|
Одно из двух
|
|
| Alex | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:55 | Сообщение # 151 |
Главный модератор
Статус: Offline
| Quote (Katja) Тонуть или гореть? Тонуть мой вопрос выше Жесть, я отвечать не успеваю Сок или лимонад?
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! (с) Л.К.
Сообщение отредактировал Alex - Вторник, 10.03.2009, 01:56 |
| |
| |
| Katja | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:00 | Сообщение # 152 |
Ценитель
| сок руль или тормоза? 
|
| |
| |
| MarseLLa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:06 | Сообщение # 153 |
Интересующийся
| Quote (Katja) руль или тормоза? А машина прилагается? Руль! Быть искушённой или искушать?(к теме о грешности)
Сообщение отредактировал MarseLLa - Вторник, 10.03.2009, 02:06 |
| |
| |
| Alex | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:07 | Сообщение # 154 |
Главный модератор
| Руль, а то без и поехать не сможешь. Зачем тогда тормоза? Рок или ...ээ... ну, допустим, рэп ?
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! (с) Л.К.
|
| |
| |
| Alex | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:08 | Сообщение # 155 |
Главный модератор
| Quote (MarseLLa) Быть искушённой или искушать? Искушать... власть она такая интересная штука Вопрос выше...
|
| |
| |
| Katja | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:20 | Сообщение # 156 |
Ценитель
| искушать роком я ответила на 2 вопроса! чай или кола?
|
| |
| |
| Alex | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:25 | Сообщение # 157 |
Главный модератор
| хм.. люблю чай... травка и все такое Брюнет или блондин?
|
| |
| |
| MarseLLa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:29 | Сообщение # 158 |
Интересующийся
| Quote (Katja) искушать роком я ответила на 2 вопроса! Katja, молодчинка Quote (Alex) хм.. люблю чай... травка и все такое Alex, однако Quote (Alex) Брюнет или блондин? Брюнет будет в самый раз Море или озеро?
|
| |
| |
| Katja | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:31 | Сообщение # 159 |
Ценитель
| Alex, брюнет конешн! Quote (MarseLLa) Katja, молодчинка меня пока так не искушали) Quote (MarseLLa) Море или озеро? море!!! голый или одетый(старый дед )?
|
| |
| |
| Alex | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:32 | Сообщение # 160 |
Главный модератор
| Определенно море Дождь или снег?
|
| |
| |
| Alex | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:33 | Сообщение # 161 |
Главный модератор
| Quote (Katja) голый или одетый(старый дед  )? Фи... пофигу, главное меня рядом не будет вопрос выше
|
| |
| |
| Katja | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:39 | Сообщение # 162 |
Ценитель
| Quote (Alex) Фи... пофигу, главное меня рядом не будет Ага а батюшки которых вы так с MarseLLa, любите не всегда молодые! Снег ваниль или шоколад?
|
| |
| |
| Alex | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:52 | Сообщение # 163 |
Главный модератор
| Quote (Katja) Ага а батюшки которых вы так с MarseLLa, любите не всегда молодые! Кто сказал, что я их люблю? На старых и глядеть даже не буду, надо молодых, пока сан принять не успели Ваниль В каске или без? 
|
| |
| |
| Katja | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:54 | Сообщение # 164 |
Ценитель
| Quote (Alex) Кто сказал, что я их люблю? На старых и глядеть даже не буду, надо молодых, пока сан принять не успели Я тоже ванильку люблю) без наверно! грязные уши или нос?
|
| |
| |
| MarseLLa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:55 | Сообщение # 165 |
Интересующийся
| Quote (Katja) Ага а батюшки которых вы так с MarseLLa, любите не всегда молодые! Katja, мне тоже пока не заржавел желательно Quote (Alex) В каске или без? Alex, главное,чтоб с головой Так что без! Спокойной ночи или доброе утро?
|
| |
| |