮ!
|
| |
| |
| Leo | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:10 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
| Elisabet, я про общение в неофициальной обстановке. Я по нему очень соскучился, по такому общению. А вообще очень рад, что ты меня не забываешь и Героев моих тоже)
|
| |
| |
| Elisabet | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:38 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
| Quote (Leo) я про общение в неофициальной обстановке. тогда пиши в личку пообщаемся в неформальной обстановке Quote (Leo) А вообще очень рад, что ты меня не забываешь и Героев моих тоже) Ой, мой же ты родной! Как же я могу забыть Героев, а уж в особенности ТЕБЯ! Лёнечка, миленький мой! Я просто физически не смогу уже тебя забыть
|
| |
| |
| Ronse | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:06 | Сообщение # 80 |
Интересующийся
| Elisabet, веселый модер, вот так коротко и просто
"Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" ©
|
| |
| |
| Elisabet | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:37 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
| Quote (Ronse) веселый модер, вот так коротко и просто а если б я стала злым модером? Испугалась бы?
|
| |
| |
| Ronse | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:39 | Сообщение # 82 |
Интересующийся
| Quote (Elisabet) Испугалась бы? уже страшно
"Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" ©
|
| |
| |
| Elisabet | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:00 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
| Ronse, весёлый, милый и отзывчивый человечек, которая ИНОГДА смотрит сериалы
|
| |
| |
| Ronse | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:02 | Сообщение # 84 |
Интересующийся
| Quote (Elisabet) которая ИНОГДА смотрит сериалы а чего это иногда то? регулярненько это уж точно Elisabet, страшно веселый и страшно красивый модер
|
| |
| |
| Elisabet | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:59 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
| Quote (Ronse) а чего это иногда то? регулярненько это уж точно зай, у тебя ранг такой Quote (Ronse) страшно веселый и страшно красивый модер ой, спасибо, солнышко Очень приятно слышать такие слова от такой классной девушки, как ты
|
| |
| |
| Ronse | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:25 | Сообщение # 86 |
Интересующийся
| Quote (Elisabet) зай, у тебя ранг такой ааа, вот блин я тормоз то Quote (Elisabet) от такой классной девушки, как ты а вот преувеличивать не стоит Elisabet, что еще сказать то про тебя, всемилюбимая девушка там и тут, да и везде
|
| |
| |
| Elisabet | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:06 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
| Quote (Ronse) ааа, вот блин я тормоз то заметь, ты сама это сказала Quote (Ronse) а вот преувеличивать не стоит заечка, я не преувеличиваю ни на капелюшечку Quote (Ronse) Elisabet, что еще сказать то про тебя, всемилюбимая девушка там и тут, да и везде а вот ты преувеличиваешь Меня ваще мало кто знает
|
| |
| |
| Ronse | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:46 | Сообщение # 88 |
Интересующийся
| Quote (Elisabet) а вот ты преувеличиваешь ой, да ладно Elisabet, Отличная девушка, жизнерадостная и просто невероятная
Сообщение отредактировал Ronse - Воскресенье, 22.02.2009, 12:47 |
| |
| |
| Leo | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:35 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
| Ronse, просто потрясающая девушка, которая смотрит Лост, Героев, СПН и Хауса!!! Это же просто нереально восхитительно!
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:40 | Сообщение # 90 |
Любитель
| Лёнька,хороший парень,радующий своими постами в Героях.Всегда приятно читать.Отличный модератор Героев
|
| |
| |