Всего ответов: 119
Главная » Статьи » Lost (Остаться в живых) » Интервью

Продюсеры Остаться в живых Кьюз, Линделоф и Бендер рассказывают о 6 сезоне

Вначале несколько главных мыслей с презентации:

• Вначале благодарят вас, затем показывают краткое видео об Остаться в живых, D&C подтверждает, что Незнакомец на Незнакомом острове вернулся в студию, и им позволили утвердить дату окончания.
  • Борода Джека плохая.
  • 16 эпизодов в следующем году, но 18 часов Остаться в живых. Джек Бендер подтвердил двухчасовую премьеру сезона и двухчасовой финал.
  • После Остаться в живых они спрячутся на время вследствие того, что неизбежно придётся объяснять концовку сериала.
  • Дэймон: Ты женился на своей судьбе, ты можешь пытаться аннулировать это, но она быстро схватит тебя. Вот почему Чарли запер дверь на станции Looking Glass, потому что он принял свою смерть.
  • Иногда они получают указания со студии, говоря им материал слишком странный. На самом деле, в премьере четвёртого сезона Хёрли собирался случайно встретиться с собой в хижине Джейкоба, но организация убедила их изменить сцену на Кристиана Шепарда, боясь того, что это вызвало бы судьбоносный прецедент. В шестом сезоне не будет ничего такого.

В: Какая ваша любимая просмотренная или написанная сцена?

КК: Озвучка, которой мы сопровождали спуск на воду плота в конце Переселения. Эти музыканты играли эту необычайную музыку без репетиции, и момент был таким красивым, что были слёзы в контрольной будке. Это был один из тех великих моментов, когда ты чувствовал это счастливое единение всех этих талантливых работников, всё было сделано совместно и сделало Остаться в живых таким, каким он есть.

ДБ: Я люблю все.

ДЛ: У меня много... но для меня, во время первого сезона, когда мы впервые начали писать шоу, выходила пилотная серия, когда оно впервые начало обличать себя, было реально круто. Я пишу к сценам, в которых имеют место только два персонажа, и каким-то образом они говорят об очень-очень умных вещах, и я большой фанат тех моментов, когда Джек и Лок разговаривают друг с другом. Мы были очень благоразумны, когда заставляли этих парней говорить друг с другом, это происходит очень редко. Я вернусь назад-назад к Белому Кролику, и те 6 или 7 минут длинной сцены, где они просто сидят в джунглях и Джек говорит, что он гонится за невозможным, а Лок говорит: что если это не невозможно и мы все попали сюда по причине, и та сцена - это зарождение взаимоотношений этих парней, и если вы думаете о том, как этот кадр 3-го эпизода отдалён от пилота, мы сейчас здесь, спустя 100 эпизодов, и сейчас Джек в конце концов говорит "Ты знаешь, Лок мог быть в чём-то".

КК: У Джека думалка медленная.

ДЛ: Она должна была пройти сквозь его бороду.

В: Моя жена очарована артистизмом привлечения этой идеи в сценарий. В прошлом году в видео подкасте у нас было беглое знакомство с комнатой писателей, и она очарована тем, что вы взяли идею и вложили её в сценарий.

КК: У нас есть колл-центр в Дели. Мы просто говорим им "нам нужна картинка из будущего на этой неделе".

ДЛ: Перед тем как писать, мы устраиваем минипривал, где мы просто обсуждаем сезон с писателями, персонаж обрисовывается, и мы выбираем финальную картинку сезона, так что мы точно знаем наше начало и мы пытаемся сделать это. Однажды мы начали писать шоу на основе еженедельного выхода эпизода, работа стала более интенсивной.

КК: Мы потратили много времени, ломая каждый аспект истории, и однажды у нас получилась история, которую мы составили от начала до конца, мы покажем её на белой доске, а затем заберём обратно себе, и у нас будут сцены в различных красках, история на острове, история вне острова и история Си, разделим её на шесть частей для коммерческих целей и структурируем её, так что вы захотите вернуться после каждой части. Потом мы отдадим её некоторым писателям, чтобы переписать и вернуть назад, и мы сделаем свои заметки, внесём некоторые изменения.

