|
Флудильня
|
|
| Elliot | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:19 | Сообщение # 151 |
Добрый админ
Статус: Offline
| Quote (Ronse) Claire, а ты давно Марсов слушаешь? всю сознательную жизнь которая началась в сентябре 2007!
|
| |
| |
| Ronse | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:21 | Сообщение # 152 |
Интересующийся
| Quote (Claire) всю сознательную жизнь которая началась в сентябре 2007! какие песни посоветуешь для начала?
"Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" ©
Сообщение отредактировал Ronse - Пятница, 30.01.2009, 20:21 |
| |
| |
| Elliot | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:24 | Сообщение # 153 |
Добрый админ
| Ronse, а ты не слушала? для начала ВСЕ ну моя любимая Attack, а клип мой любимый From Yesterday (и непременно film version). Кстати, именно с неё я их и полюбила, с первых аккордов, а когда услышала голос Джареда, то всё я не помешанный, я посвящённый
|
| |
| |
| Ronse | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:40 | Сообщение # 154 |
Интересующийся
| Quote (Claire) а ты не слушала? слушала, просто решила спросить у знатока Quote (Claire) я не помешанный, я посвящённый все так думают
"Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" ©
|
| |
| |
| Kenni | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:42 | Сообщение # 155 |
They killed Kenny
| Quote (Ronse) Будем знакомы - я Люся Будем, я Люба Отличная идея)))
Я не думаю, что женщина действительно женщина, если только она не блондинка...
|
| |
| |
| Ronse | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:43 | Сообщение # 156 |
Интересующийся
| Kenni, как твои дела? настроение?
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:44 | Сообщение # 157 |
Добрый админ
| Quote (Ronse) слушала, просто решила спросить у знатока ты считаешь меня знатоком? спасибо! я польщён! Quote (Ronse) все так думают yes, this is a cult вообще, все мои друзья удивляются, почему я создала сайт про сериалы, а не про Марсов... эх, плохо они меня знают
|
| |
| |
| Ronse | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:48 | Сообщение # 158 |
Интересующийся
| Quote (Claire) все мои друзья удивляются, почему я создала сайт про сериалы, а не про Марсов... эх, плохо они меня знают а действительно, что про сериалы решила создать?
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:51 | Сообщение # 159 |
Добрый админ
| Ronse, я такой сериаломан!!! столько сериалов смотрю! поэтому решила создать сайт, объединяющий несколько сериалов. А то сайтов по Марсам как собак нерезаных! по сериалам тоже, но здесь аудитория более обширная и приветливая
|
| |
| |
| Kenni | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:51 | Сообщение # 160 |
They killed Kenny
| Quote (Ronse) Kenni, как твои дела? настроение? Вроде как отлично, пока не жалуюсь) а ты как?
|
| |
| |
| Ronse | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:55 | Сообщение # 161 |
Интересующийся
| Kenni, да тоже отлично Claire, и эта была несомненно отличная идея
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:57 | Сообщение # 162 |
Добрый админ
| Quote (Ronse) Claire, и эта была несомненно отличная идея спасиб, что оценили
|
| |
| |
| Kenni | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:00 | Сообщение # 163 |
They killed Kenny
| Quote (Claire) я такой сериаломан Я тоже люблю сериалы, среди них Хаус *выпрашивает*
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:01 | Сообщение # 164 |
Добрый админ
| Kenni, ах вы попрошайки! я подумаю, но эт будет нескоро, сразу говорю!
|
| |
| |
| Ronse | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:05 | Сообщение # 165 |
Интересующийся
| Quote (Kenni) Я тоже люблю сериалы, среди них Хаус отличный сериал Quote (Claire) я подумаю, но эт будет нескоро, сразу говорю! зато уже подумает, это хорошо
|
| |
| |