|
Мафия (набор участников)
| |
| Elliot | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Добрый админ
Статус: Offline
| Все играли в мафию? Если нет, то вкратце расскажу правила. В городе орудует мафия и убивает местных жителей. Местные жители пытаются вычислить и убить мафию. Игра эта обычно проводится в личном присутствии, но можно проводить и в инете. Так вот, предлагаю поиграть. Только предлагаю тематизировать игру, не просто мафия - а по мотивам сериалов. В начале возьмём Клинику, потом Героев, Побег, СПН и Лост. Игра будет проходить посредством личных сообщений мне, ведущему, в "ночное" время суток. А дискуссии по поводу, кто "мафия" в дневное время суток, будут проходить здесь. Итак, для начала мне нужен список желающих участвовать, а потом я уже буду распределять роли с помощью жребия. У нас будет мафия - Анна и Уриэль , маньяк - Люцифер лекарь - Сэм и комиссар - Дин. Остальные же обычные мирные жители. Жду ваших заявок в этой теме. И просьба, если вы записались, то доведите игру до конца, не сваливайте раньше времени. Правила: Ночь. Остров спит. В это время орудуют Анна с Уриэлем во главе с самой Анной и Люцифер: убивают местных жителей. Ночью же их выслеживает Дин. А наш ночной доктор Сэм проверяет здоровье кого-то из жителей. Утро. Остров просыпается и видит несколько трупов... Кто это мог сделать? Жители собирают собрание и с помощью голосования решают, кого убить, кто является Анной или Уриэлем... Ночью все отписываются мне в личку. Днём общение идёт на форуме Анна и Уриэль. Ваша задача убить всех мирных жителей, при этом чтобы вас не заподозрили. Вас всего двое. Во главе стоит Анна. Вы должны посредством личных сообщений друг с другом выбрать того одного, кого вы хотите убить. Затем Анна также посредством лс мне сообщает о вашем совместном решении. Люцифер. Твоя задача мало чем отличается от задачи Анны и Уриэля, но ты действуешь в одиночку. Также сообщаешь мне в лс, кого убиваешь. Дин. Твоя задача проверять жителей. Вдруг кто-то из них является Анной или Уриэлем? Поэтому мне в личку пишешь, кого ты проверяешь. Если проверенный тобою человек окажется Анной, или Уриэлем, или Люцифером, то они отправляются в тюрьму и выбывают из игры. У комиссара есть преимущество в том, что он знает, кого он проверял, и поэтому знает, кто НЕ Анна или Уриэль. Сэм. Твоя задача лечить людей. Ты выбираешь человека, здоровье которого хочешь проверить, и сообщаешь мне в лс. Если ты выбираешь человека, которого хотели убить Анна и Уриэль или Люцифер, то ты его вылечиваешь и он остаётся жить дальше. Мирные жители. Ночью вы спите и в "жизни" не участвуете, ожидая своей участи. Утром (когда все ответы мною будут получены) я объявляю, кто умер, кто попал в тюрьму, если таковые имеются, конечно. Если убитый мирный житель, то он имеет право голоса по поводу того, кто его убил. Затем все участники игры начинают обсуждение, кто является Анной или Уриэлем. Каждый высказывает свои предположения и начинается голосование. Большинство выбирают "неверного" и убивают его. Конечно, вы можете и ошибиться... Запрещено: - выдавать себя, особенно это касается Дина и Сэма. Анна и Уриэль и Люцифер могут себя выдать, если они камикадзе - Анна и Уриэль, вы не должны сдавать друг друга. Ведь вашей задачей является выжить самим и убить других. Также особо горой друг за друга не стойте, вызовет подозрения. - переписываться друг с другом по поводу хода игры. Это не касается Анны и Уриэля и тех, кто выбыл из игры. Но те, кто выбыл из игры, не могут переписываться с теми, кто в игре. Если узнаю... Разрешено: - кричать, что вы мирный житель, даже если таковым не являетесь. - высказывать ваши предположения по поводу того, кто является Анной или Уриэлем, Люцифером, Дином или Сэмом. Результат: если будут убиты Анна и Уриэль, и Люцифер, то мирные жители выигрывают. Если мирные жители остаются в меньшинстве, то они проигрывают, а выигрывают Анна и Уриэль. Список участников: 1. Lacrymosa 2. Ronse 3. Jaisona 4. Katja 5. Mahitto 6. Dina 7. A_nge_l 8. ^^Immortal^^ 9. Alex
|
| |
| |
| Leo | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:35 | Сообщение # 811 |
Завсегдатай
| maxondr, и тебе не болеть. надеюсь ты меня не убьёшь этой ночью)
|
| |
| |
| maxondr | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:36 | Сообщение # 812 |
Рядовой зритель
| Quote (Leo) maxondr, и тебе не болеть. надеюсь ты меня не убьёшь этой ночью) И в мыслях не было, ведь ни кто не знает, может мы с тобой заодно))))
Жизнь измеряется не в количестве прожитого, а в количестве пережитого...