В: Джек в оригинале был главным героем в шоу, но кажется, что он перестаёт быть им тем больше, чем дольше идёт сериал. Это было преднамеренно?

ДБ: Мэттью Фоксу полюбилась идея с примеркой не таких уж лестных костюмов, и изначальный его характер вышел из своего героизма, и люди обвиняют меня, сделавшего персонаж Джека Шепарда.

ДЛ: Обычно Джек проводил сотни часов просто так, не было никакого замысла вернуться на остров, и сейчас он вернулся в 70-ые, и он всё ещё ждёт, чтобы ему сказали "Это то, что ты обязан сделать", и затем, когда ему скажут, что делать, он затем примет решение, что он собирается делать, так что в основном это зависти от того, как он чувствует своё предназначение.

В: Сможем ли мы увидеть больше закадровых сцен Остаться в живых, где вы планируете эпизоды в кино как этот?

КК: Я так думаю. Это хорошая идея, и это может случиться в подобной форме или в другой.

В: На официальном вебсайте было размещено видео из закулисья, и вы входили в свои офисы, и там была стена с именами тех, кто умер и кто жив, я хочу знать о Клэр, которая была в списке мёртвых. [шокированные вздохи из зала]

ДЛ: Вы абсолютно уверены?

В: Да.

ДЛ: [объясняет стену мёртвых, живых, бессмертных] Ну, у, если ты говоришь, что видел её там, я не знаю, что сказать тебе.

ДБ: Я думаю, её агент незаметно вставил её туда.

ДЛ: Она собирается вернуться в шоу.

КК: В конце концов все из них будут на стене мёртвых.

В: Мой вопрос о судьбе Остаться в живых, потому что я знаю, он заканчивается 6 сезоном, но думаете ли вы о Брайане Фуллере с Мёртвыми до востребования, которые продолжаются в книге комиксов, и я люблю Росомаху против Халка (комиксы Дэймона), и если брать Остаться в живых, который имеет разрозненную временную последовательность, и она соединяется в конце, думаете ли вы о том, чтобы делать какие-нибудь спин-оффы в форме книги комиксов?

ДЛ: Мы чувствуем, что если мы утаим что-нибудь в финальном сезоне сериала, это будет плохо. Люди с этим сериалом уже так долго, и им нужна концовка.

В: Вы многое сделали для своих персонажей, ищущих свою судьбу и своё предназначение, чувствуете ли вы, что вы сами нашли предназначение в своих собственных жизнях, будучи вовлечёнными в это шоу, или вы узнали что-то о жизни, когда делали его?

КК: Я думаю, как сценаристы мы используем шоу, чтобы исследовать возможности личности, духовные или иные. Мы главным образом сконцентрированы на том, насколько вера и насколько контроль берут верх над твоей собственной судьбой, что-то, что очень пленительно для нас, и очевидно, 5 сезон был исследованием этого с путешествиями во времени, выходящими на передний план, до встречи в конце сезона, поэтому это собирается быть чем-то, что мы собираемся тщательно исследовать в финальном сезоне шоу. Писательская комната разнообразна, и то разнообразие получает выражение в персонажах.

В: Что нравилось Брайану К. Вогану?

ДЛ: К сожалению, он оставил хорошую работу. Когда он впервые пришёл на шоу, Хорхе Гарсия был в экстазе, потому что он большой фанат своей работы.

В: На какой стадии вы точно находитесь с 6 сезоном?

КК: Мы здесь, и в следующий понедельник мы начнём писать.

ДБ: Съёмки начнутся 24 августа.

КК: Мы будем продолжать работать до середины апреля, а сериал выйдет где-то между январём и февралём и закончится где-то в мае.

