|
Флудильня
|
|
| Ronse | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:30 | Сообщение # 136 |
Интересующийся
Статус: Offline
| всем привет!
"Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" ©
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:32 | Сообщение # 137 |
Добрый админ
| Ronse, привет!
|
| |
| |
| Ronse | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:34 | Сообщение # 138 |
Интересующийся
| Claire, как делишки? настроение? состояние здоровья?
"Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" ©
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:55 | Сообщение # 139 |
Добрый админ
| Ronse, блин, совсем забыла ответить нууу, всё норм, здоровье пока тоже! а у тя как?
|
| |
| |
| Ronse | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:57 | Сообщение # 140 |
Интересующийся
| Claire, да тоже усе неплохо Quote (Claire) блин, совсем забыла ответить бывает, склероз подкрадывается незаметно
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:01 | Сообщение # 141 |
Добрый админ
| Quote (Ronse) бывает, склероз подкрадывается незаметно от спасибо я просто не успеваю отписываться на 2 форумах и в контакте а тут я ещё и админ! больше ответственности, больше времени надо проводить! помогать всем во всём! приятно
|
| |
| |
| Ronse | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:05 | Сообщение # 142 |
Интересующийся
| Quote (Claire) а тут я ещё и админ! больше ответственности, больше времени надо проводить! помогать всем во всём админ ты хороший, чистая правда Claire, давай знакомиться, а то так и не познакомились, что то
|
| |
| |
| Kenni | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:05 | Сообщение # 143 |
They killed Kenny
| Quote (Claire) помогать всем во всём! приятно Сладкая власть 
Я не думаю, что женщина действительно женщина, если только она не блондинка...
|
| |
| |
| Ronse | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:08 | Сообщение # 144 |
Интересующийся
| Kenni, Привет!
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:09 | Сообщение # 145 |
Добрый админ
| Quote (Ronse) админ ты хороший, чистая правда а кто спорит-то? Quote (Ronse) Claire, давай знакомиться, а то так и не познакомились, что то я Лена *протягивает руку* Quote (Kenni) Сладкая власть ага, щас возьму и всех забаню понавтыкаю замечаний! развлекаемся не обращайте внимания, у меня бывает
|
| |
| |
| Ronse | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:12 | Сообщение # 146 |
Интересующийся
| Quote (Claire) а кто спорит-то? да вроде пока никто Quote (Claire) я Лена *протягивает руку* Я Люда, но можно просто Люся *жму ркуку* Quote (Claire) ага, щас возьму и всех забаню понавтыкаю замечаний! развлекаемся а потом обратно разбанивать тоже весело будет Quote (Claire) не обращайте внимания, у меня бывает все уже привыкли, у всех бывают порывы
|
| |
| |
| Kenni | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:14 | Сообщение # 147 |
They killed Kenny
| Ronse привет, я тут подумываю о смене надписи "They killed Kenny" на "вечно жив" или на Кенни Маклауд , что лутше, как думаете?)))
Я не думаю, что женщина действительно женщина, если только она не блондинка...
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:14 | Сообщение # 148 |
Добрый админ
| Quote (Ronse) а потом обратно разбанивать тоже весело будет ага Quote (Ronse) все уже привыкли, у всех бывают порывы ну хотя да, любители Суперов все немного того, я в хорошем смысле
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:15 | Сообщение # 149 |
Добрый админ
| Kenni, вечно жив мне больше нравится
|
| |
| |
| Ronse | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:18 | Сообщение # 150 |
Интересующийся
| Kenni, Кенни Бог? :D Кенни Маклауд - звучит вот Кенни Горец Будем знакомы - я Люся  Добавлено (30.01.2009, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Claire) любители Суперов все немного того, я в хорошем смысле что и неудивительно Claire, а ты давно Марсов слушаешь?
Сообщение отредактировал Ronse - Пятница, 30.01.2009, 20:17 |
| |
| |