|
| |
| |
| Leo | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:38 | Сообщение # 813 |
Завсегдатай
| Quote (maxondr) И в мыслях не было, ведь ни кто не знает, может мы с тобой заодно) Точно)) И решили тут спор устроить, чтобы все подумали, что мы друг против друга)) Отлично придумано!))))
|
| |
| |
| Dina | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:42 | Сообщение # 814 |
Ценитель
| Claire, вот уж не думала, что буду метаться. Но решения принятое на скорую руку не всегда бывает правильным. Я долго подозревала не тех. А их голосование меня в тупик загнало. Просмотрела первое голосование и все стало на свои места. Меняю и я свой голос. Голосую пртив Katja.
|
| |
| |
| MarseLLa | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:35 | Сообщение # 815 |
Интересующийся
| Quote (Dina) Голосую пртив Katja. Dina, а как же я? Дин,оказывается не такой уж и засранец Всё кокосов на неделю насобирала можно и на боковую - крепких снов вам,островитяене!
Сообщение отредактировал MarseLLa - Четверг, 09.04.2009, 12:30 |
| |
| |
| Dina | Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:49 | Сообщение # 816 |
Ценитель
| Quote (MarseLLa) а как же я? Живи пока... А зачем тебе столько кокосов? Отбиваться при голосовании? Всем привет. На время поста не смотрите. У меня ночь бессонная. Сегодня утром у меня важные переговоры, вот и подкидывает меня... Ну, мальчики и девочки... голосование у нас не клеится... Mahitto против Kenni A_nge_l против ^^Cocaine^^ Leo против ^^Cocaine^^ MarseLLa против maxondr alyonaknk против Katja maxondr против A_nge_l ^^Cocaine^^ против alyonaknk Katja против alyonaknk Kenni против alyonaknk Dina против MarseLLa - изменила мнение на Katja Респект alyonaknk. Сначала я не приняла всерьёз твои слова, потому что подозревала тебя. А теперь давай поговорим . Говоришь Jaisona, Dina, Katja, Kenni плюс ^^Cocaine^^ и maxondr? А как ты пришла к таким выводам? (вот смеху будет, если ты Другая ) Я вчера так запуталась в своих подозрениях, что мне пришлось просмотреть заново все голосования. Спинным мозгом чую, что в первую же ночь меня и грохнут. Исходила из того, что Других трое, друг против друга они не голосуют, в одно голосование отдают голоса против одного человека. Так вот, сопоставив результаты двух голосований, получила четырёх подозреваемых. правда одного пришлось откинуть (А мысль вдруг ^^Cocaine^^ Другая? осталась). Основывалась на первом голосовании. А оно было показательным на мой взгляд (не забывай я вчера лошадинную дозу грибов съела, вот меня и плющит не по-детски ) И трое красавчегов нарисовались сами собою. Правда абсолютно выпадают из вида некоторые товарисчи, которые нам может вовсе и не товарисчи.... Так чта-а-а... стратеги! Кто не струсит, отпишитесь! как вы других вычисляете? Пошла писать предсмертную записку. *пишет угольком на обломке фанерки* " В мой смерти прошу винить: Katja зпт Kenni зпт A_nge_l " Сlaire, попрошу не ржать с моих умозаключений! (мне самой смешно ! но надо же что-то делать! как-то мирным жителям объединяться ) Пы.Сы. Думаю глупо свое мнение нычкать. пока сидите и думкой богатеете, нас всех перемочат! в смысле мирных жителей Ну, вот - высказалась, пойду собираться. Мне исчо пол утра шашкой махать Добавлено (09.04.2009, 07:49) --------------------------------------------- Ха! alyonaknk! есть ещё второй вариант! Давай сварим грибной супчик Будем всех островитян им кормить А кто есть откажется это варево - без суда и следствия в костёр! Думаю мы изрядно разредим обстановочку! Бли-и-и-ин, Остапа понесло... Сlaire, забань меня что ли на пару дней? А то я всех достану своими призывами объединяться, если не грохнут. И даже если горхнут 