В: Я хочу знать о концовке Остаться в живых. Майкл Эмерсон сказал в интервью на этой неделе, что он подозревает, что она будет полностью сладкогорькой или меланхоличной. Собирается ли это быть неожиданная концовка или неясная? Просто своего рода намёк на изюминку концовки.

ДЛ: Всё из вышесказанного. Мы стремимся к концовке, которая будет ясной. Горькая сладость приходит с территорией. Концовка будет разнообразной как никогда, мы не оставим вас на интригующей ситуации. В этот раз вы задержитесь на крутом склоне.

КК: Мы надеемся, что если нам нравится она, то и вам понравится.

В: Мне было грустно, когда Чарли умер, но он должен был умереть, чтобы дать доверие своей истории. Меня удивила история с Джоном Локом. Факт, что он сейчас мёртв, даёт толчок его падению... как обстоят дела с сюжетной линией?

КК: Мы не готовы ответить на какой-нибудь из этих вопросов этой ночью здесь. Мы чувствуем, что финальная часть впечатления от Остаться в живых - то, что вы проведёте это время, строя догадки, постулируя, в мучениях.

ДБ: Если актёрам реально нужно знать, что произойдёт, они спросят. К примеру, Джош Холлоуэй не знал, что он шептал Кейт, когда он выпрыгнул из вертолёта, и Эванджелин Лилли тоже, но актёры сыграли это очень хорошо. Терри О'Куинн играл Лока с этим тёмным загадочным качеством, неумышлённо войдя в концовку, которую он не знал. Я показал ему сценарий, спрашивая, хотел бы он прочесть его, и он был уверен. Он вернулся после того, как сказал "Я не хочу читать его".

В: Насколько хорошо вы знаете историю каждого персонажа, вы ими сильно гордитесь или не гордитесь?

ДЛ: Когда ты размышляешь над идеей для персонажа, и они приходят в шоу, как Эко, который в оригинале был священником с кризисом веры, и мы нашли Адвеля в Нью-Йорке, по существу мы сказали, мы не купимся, что этот парень священник, который потерял свою веру, мы поверим, что этот праень оружейный барон, изображающий священника, и где-то на своём пути он решил, он не просто изображал священника, он решил быть им. Поэтомы мы, конечно, гордимся историей, что мы разработали, а тех, кем мы не гордимся, мы хороним заживо... или Майкл стреляет в них.

В: Как вы выдумываете все эти особенности?

КК: Большое значение в познание себя имеет место, где ты плачешь. У нас реально бриллиантовый писательский состав, и это сейчас часть ДНК шоу, и это большая часть писательской комнаты, как мы изменяем направление вещей в один приём и поворачиваем их под другим углом. Мы любим наставлять персонажа на правильный путь, а затем показываем персонаж очень различным. Вы знаете, в начале Сойер показал себя вторым снизу по значимости после пилота, а сейчас, конечно, он очень героическая версия того персонажа.

В: Продолжайте пускать дымок!

ДЛ: Вы увидите дыокм как вероятно интересный персонаж в сущности.

ДБ: И он будет в форме бороды Джека.

В: В 5 сезоне была заметна тяжелая работа с этими перемещениями во времени. Как вы собираетесь окупить её?

ДЛ: Мы сознаём уровень сложности. Мы очевидно были напуганы вначале историей путешествия во времени, в основном отчаивались собрать всех вместе снова. Путешествие во времени сейчас закончено, и все собираются вместе в той или другой форме, и мы чувствуем, что 6 сезон во многом похож на 1 сезон своей общностью.

Q&A закончил здесь. Ребята оставили автографы фанатам. У моего друга была копия Принца-полукровки, Дэймон подписал её, сказав "Лок ОЧЕНЬ похож на Снейпа!"

Категория: Интервью | Добавил: Elliot (05.07.2009)
Просмотров: 1106 | Рейтинг: 0.0/0