|
4 том
|
|
| Ворон | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:43 | Сообщение # 91 |
Главный модератор
Статус: Offline
| Quote (Claire) вот, и у меня тоже, особенно после слов "Как ты выжил?" Ага, у меня такиеже мысли. Только что они будут делать, интересно.
Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. /Эпидемия "Черный Маг"/
|
| |
| |
| Leo | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:19 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
| Quote (shade0602) эт тип, Данко, ваще бесит, какие-то у меня подозрения, что у него тоже способности есть... Вот это точно! Как же я с тобой согласен. Он такой бледный, проворный, противный! Мерзкий в общем. А про способность: что-то мне тоже кажется, что она у него есть. Либо из-за неё он пострадал, либо кто-то из близких. Но он явно не спроста так остро реагирует на героев, явно не спроста.
|
| |
| |
| PatronRadic | Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:49 | Сообщение # 93 |
Рядовой зритель
| Quote (Leo) Но он явно не спроста так остро реагирует на героев, явно не спроста. Да-да-да. Однозначно.
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, Не отомстить - не значит все простить, А порознь быть - не значит не любить. _________________________ Силен не тот, кто не упал, - А тот, кто падал и вставал.
|
| |
| |
| dragan23 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:29 | Сообщение # 94 |
Посматривающий иногда
| Quote (PatronRadic) Я чё-то не понял, как это Питер улетел, после того, как в него выстрелили... X Его Нейтан унес. Если приглядеться то видно, что там 2 человека летит Quote (PatronRadic) В смысле, ещё один? Младенец. Сын Мэта телепата наверно. Quote (shade0602) эт тип, Данко, ваще бесит, какие-то у меня подозрения, что у него тоже способности есть... Это и я подозреваю Quote (Claire) И этот некто, шлющий всем послания, Я думаю это несколько людей, среди которых есть технопат, скорее всего Майка
Ночной всевидящий на страже
|
| |
| |
| PatronRadic | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:29 | Сообщение # 95 |
Рядовой зритель
| Quote (dragan23) Quote (Claire) И этот некто, шлющий всем послания, Я думаю это несколько людей, среди которых есть технопат, скорее всего Майка Ого! Откуда такие предположения? Мм... Очень интересно... 
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, Не отомстить - не значит все простить, А порознь быть - не значит не любить. _________________________ Силен не тот, кто не упал, - А тот, кто падал и вставал.
|
| |
| |
| Leo | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:37 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай
| PatronRadic, я думаю, что подозрения связаны с тем, что бунтарь очень хорошо владеет техникой. Посылает всем на мобильные свои сообщения, на любом компьютере может запустить своё послание. Но из 19го эпизода всё же видно, что бунтарь это Нейтан.
|
| |
| |
| Ворон | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:25 | Сообщение # 97 |
Главный модератор
| А может это все таки кто-то из будущего?
Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. /Эпидемия "Черный Маг"/
|
| |
| |
| Альтес | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:24 | Сообщение # 98 |
|
Интересующийся
| Сценаристы официально подтвердили, что у Данко способности нет. Они сказали, мол, и так слишком много народу со способностями, а из простых людей остался один Беннет. Ну вот вам Данко - типа анти-Беннет. Думаю, я уже знаю, кто убьет нашего Охотника... То же самое насчет путешествий во времени - их еще долго не будет. Ибо они портят сюжет. Третий том - наглядное тому доказательство, вообще непродуманное будущее с кучей недочетов. А это значит, что Андо+Дафни не сделают свой фокус-покус еще раз... А жаль... Бунтарь - это однозначно группа людей, слишком гладко он работает. Это может быть один человек только в одном случае: если у него много способностей сразу. А в данный момент мы знаем только двоих таких: Сайлер и Самсон, и оба о Бунтаре ни гу-гу. Мое мнение: это Энджела и либо Майка, либо Хана Гительман.
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:25 | Сообщение # 99 |
Добрый админ
| Quote (Альтес) а из простых людей остался один Беннет жена его Сандра ещё и брат Клэр (не помню, как звать)
|
| |
| |
| Альтес | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:16 | Сообщение # 100 |
|
Интересующийся
| Так они словно декорации, от них толку никакого.
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:20 | Сообщение # 101 |
Добрый админ
| Альтес, ну знаешь ли, я всё равно считаю, что толк от них есть! Вон как Сандра помогла тогда Клэр с этим человеком-амфибией (плохая у меня память на имена чего-то...)
|
| |
| |
| Jaisona | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:55 | Сообщение # 102 |
Дружелюбный модератор
| 19 серия мне не особо понравилась! Хотя были и положительные моменты: Натна знала что не всё так просто! Этот Бунтарь я понимаю он? во всяком случае я сразу подумала на него:) С Клэр прикольные эпизоды; эти мальчики в магазине:) Такие взгляды! 
Если шутка прячется за серьёзное - это ирония, если серьёзное за шутку - это юмор (Артур Шопенгауэр) Поздравьте меня - 26.06.2010 великая дата - я стала специалистом!
|
| |
| |
| PatronRadic | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:23 | Сообщение # 103 |
Рядовой зритель
| Мне каждая серия нравится. Чтобы обрисовать полную картину режиссеры и сценаристы просто не могут делать каждую серию в стиле action - т.к. это превратится в очередной обычный голливудский шаблон. Почему всем первая серия 4 тома понравилась? Потому что там был адреналин, побеги, преследования... Кстати, я сначала думал Сайлер заберёт способности отца хотя у него наверное их и так больше... Это Питер наверное отсканирует способность Сайлера...
|
| |
| |
| Jaisona | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:54 | Сообщение # 104 |
Дружелюбный модератор
| Quote (PatronRadic) Сайлер заберёт способности отца хотя у него наверное их и так больше. вот тут совершненно нет! Зачем? У того такая же способность, насколько я поняла! Сайлору и со своими способностями комфортно! Куда ещё больше:) Quote (PatronRadic) Это Питер наверное отсканирует способность Сайлера... Вот моя мечта! Хочу чтоб Птитер стал как раньше - неимоверно силён! А то только Сайлору вся слава достаётся:(
Если шутка прячется за серьёзное - это ирония, если серьёзное за шутку - это юмор (Артур Шопенгауэр) Поздравьте меня - 26.06.2010 великая дата - я стала специалистом!
|
| |
| |
| Elliot | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:58 | Сообщение # 105 |
Добрый админ
| Quote (Jaisona) А то только Сайлору вся слава достаётся:( дело-то не в способностях! почему это вся слава Сайлару? да, у него их больше, и что? лично мне всё равно кажется, что Питер играет более важную роль, чем Сайлар
|
| |
| |