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 09.04.2009, 07:50 |
| |
| |
| Leo | Дата: Четверг, 09.04.2009, 08:53 | Сообщение # 817 |
Завсегдатай
| Dina, как я посмотрю у нас тут новый стратег. Ещё более могущественный и влиятельный. Ты тут пишешь, что делала выводы, основываясь на двух голосованиях. Но в первом голосовании ты вообще голосовала против меня!!! Что-то я не вижу логики))
|
| |
| |
| alyonaknk | Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:34 | Сообщение # 818 |
Любитель
| Так товарищи, ночь у меня была бессонная как и у Dina, и то как все проголосовали меня не то чтобы поставило в тупик, а я еще раз убедилась в своих убеждениях, кто есть кто, но сейчас не об этом и сюрприз - я меняю своем мнение, спасая свою прекрасную...... ну догодались, почему что и как, объясню потом, сейчас на работе поэмы писать не когда, короче я голосую против ^^Cocaine^^ Вечером отпишусь, ну елси еще жива буду  Добавлено (09.04.2009, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (Dina) Говоришь Jaisona, Dina, Katja, Kenni плюс ^^Cocaine^^ и maxondr? А как ты пришла к таким выводам? По поводу этой мысли я отпишусь - подробнее!!!!!!!
|
| |
| |
| maxondr | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:14 | Сообщение # 819 |
Рядовой зритель
| Голоса разделились, всё зависит от Jaisona....))) Кстати Claire, есть предложение, может сделать какое ниб. ограничение на изменение мнения голосования, а то мы ведь можем все его менять постоянно, не в обиду всем тем кто его менял, т.к.и сам при первом голосовании менял мнение, просто сделать так что, только один раз можно выбирать против кого голосуешь и мнение менять нельзя?Как на это смотрите люди?
|
| |
| |
| Dina | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:53 | Сообщение # 820 |
Ценитель
| Quote (Leo) Что-то я не вижу логики)) Я не стратег. я просто поделилась своими мыслями. Не пытайся понять чужую догику, вооружись своей. Ну, конечно тыкать пальцами в глаза и говорить: maxondr ты Ричард! нет? ну тогда Сойер. Тоже нет? ну, тогда я...и т.д. это более прогрессивно. А вообще-то как говорится: каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. До сих пор настоящего обсуждения кандидатур и не было. Каждый (или почти каждый) отдает свой голос по принципу: ты против меня? ну тогда и я против тебя. А потом ещё 15 раз меняем мнение и под конец уже никто не в курсе против кого голосовал. Quote (Leo) как я посмотрю у нас тут новый стратег Прикалываться мы все не плохо умеем. Тебя зацепило то, что я голосовала против тебя? Мне тоже не понравился выбор Jaisona. Но это не повод, что бы мне зацикливаться на её персоне. Если есть мысли по поводу подозреваемых пиши. Если не боишься, конечно. Только не просто имена (в чём сомневаюсь), но и как ты их выбрал. У нас не так много времени осталось, что бы вычислить других. Claire, я не знаю как сегодня мне вечер выдастся, поэтому предупреждаю сразу: буду поздно или вообще не буду. Хотя если Jaisona так и не объявится, это не имеет значения. 
|
| |
| |
| ^^Immortal^^ | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:35 | Сообщение # 821 |
Вновь приплывший
| полностью поддерживаю maxondr!!! и правда нужно сделать так, чтоб голосовать моголи все по одному разу и не менять свой выбор!!!!!
