|
Флудильня
|
|
| Katja | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:36 | Сообщение # 526 |
Ценитель
Статус: Offline
| Quote (Suy) мне тоже в колледж не хочется бери пример с меня) Quote (Claire) у админа сегодня праздник Позвольте узнать какой? Quote (Suy) ДА! вот и расстроилась, что канибальчиков нет А может Alex, не все их сказки читала?
|
| |
| |
| Suy | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:37 | Сообщение # 527 |
Ценитель
| Quote (Claire) З.Ы.: ужасы я тоже люблю Ууу... нас много А что за праздник? Quote (Alex) Садюги вы не, мы "белые и пушистые"
|
| |
| |
| Suy | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:39 | Сообщение # 528 |
Ценитель
| Quote (Katja) бери пример с меня) ну, я и так бывает 8 часов прогуляла, а за месяц 0 прогулов Quote (Katja) А может Alex, не все их сказки читала? :D Солнце?
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:39 | Сообщение # 529 |
Добрый админ
| Quote (Katja) Позвольте узнать какой? да я уже писала тут где-то - др Шеннона Кристофера Лето!!!!!!!! Quote (Suy) Ууу... нас много конечно, много! энж ужасы, их все любят... хотя помню не могла парня затащить на Сумерки, потому что это фильм про вампиров, а ему страшно встречаться после этого с ним я, естественно, не стала
|
| |
| |
| Suy | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:44 | Сообщение # 530 |
Ценитель
| Quote (Claire) хотя помню не могла парня затащить на Сумерки, потому что это фильм про вампиров, а ему страшно rofl я в начале думала, что это тоже ужастик, ждала ужастик, а там, одна романтика Я вот только недавно подругу заставила посмотреть Сумерки, она тоже боялась, посмотрела после того, как я ей весь фильм рассказала, и убедила, что там совершенно ничего страшного
|
| |
| |
| Suy | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:44 | Сообщение # 531 |
Ценитель
| Quote (Claire) да я уже писала тут где-то - др Шеннона Кристофера Лето!!!!!!!! inlove inlove inlove видела твое поздравление в темке
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:46 | Сообщение # 532 |
Добрый админ
| Quote (Suy) Я вот только недавно подругу заставила посмотреть Сумерки, она тоже боялась, посмотрела после того, как я ей весь фильм рассказала, и убедила, что там совершенно ничего страшного да я вообще убеждала, что это комедия! не, ну реально, там ток поржать да поплакать от умиления не сработало, там вампиры... всё, смерть Quote (Suy) видела твое поздравление в темке да моё поздравление по всему инету гуляет
|
| |
| |
| Katja | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:48 | Сообщение # 533 |
Ценитель
| Quote (Claire) Шеннона Кристофера Лето!!!!!!!! Ах да))) Quote (Suy) ну, я и так бывает 8 часов прогуляла, а за месяц 0 прогулов хорошо ты устроилась)
|
| |
| |
| Alex | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:48 | Сообщение # 534 |
Главный модератор
| Млин, хватит меня так звать... ассоциируется с желтком Quote (Suy) ну, я и так бывает  8 часов прогуляла, а за месяц 0 прогулов :D Слабо вы чего-то... Я вот в 11-м 7 месяцев и ничего.. дворником не стала
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! (с) Л.К.
|
| |
| |
| Katja | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:50 | Сообщение # 535 |
Ценитель
| Quote (Alex) 7 месяцев и ничего.. дворником не стала но 2 пахала как конь) Quote (Alex) ассоциируется с желтком ну так это же самая вкусная часть яйца)
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:51 | Сообщение # 536 |
Добрый админ
| не ах да, а ура! а у меня вообще серебряная медаль в школе, дворником я тоже не стала да я-то стану... как же... я лучше с голоду помру
|
| |
| |
| Katja | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:52 | Сообщение # 537 |
Ценитель
| Quote (Claire) я лучше с голоду помру Дворник это не так уж и плохо!!!
|
| |
| |
| Suy | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:53 | Сообщение # 538 |
Ценитель
| Quote (Claire) не сработало, там вампиры... всё, смерть да, такие страшные вампиры Quote (Katja) хорошо ты устроилась) :D да, совсем не плохо Quote (Alex) Млин, хватит меня так звать... ассоциируется с желтком Нет, ну, я люблю тебя так называть Солнышко - это не желток это доброе, хорошее, милое, веселое ну, это вобще лучше, чем например пупс, если хочешь, могу поменять Quote (Alex) Слабо вы чего-то... Я вот в 11-м 7 месяцев и ничего.. дворником не стала :D :D а чего не ходила?
|
| |
| |
| Katja | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:54 | Сообщение # 539 |
Ценитель
| пупсами я всех называю)
|
| |
| |
| Suy | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:54 | Сообщение # 540 |
Ценитель
| Claire, а на кого ты учишься? Quote (Katja) ну так это же самая вкусная часть яйца) :D ой, согласна
|
| |
| |