|
Частица тебя
|
|
| Antowka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:49 | Сообщение # 16 |
|
Вновь приплывший
Статус: Offline
| блиин, круто! вот бы мне чего нить такого приснилось *ушел пытаться*
|
| |
| |
| Leo | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:56 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
| Antowka, То мне один раз такое приснилось. Просто я уже сдвинулся на Героях... Уж очень много серий за раз поглядел...
|
| |
| |
| Эдель | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:36 | Сообщение # 18 |
Посматривающий иногда
| Leo, не верится, что тебе это приснилось, но написано довольно хорошо, на эмоциях, может в следущий раз "присниться" продолжение
|
| |
| |
| Leo | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:23 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
| Эдель, ну, естественно, некоторое я домыслил. Но основной сюжет действительно приснился. Ты так говоришь: "Не верится..." Поверь, иногда такое приснится, что даже словами трудно описать.
|
| |
| |
| Эдель | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:49 | Сообщение # 20 |
Посматривающий иногда
| Лёнь, я тебе сон о темке Паранойя рассказывала, так что верю-верю я твоему сну, что не узнал что ли? Автор в тебе проснулся
|
| |
| |
| MarseLLa | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:57 | Сообщение # 21 |
Интересующийся
| Quote (karaya) но как-то слегка коряво, я бы сказала. Понятное дело,что будучи человеком,мне присуща доля субъективизма(и немаленькая - хочу заметить ))),но мне показалось,что очень даже складно написано....первая часть - так вообще бесподобно:ярко и эмоционально! Quote (Leo) я не умею описывать сны... Leo, ну если ты так "не умеешь описывать сны",то я себе даже не могу представить,как ты пишешь целенаправленно ....В общем,мне понравилось!Leo, молодец!
|
| |
| |
| dragan23 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:31 | Сообщение # 22 |
Посматривающий иногда
| Quote (Leo) теперь никто не сможет остановить меня, никто!! Где то я это уже слышал, вроде в человеке-пауке
Ночной всевидящий на страже
|
| |
| |
| Leo | Дата: Среда, 24.06.2009, 02:15 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
| dragan23, вообще-то это достаточно распространённая фраза. Ведь "какое чудесное утро!" ты тоже где-то слышал, ни так ли? Хотя Человек-паук - мой любимый супергерой, он даже обошёл Джонни Сторма!)
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:18 | Сообщение # 24 |
Добрый админ
| Quote (Leo) Хотя Человек-паук - мой любимый супергерой и мой тоже пауков не люблю, но вот человек-паук совсем другое дело
|
| |
| |