|
Дом восковых фигур
|
|
| ДжоДи | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:56 | Сообщение # 31 |
Любитель
Статус: Offline
| Этот фильм один из моих любимых ужастиков. Убойный, захватывающий сюжет в лучших традициях жанра herror... Посмотрела и не разочаровалась, даже игра Перис мне понравилась . Да и Джаред чуток засветился . Вообщем ставлю фильму 5+
|
| |
| |
| MarseLLa | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:27 | Сообщение # 32 |
Интересующийся
| Quote (Suy) у него там такая причесочка хорошенькая была Quote (A_nge_l) интересно было смотреть ,как Джа заливают в воск Ой,а мне так жалко было его героя,когда его подкромсали в доме этих психов Просто жесть! Quote (ДжоДи) Вообщем ставлю фильму 5+ ДжоДи, это по какой шкале?
|
| |
| |
| Katja | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:36 | Сообщение # 33 |
Ценитель
| Quote (MarseLLa) Ой,а мне так жалко было его героя,когда его подкромсали в доме этих психов Просто жесть! он ему ещё и сухожилье срезал перед заливкой
Сообщение отредактировал Katja - Понедельник, 13.04.2009, 00:37 |
| |
| |
| MarseLLa | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:52 | Сообщение # 34 |
Интересующийся
| Quote (Katja) он ему ещё и сухожилье срезал перед заливкой Katja, вот и я об этом Садюга проклятый А вообще весь фильм такая ЖУТЬ! ...Сплошное месилово и садизм ...Одно радует,хоть Джаред скрасил всю картину,хоть и делал он это не долго
|
| |
| |
| Katja | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:16 | Сообщение # 35 |
Ценитель
| Quote (MarseLLa) ...Сплошное месилово и садизм ...Одно радует,хоть Джаред скрасил всю картину,хоть и делал он это не долго Да вот и я так думаю потому и не люблю это фильм
|
| |
| |
| Suy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:38 | Сообщение # 36 |
Ценитель
| Quote (MarseLLa) ...Сплошное месилово и садизм ну, не сказала бы что подобных моментов было много, мне больше всего было жалко палец
|
| |
| |
| Katja | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:42 | Сообщение # 37 |
Ценитель
| Quote (Suy) мне больше всего было жалко палец Сама виновата вместо того чтобы розлепить себе рот,стала совать свой палец во все дырки! Я бы тоже его отрезала!
|
| |
| |
| Suy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:50 | Сообщение # 38 |
Ценитель
| Quote (Katja) Я бы тоже его отрезала! Катюш, напугала! Она хотела, чтобы брат ее заметил, но он не таким зрячим оказался Зато потом она нашла в себе силы и расклеила рот
|
| |
| |
| Katja | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:43 | Сообщение # 39 |
Ценитель
| Quote (Suy) Зато потом она нашла в себе силы и расклеила рот Так это можно было сделать раньше когда у неё был палец! :\ Одним словом дура!Юляшка не обижайся!
Сообщение отредактировал Katja - Суббота, 18.04.2009, 01:44 |
| |
| |
| Suy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:51 | Сообщение # 40 |
Ценитель
| Katja, я и не обижаюсь , просто в такой ситуации не каждым может сориентироваться и предпринять сразу же правильное решение тем более это ведь фильм, делают все, чтобы внести хоть какую-нить, но все-таки "перчинку" , специально такие моменты и придумывают
|
| |
| |