14. Dominic Purcell - Lincoln Burrows (Prison Break)
Всего ответов: 116
Главная » Статьи » Heroes (Герои) » Интервью

Грег Гранберг (Мэтт Паркман)

22 июня 2009 года LotsofInterviews.com провели интервью с Грегом Гранбергом, который играет Мэтта Паркмана в Героях. Мы говорим о его дружбе с режиссёром Джей Джей Абрамсом, прошлых и грядущих сериях Героев, его эпизодических ролях в Остаться в живых и Звёздном пути, его дополнении к ай-поду "Yowza", его "Группе с телевидения" и его благотворительной работе. LotsofInterviews.com хотели бы поблагодарить мистера Гранберга за его время.

Вы дружите с Джей Джей Абрамсом ещё с детства, но насколько точно вы знаете друг друга?

Ну мы дружим с трёх лет. Мы встретились в начальной школе, и, вы знаете, мой папа шутит, что даже тогда он знал, что Джей Джей собирался стать тем, кем он является сегодня. Это просто одна из тех вещей, из-за которой мы стали настоящими друзьями, он как брат мне, он величайший парень в мире.

Реально ты участвовал в каждом проекте в его карьере, не так ли?

Да, это то, что мы всегда говорили, что мы хотим делать - работать вместе так много, как это вообще возможно. Актёру тяжелее выбирать людей, с которыми ты хочешь работать, ты реально должен надеяться, что они хотят работать с тобой на уровне продюсирования  и режиссуры, и он просто был таким милым, вы знаете, чтобы хотеть работать со мной.

Это показывает, насколько он ценит тебя как актёра, смешивая свою личную жизнь с профессиональной.

Да, я имею в виду, что это трудно сделать. Если ты нанимаешь на работу кого-то, ты должен быть готов уволить их [смех], и он, и я просто всегда говорили "самое лучшее, что мы можем, - мы пытаемся работать вместе", и до сих пор это работало.

В последних сериях Героев ты играл тёмную версию своего персонажа, было ли это хорошим шансом для тебя сыграть тёмную часть?

Да, я люблю смешивать это, я люблю делать то, чего люди не ждут от меня; это делает это более интересным, и я склоняюсь к игре, вы знаете, людей, которые, номер один, очень надёжные и, номер два, персонажи, которые не заботятся, что они делают, он всегда собирается быть хорошим парнем, и это благословение и проклятье одновременно, но если ты сможешь сыграть это правильно, если правильная роль идёт с тобой или "5 лет как ушла", тот эпизод, где я ходил вокруг, убивая каждого, это было как "что он делает?", это способствует очень интересной сюжетной линии, когда персонажи делают что-то против своего образа.

Я согласен, думаю, это то, что делает твой персонаж таким хорошим, что он такой отзывчивый. Ты мог бы видеть себя, живя по соседству с ним.

Да, что ж спасибо, я имею в виду, что это самый лучший комплимент, что я когда-либо получал. Они, конечно, пишут персонаж так, и я пытаюсь играть его настолько реально, насколько возможно, и, вы знаете, грубая сторона этого - я получил эту силу, когда я стукнулся головой [смех]. Если вы и я были бы в одной комнате и я бы сделал то, вы бы, возможно, сослались на это, поэтому это хитрый вид комбинации сделать это и сделать это кажущимся настолько реальным, насколько возможно.

Ты провёл большинство своего времени прошлых серий, работая с Бреей Грант. Ты думаешь, ты будешь скучать по работе с ней?

Да, я думал, у нас была большая химия, я люблю Брею, я думаю, она изумительно талантлива, и она пример, и у нас было это: кое-какое время на шоу, мы получили этих великих актёров, которые растут, и они имеют презентабельный вид, и он просто не ограничивал их контрактом, так что они идут куда-то ещё делать что-то на постоянной основе, и, к сожалению, мы просто должны позволить им уйти, потому что мы не подписывали их. Некотрых людей мы подписали, и Брея одна из тех, которых я не хочу отпускать, ия просто люблю её, я люблю работать с ней. Я счастлив, что Лиза Лаки вернулась, хотя тоже потому что я люблю работать с ней, и я люблю иметь жену и ребёнка на шоу.

