|
Поздравляем!!!
|
|
| A_nge_l | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:59 | Сообщение # 226 |
Диноманка
Статус: Offline
| Присоединяюсь к поздравлениям! Всех мужчин с их праздником!!Надеюсь, что вы, мужчины, будете здесь чаще и подарете нам больше своего тепла и любви!))))))))
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:17 | Сообщение # 227 |
Любитель
| Я Всех Поздравляю с ПРАЗДНИКАМИ со всеми которые были ,но поздравить с которыми я не смогла ,хоть поздновато,но всё же ПОЗДРАВЛЯЮ Мальчиков,Парней и Мужчин с Днём Защитника Родины И заранее(так на всякий случай) поздравляю Всех с будущимим праздниками  Добавлено (28.02.2010, 23:17) --------------------------------------------- ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ!!! 
|
| |
| |
| Lacrymosa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:37 | Сообщение # 228 |
Любитель
| Джееееееенсеееен с днёёёёём рождеееееенья!!!!!!!!!! всего тебе самого самого дорогой ты наш и любимый. а самое главное хочу пожелать тебе большой и чистой любви и желательно с Падалеки (Джаредом =)))) в общем оторвись сегодня по полной программе а это пусть будет подарком те на день рожденья ps: от как всё было на самом деле и женевьев просто прикрытие! я в этом уверен

|
| |
| |
| Elliot | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:00 | Сообщение # 229 |
Добрый админ
| Quote (Lacrymosa) от как всё было на самом деле и женевьев просто прикрытие! я в этом уверен ага, закос под натурала... супернатурала С 32-летием, Дженсен!
|
| |
| |
| alyonaknk | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:50 | Сообщение # 230 |
Любитель
| Jensen С днем рождения тебя!!!
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:36 | Сообщение # 231 |
Любитель
| Jensen и Leo,С Днём рождения!!!
|
| |
| |
| Dina | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:48 | Сообщение # 232 |
Ценитель
| Девочки, хорошие наши!!!! Поздравляю нас всех с замечательным праздником весны! И что бы наши мужчины не скупились на слова воспевая нас! :)))))) Есть женщины, похожие на пламя, На чуть заметный язычок свечи. Они по свету ходят рядом с нами, Случайным словом их не огорчи. Прелестные, не отыскать прелестней, Беспечны и внезапны, как стрижи, И нежность их, и верность их — как песня, Где все слова прозрачны и свежи. В них что-то есть от скорого прощанья. Как светлый дождь, сквозят они во мгле, В себе невозмутимо воплощая Все лучшее, что было на земле. Изменчивы как небо, как погода, И душу мне догадка обожгла: Что в них украдкой смотрится природа, Как в созданные ею зеркала. Во многом проницательнее бога, Доверчивей деревьев и детей… Такие вот с ума сводили Блока И уводили пленником в метель. Я видел их не часто, этих женщин, Далеких, как в магическом стекле. Их, может быть, становится все меньше На нашей слишком занятой земле. Они мерцают капельками света, Так не предусмотрительно хрупки… И я боюсь, что сильный ветер века Вот-вот погасит эти огоньки.
|
| |
| |
| alyonaknk | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:08 | Сообщение # 233 |
Любитель
| Dina потрясающее поздравление, и тебя с праздником весны и всех всех девчонок с 8 марта! Поздравляю с этим светлым, добрым, праздником весны, Пусть в вас влюбляются, все мечты сбываются, И пусть исполнятся надежды и сны. 
|
| |
| |
| Kenni | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:06 | Сообщение # 234 |
They killed Kenny
| Я тоже тоже хочу всех поздравить с 8 марта Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю! 
Я не думаю, что женщина действительно женщина, если только она не блондинка...
|
| |
| |
| Katja | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:09 | Сообщение # 235 |
Ценитель
| УУУУУУУУУУУУУ девоньки с 8 марта вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:02 | Сообщение # 236 |
Любитель
| Пока я здесь,заранее,Поздравляю Всех с Пасхой
Сообщение отредактировал Aliya - Пятница, 02.04.2010, 23:03 |
| |
| |
| Elliot | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:53 | Сообщение # 237 |
Добрый админ
| Katja, с Днём Рождения!!! Всего тебе и побольше-побольше! 
|
| |
| |
| Jaisona | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:47 | Сообщение # 238 |
Дружелюбный модератор
| Katja С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Успехов, Любви, Терпения, Здоровья и Всего Самого Наилучшего!
Если шутка прячется за серьёзное - это ирония, если серьёзное за шутку - это юмор (Артур Шопенгауэр) Поздравьте меня - 26.06.2010 великая дата - я стала специалистом!
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:28 | Сообщение # 239 |
Любитель
| Katja, С Днём Рождения!!!
|
| |
| |
| Dina | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:29 | Сообщение # 240 |
Ценитель
| Поздравляю всех со светлым праздником Воскресения Христова - Пасхой. Святая ночь... Залит огнями храм. Молитвы грешников восходят до небес, Как в алтаре зажженный фимиам... Христос воскрес! Воистину воскрес! Природа нежным трепетом полна, Мерцают звезды в глубине небес. Царит над грешным миром тишина… Христос воскрес! Воистину воскрес! Как перед бурей замерла трава... Затих пред Тайною дремучий старый лес. Лишь ветер шепчет нежные слова: «Христос воскрес! Воистину воскрес!» 
|
| |
| |