|
Что ты думаешь о человеке?
|
|
| Elisabet | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:56 | Сообщение # 151 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Ronse, ну да, стараемся Ronse, Людка - человек, который раньше писала просто охринительные фики
|
| |
| |
| Ronse | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:03 | Сообщение # 152 |
Интересующийся
| Quote (Elisabet) раньше писала просто охринительные фики и вовсе не охринительные почему раньше? (а впрочем да) Elisabet, девушка, которая любит анимЭ (прикольная подпись *ржет* )
"Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" ©
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:09 | Сообщение # 153 |
Любитель
| Elisabet, Оля я свалилась под стол *вспоминает мультик детства* ,вот умора ,обожала этот мультик когда-то так как сейчас Героев.Спасибо Золотце подняла мне настроение
Сообщение отредактировал Aliya - Пятница, 27.02.2009, 18:11 |
| |
| |
| Elisabet | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:18 | Сообщение # 154 |
Завсегдатай
| Quote (Ronse) почему раньше? (а впрочем да ну видишь, я всегда права Quote (Ronse) (прикольная подпись *ржет* сама хохотала, ставя и подпись, и авку Ronse, Людочка, всегда говоришь мне правду (а ведь могла бы сказать, что тебе понравилась подпись ) Quote (Aliya) Оля я свалилась под стол *вспоминает мультик детства* ,вот умора ,обожала этот мультик когда-то так как сейчас Героев.Спасибо Золотце подняла мне настроение я тоже всегда любила Сейлор-мун и сейчас тоже люблю и на данный момнет смотрю второй сезон Aliya, зайка, люблю тебя!!!
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:38 | Сообщение # 155 |
Любитель
| Elisabet, Милёнок,я тя тоже Ronse, Людочка,ты пишешь охринительные фики? Молодец! Значит ты не только весёлая и общительная,а ещё и талантливая
|
| |
| |
| Ronse | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:45 | Сообщение # 156 |
Интересующийся
| Quote (Aliya) ты пишешь охринительные фики? не верь ей, это было давно и неправда Aliya, суперская девчонка, всегда говорит всё что думает, правильная девушка
"Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" ©
|
| |
| |
| Elisabet | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:52 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай
| Quote (Ronse) не верь ей, это было давно и неправда зая, это было!! И это факт! Aliya, ещё одна моя любимица, обожатель сериала Герои
|
| |
| |
| Ronse | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:03 | Сообщение # 158 |
Интересующийся
| Quote (Elisabet) это было! да ладно, было и прошло Elisabet, Олька - болтушка и хохотушка
|
| |
| |
|
| Ronse | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:12 | Сообщение # 160 |
Интересующийся
| Quote (Elisabet) плохая рифма полезла, но писать её не буду чего за рифма? а ну давай напиши Elisabet, Олька - котенок, маленькая (не в обиду) и милая
|
| |
| |
| Elisabet | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:14 | Сообщение # 161 |
Завсегдатай
| Quote (Ronse) чего за рифма? а ну давай напиши нет, обидешься Quote (Ronse) маленькая (не в обиду) да, сейчас как обижусь!!! Ronse, зайка, которая сделала такой красивый подарок нам всем, когда выложила свой клип про нас, профорумчан
|
| |
| |
| Ronse | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:59 | Сообщение # 162 |
Интересующийся
| Quote (Elisabet) нет, обидешься а вот и нет Elisabet, сейлормуноманка, воть и Джарикалюбка
|
| |
| |
| Leo | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:27 | Сообщение # 163 |
Завсегдатай
| Ronse, мечтательница, фантазёрка, уникальная в своём роде девушка)
|
| |
| |
| Ronse | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:07 | Сообщение # 164 |
Интересующийся
| Leo, очень интересный молодой человек, всегда доброжелателен и приветливый, с таким человеком, грех даже ругаться
|
| |
| |
| Katja | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:07 | Сообщение # 165 |
Ценитель
| Ronse, Очень добрая милая и комуникабельная девушка)Я очень рада что с тобой знакома)
|
| |
| |