Было ли трудно преодолеть разницу в возрасте между тобой и Бреей?

Нет, вы знаете, были времена, когда это было вроде "она моя дочь или она моё любовное увлечение?", но да, я думаю, она необычайная, и у нас всё получалось хорошо, и это не надоедало очень многому числу людей, и это было забавно играть, это было действительно забавно играть. И я думаю, это также играло роль в том, что мой персонаж был больше полон надежд, чем реализма в отношении тех взаимотношений, это было что-то, что он просто отчаянно хотел, и была своего рода слепота в отношении того факта, что это никогда не случится с ним.

В следующих сериях увидим ли мы, как Мэтт пытается начать семейную жизнь снова?

Определённо. Следующие серии Героев полностью о Паркмане, пытающемся иметь дело с тем, что он сделал, и последствиями, которые происходят сейчас, что он распределил умственные способности между Натаном и Сайларом, и был ли мой персонаж впечатлён этим в итоге? Я имею в виду, когда делаешь что-то наподобие того, что ты можешь представить, это, наверное, только часть, и это собирается впечатлить меня? Паркман собирается иметь маленький кусочек Сайлара в себе? И я надеюсь, они преувеличивают это. Первый сценарий вышел недавно, и он фантастичный, поэтому я не могу дождаться, чтобы увидеть, что они приготовили для меня.

Думаешь ли ты, что твой персонаж собирается быть одним из ищущих искупление в следующих сериях, поскольку они называются "искупление"?

Я так думаю. Я думаю, в них точно искупление, и я думаю, в них раскаяние, в них определённо много раскаяния, и даже самый последний кадр со мной в последних сериях, когда вы видите Паркмана, стоящего над телом Сайлара, и он определённо сожалеет о том, что он только что сделал. И поэтому если что-то пойдёт не так, они собираются вернуться к Паркману, чтобы попытаться привести в порядок, что он сделал, даже несмотря на то, что он не хотел делать этого.

У тебя также была небольшая роль пилота в Остаться в живых; знаешь ли ты, есть ли какие-то планы по возвращению тебя в финальных сериях?

Я любил его. Я не знаю, есть ли у них какие-то планы на меня, но это было бы замечательно - вернуться назад и, вы знаете, позволить людям знать точно, что случилось в кабине, когда самолёт упал. Я думаю, это было бы реально классной разновидностью флеш-бэка. Я позволю им знать, если они хотят вернуть меня, кроме того, я свободен и полон надежд, это будет успешный план, благоразумный, но они не упоминали ничего специфического ещё.

У тебя также была небольшая роль в новом фильме Звёздный путь, но твой голос появился только точно к кое-каким запланированным конфликтам?

Да, я был обязан иметь большую роль в фильме, и я снимал фильм, который я написал совместно с Лоуренсом Триллингом, и спродюсировал, и дал начало с названием "Групповой секс", который, я надеюсь, выйдет в скором времени, мы заканчиванием разделение обязанностей, но если бы была реальная трудная вещь, чтобы её сделать. Когда ты делаешь низкобюджетный фильм, помещения - это ключ, и всё должно быть окружено камнем, поэтому я не мог работать совместно, но Джей Джей снова был просто таким милым и сказал "Я хочу, чтобы ты сделал что-то в этом фильме", поэтому я решил делать голос папочки-ноги.

Это всё-таки оставило тебе шанс появиться в следующем фильме в качестве другого персонажа, поскольку публика не видела тебя физически.

Да, точно. Это то, что я бы с радостью сделал. Я даже не должен был играть ту часть, я просто сделал голос, вы никогда не видели меня, я мог бы сыграть кого-то ещё. Но я любиииииил фильм, я просто любил его! Я думаю, он делает кассу действительно высокой для летних фильмов, и поэтому, если у них есть что-то для меня в следующей части, я просто припрыгаю к ним.

У тебя также есть проект, называемый Yowza, который недавно запустился?