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:10 | Сообщение # 822 |
Добрый админ
| Mahitto против Kenni A_nge_l против ^^Cocaine^^ Leo против ^^Cocaine^^ MarseLLa против maxondr alyonaknk против ^^Cocaine^^ maxondr против A_nge_l ^^Cocaine^^ против alyonaknk Katja против alyonaknk Kenni против alyonaknk Dina против Katja нет, ну это ни в какие ворота не лезет! Признайтесь, КТО истребляет всех взаправду, так что они не заходят? *придумываетсценарийновогофильмаужасов* По поводу смены мнений, почему человек не может ошибиться? он в начале написал, а потом подумал да передумал. А то я знаю, тут некоторые от балды голосуют, поэтому им грех не переголосовать! Поэтому, до получения последнего голоса, можете менять мнения
|
| |
| |
| alyonaknk | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:14 | Сообщение # 823 |
Любитель
| Quote (Dina) Думаю мы изрядно разредим обстановочку! Quote (Dina) У нас не так много времени осталось, что бы вычислить других. Завещание И так, раз я попала под раздачу (в очередной раз) рассуждаю и обосную , в слух (как всегда), я представляю какое у вас сложилось мнение обо мне, как о человеке («маниакальная стерва», да я такая ), и так, от вчерашнего голосования, я в шоке, волосы дыбом . Полная раздробленность в голосах. Ну, во-первых, если бы я была одной из Других, то стала бы я к себе привлекать внимание?!? – конечно нет, это не логично, я попадаю под раздачу первая и меня убивают (не надо, я жить хочу), во-вторых, если бы я бы их Других, я вошла бы в коалицию с кем - нибудь и стала бы голосовать как все, не выделяясь, как обычно поступают у нас: Kenni, Katja, Dina, Jaisona, и конечно ^^Cocaine^^ и не голосовать за других игроков, как в данном случае я проголосовала за Katja, (ведь я так одна проголосовала), я бы мирно, тихо сопя, сидела и смотрела как все остальные сидят и грызутся (Leo - maxondr) и спорят (alyonaknk - Katja) и вот, пожалуй, всё. Короче выводы следующие – я думаю, что на повестке дня, если меня сейчас не убьют путем голосования, то ночью меня Другие точно грохнут (и это их выдаст), так что на последок, пока я душу и могу говорить (Другие сто пудов лишат меня языка), с самого начало у меня были подозрения на: Kenni, Katja, Dina, Jaisona, ^^Cocaine^^, MarseLLa, A_nge_l, maxondr . Теперь круг сузился Dina – после твоего письма, ты перешла к Мирным жителям (ну если это не так ), ^^Cocaine^^ - ты очень странно себя ведешь, прими уже одну точку зрения и играй, а то ты мечешься и сама не знаешь что хочешь, MarseLLa, A_nge_l, maxondr - не вызывают уже подозрения (ну пока что ), ну а остальные вы попадает под расстрел . Leo и maxondr убейте из ради меня , и держитесь вместе, я верю в вас, верю, что вы хорошие. По поводу остальных – думаю, они Мирные жители. Все поэма закончена , Можете убивать – УБЙЦЫ. P.S. – Смерть – это только начало!!!Добавлено (09.04.2009, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Claire) Поэтому, до получения последнего голоса, можете менять мнения Спасибо, друг
Сообщение отредактировал alyonaknk - Четверг, 09.04.2009, 16:12 |
| |
| |
| ^^Immortal^^ | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:37 | Сообщение # 824 |
Вновь приплывший
| Quote (alyonaknk) голосовать как все, не выделяясь, как обычно поступают у нас: Kenni, Katja, Dina, Jaisona, и конечно ^^Cocaine^^ ну канечно, вчера я так же как и все принемала активное участие в дискуссиях!! А что касаемо того, кто выпадет из игры......то я тут в таком же положении как и ты...... , так что в пору нам уже с тобой нервно курить в сторонке , пока решается наша судьба!! ясно одно, что если щас убью тя, то след я , а если щас порешат меня , то след ты alyonaknk...уж так эти душегубы настроены!!! но я объединюсь с остальными трупиками, и мы устроем вам жаркие ночки... и сладкие сны!!!!!=))
|
| |
| |
| maxondr | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:13 | Сообщение # 825 |
Рядовой зритель
| Временные рамки явно сдвинулись, сутки игровые идут за двое реальных почти((((((
|
| |
| |
|