|
Одно из двух
|
|
| MarseLLa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:49 | Сообщение # 136 |
Интересующийся
Статус: Offline
| Quote (Katja) люблю с тобой играть) Katja, спасибо за такие слова С тобой тоже интересно Алиса Милано (детство - "Зачарованные" - такой ассоциативный ряд))) Морской бой или крестики-нолики?
|
| |
| |
| Katja | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:52 | Сообщение # 137 |
Ценитель
| Крестики-нлики)) крестик или нолик?
|
| |
| |
| MarseLLa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:02 | Сообщение # 138 |
Интересующийся
| Две чёрточки под прямым углом - крестик Точка или запятая?
|
| |
| |
| Katja | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:05 | Сообщение # 139 |
Ценитель
| точка я очень катигоричный человек носок или колготка(одна)? 
|
| |
| |
| MarseLLa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:11 | Сообщение # 140 |
Интересующийся
| Quote (Katja) точка я очень катигоричный человек Katja, надо было в конце тоже точку поставить Quote (Katja) носок или колготка(одна)? Ой, Katja, а что ж так?Комплект не предполагается? Видимо,кто-то постоянно теряет второй предмет А пусть будет колготка - из неё при определённой доли фантазии и сноровки можно получить два полноценных носка!
|
| |
| |
| Katja | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:16 | Сообщение # 141 |
Ценитель
| Quote (MarseLLa) Katja, надо было в конце тоже точку поставить Пасиба за совет ты полезный собиседник!..................................! Quote (MarseLLa) А пусть будет колготка Это хороший выбор колега) духи или натураньный запах?(натуральный это хорошо на бывает )
|
| |
| |
| MarseLLa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:23 | Сообщение # 142 |
Интересующийся
| Quote (Katja) Пасиба за совет ты полезный собиседник! Да не за что, Katja Это просто подчернуло бы категоричность Quote (Katja) духи или натураньный запах(натуральный это хорошо на бывает ) Соглашусь,что ИНОГДА натуральный - это хорошо (а иногда,как в кобках ) ,но...пусть будет запах чистого тела с лёгким ароматом приятных духов Модная одежда или удобная?(или как Адам и Ева ходили? )
|
| |
| |
| Katja | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:26 | Сообщение # 143 |
Ценитель
| Ну понятно что я выберу модную(А как Адам и Ева это тоже не плохо) Книга или фига? (просто рифма хорошая) 
|
| |
| |
| MarseLLa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:31 | Сообщение # 144 |
Интересующийся
| Katja, имеется в виду фиговое дерево? Возьму книгу и надеюсь не увижу в ней фигу Роман или фантастика?(раз уж о книгах зашёл разговор )
|
| |
| |
| Katja | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:36 | Сообщение # 145 |
Ценитель
| Роман,я не люблю фантастику ,я больше философию люблю,сказки.красивые стих,поучитильные истории)Воть так) и опять повторюсь просто мне не ответили: Омар Хайям или Роберт Бернс?
|
| |
| |
| Alex | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:47 | Сообщение # 146 |
Главный модератор
| Омар Хайям Готовить самой или есть в ресторане?
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! (с) Л.К.
|
| |
| |
| MarseLLa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:50 | Сообщение # 147 |
Интересующийся
| Quote (Katja) я больше философию люблю,сказки.красивые стих,поучитильные истории) Katja, буду знать Только столько вариантов всё равно бы не влезло Quote (Katja) Омар Хайям или Роберт Бернс Katja, эм...кого же выбрать? Рубаи Омара о вине и не только или Бернса в переводах Маршака,например Прости Бернс,возьму рубаи о вине Читать или писать стихи?Добавлено (10.03.2009, 01:50) ---------------------------------------------
Quote (Alex) Готовить самой или есть в ресторане? Alex, готовить-готовить Непременно готовить и в праздники в ресторан Quote (MarseLLa) Читать или писать стихи?
|
| |
| |
| Alex | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:51 | Сообщение # 148 |
Главный модератор
| Quote (MarseLLa) Читать или писать стихи? Читать, т.к. пишу обычно чушь и это не совсем мое... Пешком или на транспорте?
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! (с) Л.К.
Сообщение отредактировал Alex - Вторник, 10.03.2009, 01:52 |
| |
| |
| Katja | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:54 | Сообщение # 149 |
Ценитель
| Не есть в ресторане! Читать конешн!!! Тонуть или гореть?
|
| |
| |
| Katja | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:55 | Сообщение # 150 |
Ценитель
| Quote (Alex) Пешком или на транспорте пешком!!!!
|
| |
| |