Да, это удивительное приложение для ай-фон и ай-под тач. Он родился около 10 месяцев назад, мы пытаемся сохранить деньги, которые можем, особенно в эти времена сейчас, и мы пытаемся научить наших детей быть экономными и тратить деньги обоснованно. Между тем, у нас нет времени вырезать купоны, у нас нет времени искать лучшие предложения в газете и мы всегда забываем бумажные купоны, когда они нам нужны, поэтому это было просто рождено этим и просто факт, что я люблююююююю ай-фон и я живу всеми этими приложениями. И я встретил этих двух парней, Огуста Трометера и Рика Ягера, и они своего рода Рокзвёзды в мире приложений, и мы начали говорить о том, чтобы сделать что-то наподобие Yowza, и им понравилась идея, и 10 месяцев спустя оно родилось, и мы около месяца в нём, и у нас много встроенных продавцов. Оно бесплатно загружается, люди могут просто загрузить его и знать, что у них есть сотни великолепных предложений с собой всё время.

Ты также участвуешь в Группе с телевидения, для людей, которые не знают, что это?

Группа с телевидения - благотворительная группа, которую я собрал. Это я на барабанах, Хью Лори на клавишах, Джесси Спенсер из дома на скрипке и гитаре, Эдриан Пасдар из Героев на гитаре, Боб Гвини из Холостяка поёт, Тери Хетчер из Отчаянных домохозяек поёт. Это великая вещь, у нас у каждого есть благотворительная организация, которую мы представляем, и у нас есть альбом, который сейчас доступен на Amazon.com и Amazon.co.uk, который называется "Прогиб всех каверов", и весь доход идёт на различные благотворительные мероприятия, которые мы поддерживаем, поэтому, если вы хотите увидеть Хью Лори, отжигающего ваши любимые кавер-мелодии, это DVD/CD, стоит $15 и, я думаю, £11.50 или около того, и это просто фантастично, и снова деньги идут на благотворительность.

Ты давно играешь на барабанах?

Я играю на барабанах с 12 лет, и я был просто счастлив, что мои родители не остановили меня, и они поддерживали меня. Я никогда не думал, что я собирался делать что-либо профессионально, но это был мой путь к своего рода тому, чтобы пережить ту фантазию и также собирать деньги на благотворительность.

Ты также участвуешь в благотворительных меропритиях для людей, больных эпилепсией, поскольку твой сын болен?

Да, у моего сына эпилепсия, у нашего старшего сына Джейка приступы, и он премного благодарен работникам Центру Медицинского Движения в Чикаго. Но это выглядит как американские горки, и мы реализовались очень быстро, там позор эпилепсии и шрамам, и люди не понимают этого. Поэтому я открыл Talkaboutit.org, и это совсем просто, привлекать людей к разговору об эпилепсии, и не бояться этого. И каждый из ваших любимых знаменитостей есть там, и они задают вопросы там, там также много забавного контента, но это образовательное место, где мы можем все вместе прийти и узнать немного тут и там об эпилепсии, и когда вы видите кого-то с припадком, вы знаете, что делать, и это просто место, чтобы сделать доступным разговор об эпилепсии.

Что должны делать люди, если они увидят кого-то с припадком?

Ну, самое большое недоразумение, когда люди думают, что они должны вставить что-то в их рот, чтобы не дать языку запасть, но это невозможно, ты не можешь подавиться своим собственным языком. Никогда, никогда, никогда не ложите ничего в ничей рот, если у кого-то припадок. Положите их так, чтобы, если какие-то жидкости начнут возникать, они вышли прямо наружу, и он не мог подавиться ими. И просто убедитесь, что ему комфортно; положите жакет, или подушку, или полотенце ему под голову так, чтобы он не ударялся головой о землю, и просто знайте, что всё будет в порядке. Если приступ продолжается дольше, чем две минуты, позвоните в скорую помощь, но не волнуйтесь и не бегите прочь. Не удерживайте их, просто предоставьте им комфорт, я гарантирую вам, когда они придут в себя, они будут смущены, но с ними всё будет отлично, и это то, что люди делают по совим обычным дням, они живут совершенно нормальными жизнями, мой сын пример этого. И все его учителя, и все его друзья, и семья знают об этом, поэтому когда они видят, что у него приступ, это не такое уж большое дело. Это страшно, я не собираюсь притворяться, что это не страшно, но чем больше вы знаете, тем меньше вы боитесь.

Категория: Интервью | Добавил: Elliot (23.06.2009)
Просмотров: 1085 | Рейтинг: 0.0/0