|
Флудильня
|
|
| Elliot | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:21 | Сообщение # 211 |
Добрый админ
Статус: Offline
| Crek, угу, общаемся как жизнь? я может быть буду банальна, но А ты пригласил сюда друзей?
|
| |
| |
| Ronse | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:09 | Сообщение # 212 |
Интересующийся
| тындари-пам-пам Всем привет
"Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" ©
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:13 | Сообщение # 213 |
Добрый админ
| Ronse, привет!
|
| |
| |
| Ronse | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:17 | Сообщение # 214 |
Интересующийся
| Claire, ну как у вас тут дела? сайт растет прямо на глазах
"Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" ©
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:19 | Сообщение # 215 |
Добрый админ
| Quote (Ronse) сайт растет прямо на глазах да? чёт незаметно...
|
| |
| |
| Ronse | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:22 | Сообщение # 216 |
Интересующийся
| Quote (Claire) чёт незаметно... ну как, очень даже, появились новые разделы, человеков больше стала, да и атмосфера становится более позитивной, скоро уже закоренелыми друзьями станем
|
| |
| |
| Crek | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:25 | Сообщение # 217 |
Главный модератор
| Quote (Claire) А ты пригласил сюда друзей? Конечно пригласил. Друзей и не только :). Так же разослал приглашения на сайте vkontakte.ru сначло народу мало будет, так всегда, но я даю слово что помогу в приглошение фанов
Когда любовь превзойдёт любовь к власти настанет мир на земле!
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:25 | Сообщение # 218 |
Добрый админ
| Quote (Ronse) человеков больше стала ну да, на 2 калеки... щас если чё, никому не в обиду Quote (Ronse) да и атмосфера становится более позитивной, скоро уже закоренелыми друзьями станем я хочу, чтобы народу было так много, чтобы никто не знал никого! чтобы модераторы не успевали прочитывать все темы и очищать их от флуда!! ухаха
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:26 | Сообщение # 219 |
Добрый админ
| Crek, слу, я тебя уже люблю ты почему в Самаре живёшь?
|
| |
| |
| Ronse | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:28 | Сообщение # 220 |
Интересующийся
| Quote (Claire) я хочу, чтобы народу было так много, чтобы никто не знал никого! чтобы модераторы не успевали прочитывать все темы и очищать их от флуда!! ухаха добрый админ превратился в злого гения Quote (Claire) ну да, на 2 калеки... щас если чё, никому не в обиду а кому обижаться то?
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:34 | Сообщение # 221 |
Добрый админ
| Quote (Ronse) добрый админ превратился в злого гения точно, нужно исправить надпись Quote (Ronse) а кому обижаться то? ну так мало ли, зайдёт кто-нибудь из новеньких, увидит это, обидится и уйдёт...
|
| |
| |
| Ronse | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:38 | Сообщение # 222 |
Интересующийся
| Quote (Claire) точно, нужно исправить надпись заменить слово админ на гений, получиться Добрый гений нее, так по-моему не бывает Quote (Claire) зайдёт кто-нибудь из новеньких, увидит это, обидится и уйдёт... на этом сайте, я думаю, что все люди понимающие
Сообщение отредактировал Ronse - Воскресенье, 01.02.2009, 20:38 |
| |
| |
| Elliot | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:40 | Сообщение # 223 |
Добрый админ
| Quote (Ronse) на этом сайте, я думаю, что все люди понимающие ой, я-то на это как надеюсь! эт просто народу ещё мало, думаю, мне ещё предстоит Quote (Ronse) заменить слово админ на гений, получиться Добрый гений неее, злобный гений! хотя злобный слэшер звучит лучше
|
| |
| |
| Ronse | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:45 | Сообщение # 224 |
Интересующийся
| Quote (Claire) хотя злобный слэшер звучит лучше ты у нас еще и слэшер Quote (Claire) думаю, мне ещё предстоит да, как говорится - всё самое интересное еще впереди
|
| |
| |
| karaya | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:46 | Сообщение # 225 |
Интересующийся
| Quote (Claire) я хочу, чтобы народу было так много, чтобы никто не знал никого! чтобы модераторы не успевали прочитывать все темы и очищать их от флуда!! ухаха Ну, Москва, то же не сразу строилась! А что бы что то получить нужно что то отдать (свободное время, силы, настроение). Всем привет!
|
| |
| |